Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Зачем не научным людям публикация статьи в журнале

Действительно, зачем? Но, сначала давайте разберемся для чего вообще в наше столь бурное время публиковать статьи в каких-то журналах? Что такое статья в журнале в наше время? Как показывает практика, статья в журнале, несмотря на наличие интернета, до сих пор является мощным инструментом продвижения. Некоторым даже может показаться, что все вокруг уже оцифровано, и журналы, следовательно, не нужны. Они глубоко ошибаются. И сейчас есть достаточно много популярных журналов и в нашей стране, и за рубежом.

Ведь одно дело, когда она опубликована в бездонном интернете и другое - когда напечатана на бумаге. Для любого журнала важным моментом является внимание аудитории, чем больше внимания, тем больше популярности и тем лучше он продается. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что это характерно для любого товара. Но, специфика бизнеса СМИ в том, что основной доход они получают как раз от этого «внимания». К слову, автор статьи в этом случае тоже получает свои дивиденды или в виде дохода от проданного потом его фирмой товара (если это фирма-поставщик) или в виде гонорара или в виде другого неосязаемого, но приносящего определенные эмоции, дохода. Все зависит от сферы деятельности автора.

Вернемся опять к автору. Психологи отмечают, что для автора статьи все моменты имеет значение и оказывает сильное психологическое воздействие: и расположение статьи в журнале и ее верстка и наличие иллюстраций, особенно если они удачны. Даже мысли автора изложенные в статье, и их новизна оказываю меньшее воздействие, чем вышеперечисленные факторы. Причем, чем выше рейтинг журнала, тем выше его воздействие на психику. И значение этих факторов, как показывают наблюдения, только возрастает.

Состояние автора, открывающего журнал, в котором напечатана его статья, описать непросто, особенно, если это у него впервые. Здесь и нетерпение при открывании этого журнала и нежное касание к бумаге - одним словом - трепет. Как выглядит статья, как смотрится его фамилия! Он - автор! С каждой публикацией это волнение постепенно угасает, а тщеславие растет.

Если речь идет об ученом, то здесь все понятно. Любое научное исследование – это колоссальная затрата времени, усилий, средств и других факторов, необходимых для исследований. И если результаты работы не публиковать, то доказать их существование просто невозможно – их как бы не существует. Можно конечно размахивать перед другими учеными своими журналами с записями, но кто вам поверит? Мало, что у вас там написано, а вот если статья, да еще (обязательно) и с рецензиями. Тогда, да – ваш труд не напрасен. Ведь если полученные вами данные являются недоступными для других исследователей, работающих по вашей теме, то они никакой ценности не имеют - их нельзя проверить и нельзя использовать. Поэтому у ученого нет другой дороги, как полученные данные обязательно опубликовать и лучше всего конечно в международном журнале. Почему в международном? Потому что опубликованные статьи – это необходимая предпосылка для профессиональных занятий наукой. И естественно отсюда возможность зарабатывать себе на жизнь наукой и, конечно же, возможность профессионально развиваться посредством обратной связи через обсуждение с коллегами.

А если человек не занимается научной деятельностью? Что значит для него публикация статьи в журнале? Очень многое, как оказывается, как ни странно это звучит. Во-первых, повышается имидж. Где именно и как, это уже зависит от сферы, в которой трудится автор. Если он представитель фирмы поставщика, то естественно повышается имидж фирмы- поставщика и имидж представителя фирмы, то есть автора статьи. А как воспринимается имидж, это уже из сферы эмоций. Рациональность и рассудочность здесь не властны. Правда, если заказы в фирме растут, то и рассудочность тоже имеет место. Поэтому печатать статью о своей фирме и о продукции, конечно же, надо. Но, тогда, получается то, что автор фактически занимаетесь рекламой своей фирмы. А это уже другой аспект.

С чего появляется у не ученого желание написать статью. Причин несколько. Пожалуй, наиболее главная – это опыт. Ведь, проработав определенное время и накопив достаточный опыт в своей сфере деятельности у любого человека, возникает вопрос о передаче его другим людям. А если у него еще и творческий посыл имеется, то желание возрастает вдвойне. Конечно, нужно все это красиво оформить в форме статьи и опубликовать в том или ином журнале и, пожалуйста, о вашем опыте и о вас узнают другие люди.

Для того, чтобы написать хорошую статью, необходимо иметь свой собственный стиль, аналитический склад ума и соответственно умение анализировать поступающую информацию и конечно уметь писать статьи, соответствующие вашей будущей целевой аудитории издания, в котором вы собираетесь опубликовать свое творение.


Но вернемся к ученому. Если ученый задумал опубликовать свою статью, он может пойти двумя путями. Первый – сначала написать статью, а потом найти журнал и второй – вначале найти журнал, а потом писать статью. Но, в любом случае при поиске журнала ученый должен учитывать следующие моменты:
- способен ли обеспечить журнал достойный уровень лицензирования, так как для научного сообщества, это равно знаку качества;
- соответствует ли его статья темам журнала;
- какая репутация у этого журнала среди ваших коллег;
- аудитория этого журнала;
- необходимое время для публикации статьи в журнале;
- стоимость оплаты и кто оплачивает;
-если журнал международный, и статьи публикуют на английском, то нужно уточнить требования издателя по поводу проверки статьи носителем языка;
- насколько часто цитируются статьи из этого журнала в научных трудах;
- открыт ли доступ к этому журналу или требуется подписка на него.

А если это не ученый, то здесь некоторые моменты упускаются, а другие добавляются. Все зависит от того, в какой сфере трудится наш не ученый.

Если в научном мире список статей, опубликованных в реферируемых журналах, считается объективным мерилом достижений исследователя, то публикация статей человеком, находящимся не в научной среде, с нескольких точек зрения также можно считать определенным его достижением. Это уже зависит, во-первых, от характера человека и его амбиций, а также от сферы его деятельности.

Для не ученого эти факторы тоже имеют значение. К тому же, автор статьи получает еще дополнительную возможность пообщаться на написанную тему со своими коллегами. Необходимо, только поставить их заранее в известность о своей опубликованной статье, если это непрофессиональный журнал. Но если журнал профессиональный, что чаще всего бывает, то обсудить опубликованную статью можно просто при встречах с коллегами на всевозможных конференциях и симпозиумах. В любом случае писать статьи не ученому полезно и нужно. Во-первых, развивается его кругозор и повышается квалификацию, а во-вторых, это продуктивно - повышается самооценка, как специалиста. И самое главное - повышается значимость фирмы и соответственно собственный доход автора.

Писать и публиковать нужно также и в том случае, если человек талантлив и активен и ему есть что сказать остальному миру. А в каких журналах, наших или международных – это уже дело второе. Главное, писать и писать, а там жизнь покажет. Возьмет этот не ученый, да и пойдет в науку – и станет уже ученым. Главное, чтобы в голове мысли были и не какие-нибудь, а дельные. А на поставленный вопрос: «зачем публиковать статьи в журнале?» Можно смело сказать: «конечно, нужно - писать и публиковать».