Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

eLibrary

eLibrary – наибольшая российская электронная платформа, ориентированная на размещение русскоязычных публикаций и индексацию научных текстов. Изначальная цель, заложенная в 1999 году – обеспечение доступа российским ученым к передовым зарубежным научным изданиям и журналам. В 2005 году электронная библиотека была интегрирована с РИНЦ – Российским индексом научного цитирования.Изменив свой профиль в момент объединения с РИНЦ, eLibrary до сегодняшнего дня специализируется на русскоязычной периодике, полностью заполняя собой сегмент российских электронных библиотек в международном сетевом пространстве.
Говоря о цифрах: Российский индекс научного цитирования сгруппировал и активировал более 6 миллионов публикаций на русском языке и 4500 российских журналов, 3900 единиц из которых – контент базы eLibrary. Показательный момент, который качественно отличает данную электронную библиотеку от зарубежных – открытый доступ к журналам (2800) и их наполнению. Как мы знаем, крупнейшие наукометрические базы мира (Web of Science, Scopus, Thomson Reuters) не предоставляют бесплатного доступа к своим материалам, а единственным шансом на получение более подробных сведений о том или ином издании, патенте, статье является подписка на ресурс.

Ситуация с РИНЦ и eLibrary диаметрально противоположна. Об успешности созданного ресурса наиболее полно говорит число постоянных пользователей – более 2200 институций и более миллиона индивидуальных интернациональных пользователей. Известно, что фаза развития и совершенствования электронной библиотеки наступила после интеграции с РИНЦ. Напомним, что Российский индекс научного цитирования создавался по заказу Министерства образования и науки РФ. Показательной моделью были зарубежные базы данных, который на тот момент функционировали весьма продолжительное время (например, Scopus был запущен в 1996 году).

Как на Западе, так позже в России, главной целью создания наукометрических баз была попытка объективизации наиболее абстрактного труда – академического. Придание ему количественного показателя помогло четко расставить позиции в сфере научного сообщества, не только демонстрируя общие заслуги научных институтов и исследовательских центров, но также индивидуальных пользователей. Таким образом, РИНЦ концентрируется на двух задачах – создание инструментария для оценки результативности деятельности ученых и отдельных институтов, а также предоставление справочной библиографической информации.

Перенимая западные тенденции организации наукометрической базы, eLibrary регулярно пополняет перечень опций на официальном сайте. Таким образом, база данных уже вышла за рамки информационного пространства. Доказательством тому являются очные семинары и конференции, которые организация проводит с 2003 года: «SCIENCE ONLINE: электронные информационные ресурсы для науки и образования» и «SCIENCE INDEX: аналитические инструменты и сервисы для оценки научной деятельности». Поскольку конференции имеют статус международных, можно смело утверждать, что этот формат оказался довольно успешным.
Продолжая разговор об очных практиках eLibrary, следует вспомнить обучающая тренинг, проведенный платформой намедни. Учебно-практический семинар «Использование РИНЦ и SCIENCE INDEX для анализа и оценки научной деятельности» предполагал обучение в оборудованном зале, состоящее из лекций и практических занятий. По окончанию тренинга каждый участник получал сертификат, подтверждающий факт обучения.

Безусловно, целевой аудиторией подобных мероприятий являются скорее сотрудники научных библиотек, которым необходимо повышать квалификационный уровень. Ученые, соискатели, научные сотрудники не используют данную возможность, предложенную eLibrary.Тем не менее, регулярное проведение указанных мероприятий свидетельствует о популярности и спросе. В случае с конференциями и семинарами удивляет сам факт внедрения подобных практик в рамках электронной системы. Так или иначе, главным профилем деятельности наукометрических баз является обеспечение электронного доступа к массиву информации, запрашиваемого пользователями. Система eLibrary предлагает ряд опций для авторов и организаций.

SCIENCE INDEX – информационная система для размещения и аналитики данных Российского индекса цитирования. Разработана для более точного определения успешности активности публикаций за счет комплексных статистических и аналитических исследований. Главное отличие системы от деятельности подобных – охват публикаций, напечатанных не только в журналах из базы РИНЦ, но и зарубежных изданиях. Также система учитывает отличные от статей виды активности автора – доклады, монографии, отчеты и прочее.

Целый комплекс возможностей предусмотрен для организаций, использующих сервис SCIENCE INDEX. Помимо очевидного и необходимого обновления списков публикаций организации по факультетам и кафедрам, а также самостоятельного внесения в базу актуального списка сотрудников, программа предоставляет ряд категорий для более успешной работы со статистикой. Например, доступ к инфографике, анализ работы отдельных сотрудников и подразделений, создание базы полных текстов (репозитарий) и абсолютное управление ею – вплоть до ограничения доступа к текстам по признаку территориального размещения пользователя.
Следует также отметить возможности, предоставляемые авторам при регистрации в системе. Главное преимущество – однозначная идентификация автора с привязкой ко всем его публикациям и персональной информации, что исключает путаницу среди тезок, которая до сих пор актуальна даже для международных баз данных. Также автор может регулярно корректировать список собственных публикаций и добавлять те из них, что были реализованы в зарубежных журналах, конференциях и проч.

Еще одной важной опцией SCIENCE INDEX для авторов можно считать возможность поиска других пользователей системы. Как правило, подобный поиск производится с целью выбора соавторов. Также доступен стандартный функционал – поиск журналов, публикаций и книг.

Учитывая особенности системы SCIENCE INDEX, можно утверждать, что она схожа с зарубежной системой Researcher ID, о которой мы писали ранее.
Еще одним важным внедрением eLibrary и РИНЦ можно считать заключение соглашения с компанией Thomson Reuters о размещении числа наилучших российских журналов на платформе Web of Science. Отдельная российская база данных именуется Russian Science Citation Index и на данный момент насчитывает 1000 журналов.

Известно, что корпорация Thomson Reuters, обеспечивающая функционирование ряда научных индексов и баз, не первый год практикует внедрение узконаправленных индексов. Таким образом были созданы Chinese Science Citation Index, Korea Citation Index, SciELO Citation Index, которые являются элементами так называемой Web of Science Core Collection.

Отбором журналов для базы RSCI будет заниматься Рабочая группа. Также предусмотрен этап общественного обсуждения. Безусловно, создание русскоязычного индекса в рамках платформы Web of Science позволит российским ученым чаще публиковать работы в общих индексах базы, а также популяризировать отечественную науку за рубежом.

Исходя из вышеизложенного, очевидной является ориентированность eLibrary на зарубежные базы цитирования. Разработчики системы внедряют наилучшие тенденции западного формата и подстраивают их под формат отечественного академического пространства.
Система eLibrary является наибольшей российской наукометрической базой. Будучи постоянно развивающейся платформой, с каждым годом она предлагает широкому кругу пользователей ряд возможностей, которые потенциально способны улучшить не только индивидуальные успехи ученых, но и состояние российской науки в целом.