Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Заочные конференции-мошенники

Темной-темной ночью, в абсолютно-абсолютной тишине, с большой пребольшой чашкой кофе за столом, полным кучей книг и исписанных бумаг сидит среднестатистический человек, который занимается исследованиями в определенной научной сфере. Ему, конечно же, времени ну очень не хватает, даже растягивание рабочего дня не помогает. А как-то развиваться надо, делится опытом з другими, самому что-то новенькое узнать. И каким же спасением для него становиться появление заочных конференций! Сколько времени теперь спасено! Но средь ясного неба грянул гром – так неожиданно и заочная конференция оказалась обманом. Очень печально, не так ли? А теперь представьте: Вы, в большей степени, являетесь таким же человеком, а значит злая шутка судьбы может не обойти и Вас. Я совсем не хочу, чтобы Вы столкнулись с подобным, поэтому давайте-ка побольше узнаем об этих конференциях!

К сожалению, мошенничества на научном поприще совсем не выдуманная вещь – это то, что может настигнуть каждого, но в особенности молодых и еще не очень наученных жизнью ученых. Обычно, обманщики хорошо наживаются на Вас, предлагая свои услуги по публикации научных статей, но заочные конференции дело немножко другое. Это объявления, размещенные на сайтах каталогов научных конференций людьми, которые никакого отношения к науке вообще не имеют с целью выманить деньги у доверчивых людей.

Как известно, после заочных конференций, ее участникам положено отправлять сборники по конференции, но, попавши на мошенника, Вы или вообще не получите такого сборника, или в лучшем случаи Вам вышлют низкокачественное издание. Очень важно знать, что если конференция была официальной, то ее сборнику в обязательном порядке присваивается серийный номер, отвечающий международным стандартам ISSN или International Standard Serial Number. Необходимость номера в том, что он, через свою уникальность, позволяет идентифицировать любое периодическое издание, а также рассылать его по библиотекам.

Давайте рассмотрим рекомендации, которые помогут Вам обойти десятою дорогой такие лже-конференции.
- Обязательно проверяйте информацию о том, к какому учреждению привязана конференция, просто так она проводиться не может. Например, такими организаторами может быть университет или конкретная кафедра. Вам следует связаться с ним и убедится действительность той или иной заочной конференции для своего же блага.
- Также внимательно изучите и оргкомитет конференции. Если среди них нет докторов наук, то лучше не подавать заявку на такое мероприятие.
- Если название будущего мероприятия сразу вызывает сомнения: неточная тема, набор случайных слов, выдуманные понятия и т. п., то лучше не рисковать и подождать другой конференции.
- Поищите в Интернете информацию о предыдущих конференциях, проводимой этой организацией, руководствуйтесь не только официальным сайтом, найдите изданные сборники работ, которые мы также можем перепроверить по уникальному коду. Если это лже-конференция, то созданный сайт будет наспех сделанным, а кроме того, скорее всего и с позаимствованными статьями из других веб-ресурсов.
- Очень часто мошенники организовывают псевдо-конференции в одно и тоже время, но в разных городах, если Вам удастся найти такую информацию, то хорошенько задумайтесь о действительности конференции.

Своеобразным спасательным кругом в море настоящих и фальшивых конференций может стать для Вас такой веб-ресурс как Group of Earth Observations. Этот сайт предоставляет полный список конференций, которые организованны мошенниками, крадущими Ваши деньги. Несмотря на то, что по сути сам ресурс англоязычный, разобраться в нем не стоит большого труда. Сразу, на основной странице под ознакомительной информацией, Вы увидите большую таблицу, которая содержит информацию о дате, типе, названии, локации и контактах конференции. Также, на левой боковой панели можно выбрать список уже состоявшихся мероприятий. И если Вы, например, собирались в прошлом месяце взять участие в какой-то конференции, то легко можете проверить была ли она настоящей.

Хочу заметить, что GEO содержит информацию о конференциях, которые организовываются в разных уголках мира, будь то город США, Индии, Португалии, Японии или Австралии. Естественно – это не весь список.

Этот ресурс предлагает Вам также взять и участие в его наполнении: если Вы сами наткнулись на фальшивое мероприятие, то напишите об этом на их электронную почти и его включать в черный список. Так Вы можете уберечь других от ошибок.

Как я рассказывала, очень полезно просматривать дату создания официального сайта конференции. Для того, чтобы получить как можно больше информации об этом Вы можете использовать сервис Ahnames. Его интерфейс на русском, поэтому разобраться в нем ничего не стоит. Вам просто нужно ввести адрес сайта, который необходимо проверить и получить полную информацию. Можно сказать, что этот ресурс Вы можете свободно использовать в различных сферах и где угодно, ведь он имеет версии для Android и iOS. Еще раз напомню - недавно открытие страницы дают повод понервничать и насторожиться. Сделайте себе правилом постоянно, в обязательном порядке обращаться к этим ресурсам дабы уберечь себя от неприятностей. Никто, кроме Вас самих, беспокоится о Вашей судьбе не будет.

Теперь мне хотелось бы также проинформировать Вас о некоторых неблагонадежных организаторах конференций. Если Вы увидите объявления от них или получите рассылку, то ни в коем случаи не доверяйте им.
- International Agency for Development of Culture, Education and Science. В Интернете, время от времени, витают объявления о конференциях и грантах, размещаемых от имени этой организации. Те, кто откликнулись на одно из таких объявлений и оплатили участие в конференции в лучшем случае получат рассылку электронных сертификатов и электронную версию сборника с огромным опозданием. Печатная версия сборника, несмотря на заявления и заверения организаторов мероприятия, не выходит.
- Научно-производственное объединение «Миранда». На главной странице организация указывает только электронную почту и телефон, а вот регистрационные данные отсутствуют в какой-либо базе. Доверчивые участники их конференций получают свои печатные сборники, но это название звучит очень громко, ведь они являют собой брошюру с 88 страницами формата А5, скрепленными посередине двумя скрепами и шрифтом в 6-7 кеглей. И конечно, выходные данные, тираж, срок подписания в печать, ISSN отсутствуют.
- «Центр научных публикаций». Очень уверенная в себе организация, которая утверждает, что все ее сборники имеют специализированные библиотечные индексы, а также и уникальный номер. Но никаких подтверждений, кроме пустых слов найти никак не удается.
- «M&S». На сайте этой организации публикуются объявления о осуществляемых заочных конференциях. Все материалы по конференциях якобы публикуются в журнале «Инновации в науке: применение и результаты». Но в действительности этот журнал не индексирован.

Эти организации не первые, как и не последние, к сожалению. Сколько людей они успели обмануть, а сколько еще могут успеть! Ужасное явление в нашем мире. Но знаете, очень печальным является тот факт, что в большинстве случаев все мошенники остаются безнаказанными ведь иногда очень сложно их просто на просто выловить.

Вот так мы и разобрались в сути заочных конференций и в том, что может настигнут Вас, как и кого-либо, если быть невнимательным или просто доверчивым, спешить и забывать о главном. Найдите хоть немного времени, чтобы проверить все детали и потом не обвинять всех и вся в некоторых своих погрешностях. Быть проинформированным – это потребность для Вас, не забывайте об этом. Я уверена, что наши советы дойдут до вашего разума, закрепляться там и никаких проблем с обманщиками у Вас никогда не будет. Желаю Вам успехов в научной деятельности и всегда быть бдительным!