Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Зачем бизнесменам публикация статьи в журнале

Бизнесмен и статья в журнале? Необычное сочетание, можете сказать вы. Наоборот, очень даже сочетаемые слова. Почему? Давайте рассмотрим эту тему поближе и, поймем, почему это так, а не иначе.

Сначала проанализируем, что такое в наше время статья в журнале. Всем нам известно, что журналов издается достаточно и бывают они разные. Журналы издаются и для тех, кто и дня не может прожить без моды, и для тех, кто постоянно сверяет свой пульс, то есть свое здоровье с рекомендациями врачей и для аграриев и для представителей других сфер. А уже за бизнес и говорить не приходится. Очень и очень необходимые они друг другу. Не верите? Думаете, кто их читает в наше стремительное время. Еще как читают.

Оказывается, в век интернета журналы не утратили своей актуальности и не потеряли своей значимости. В нашей стране выходит более 50 видов журналов, касающихся только вопросов бизнеса. Представьте себе, да, более 50 журналов. Среди работников сферы экономики большой популярностью пользуются и экономические журналы, и бизнес журналы. Среди самых популярных экономических изданий значатся журнал «Деловой статус», «Деньги», «Баланс Бюджет» «Грошi» и другие. Их тираж может доходить до 40 тыс. экземпляров.

Аудитория этих журналов достаточно обширная, но, все же, эти журналы в основном приобретают бизнесмены, активно занимающиеся либо собственным бизнесом, либо работающие в сфере экономики. До 70 % всех читателей –это люди в возрасте от 30 до 50 лет, а оставшиеся 30 % -это читатели различного возраста, интересующиеся вопросами экономики для расширения своего кругозора.

Распространяются журналы двумя путями - через розничную торговлю или посредством подписки. Конечно, в этих журналах кроме статей по бизнесу печатается и различная реклама разных направлений, в частности модульная и реклама для имиджа. Нельзя не упомянуть в реестре журналов по бизнесу и журнал с названием « Бизнес». Это одно из старейших и деловых влиятельнейших изданий нашей страны. Причем ранее это издание выходило в виде газеты под названием «Блиц-Информ», а с мая 1993 года стало именоваться « Бизнесом». Создатель этого журнала фактически претворил свой девиз «Человек всегда добивается, чего он хочет», в жизнь.

В настоящее время журнал «Бизнес» один из серьезнейших изданий для наших бизнесменов. В нем можно найти весь необходимый спектр информации, нужный для успешной работы на Украине.

Или возьмем журнал Маркетинг –Реклама. Да они находятся в разных нишах, но, тем не менее, этот журнал помогает людям с «головой», то есть думающим, увеличивать свой доход. Это первый украинский журнал, появившийся в 1996 году, в котором освещаются маркетинговые темы.

Нельзя не упомянуть и знаменитый журнал Forbes - самый влиятельный и независимый журнал в мире. В статьях этого журнала рассказывается и об успехах и о поражениях предпринимателей, а также новых идеях в бизнесе. Здесь публикуются авторитетные рейтинги. Получая информацию от самых осведомленных источников, и имея доступ к первым лицам компаний и политикам, конечно, невозможно быть плохим журналом.

Обратимся еще к одному журналу – журналу «Наука и бизнес: пути развития», который выходит с 2009 года. Он предназначен для широкой аудитории – научных работников, специалистов, студентов, и аспирантов, занимающихся исследованиями деятельности и развития экономики и права, а также производства.

Освещает этот журнал также и вопросы теории, и разные обзоры, и материалы исследований в области теоретических и прикладных научных вопросов в различных отраслях знаний. Выходит журнал «Науки и бизнес: пути развития» в обычной форме и в виде отдельных выпусков по отдельным темам. Статьи публикуются на двух языках: на русском и на английском, в сопровождении аннотаций на каждом из этих языков. Причем статьи проходят профессиональное рецензирование и тщательную научную экспертизу. Распространяется журнал на территории СНГ, России и дальнего зарубежья через подписные агентства и издается ежемесячно с тиражом 1000 экземпляров.

И это мы с вами рассмотрели только малую толику журналов экономического направления. А теперь после беглого ознакомления с этими журналами, вы можете отчетливо представить, что может дать бизнесмену статья, написанная им и опубликованная в одном из таких журналов?

Многое, подумаете вы и будете правы. В первую очередь, опубликованная им статья, говорит о том, что бизнесмену, есть, что сказать своим коллегам по миру бизнеса. Так сказать, поделиться с ними своими достижениями. Ведь о плохом, как мы с вами знаем из жизненного опыта, бизнесмен делиться не будет, а, наоборот, будет стараться все скрыть. Зачем давать лишний повод для обсуждения состояния дел в своей компании. Сразу вспоминается поговорка: « Восток – дело тонкое». И хотя бизнес имеет место быть везде, а не только на востоке, тем, не менее, бизнес, действительно тонкое дело.

Поэтому если у него вдруг что-то не совсем так, как нужно, он тем более постарается опубликовать статью, с целью поправить свой имидж. Ведь самое главное для бизнесмена – это имидж и престиж, не говоря уже о доходе, вытекающего из этих двух составляющих, который подразумевается априори. Иначе, зачем вообще заниматься бизнесом, если не будет дохода в конечном результате. Если для обычного рядового жителя нашей страны, имидж и престиж не столь важны, а иногда вообще не значат ничего (у него совсем другие мысли в голове) то, для бизнесмена это значит многое, если не все.

Ведь мы с вами живем в 21 веке, в эпоху культа предпринимателя. У всех на слуху имена удачливых предпринимателей - основателя фирмы Apple Стива Джобса, американского программиста и предпринимателя в сфере интернет –технологий и одного из основателей и разработчиков социальной сети Facebook Марка Цукерберга, а также других удачливых бизнесменов. Движение предпринимательства во всем мире идет в гору. С каждым днем появляется все больше желающих иметь свое дело. И глянцевые журналы вносят свой определенный вклад в развитие бизнеса. Не всегда конечно жизнь подтверждает изложенное в этих журналах, но это уже другой разговор.

В частности, миф о том, что бизнесменами становятся лишь те представители рода человеческого, у которых есть, так называемая «предпринимательская жилка» и склонность рисковать, и при необходимости брать на себя высокие риски не совсем подтвердился. Оказалось, что большое значение имеет наличие «подушки безопасности», то есть определенного капитала, на который можно опереться в случае какой-то неудачи.

Конечно, миллионы людей во всем мире верят в идею, что можно бросить свою работу ради своей мечты о своем бизнесе, и они верят, что это реально. Но, жизнь показывает, что, к сожалению, во многих случаях это не так.

Всегда нужно помнить о том, есть фактор «привилегированности», который часто не принимают во внимание. Для подтверждения этих слов достаточно ознакомиться с результатами исследования, которые проводились разными исследователями в разных странах.

В частности, по вопросам предпринимательства проводились подобные исследования и экономистами из Университета в Беркли Росс Левиным и Роном Рубинштейном. Они провели даже анализ общих черт предпринимателей, появившихся в США в 2013 году. Так вот оказалось, что большая часть их – это белые мужчины, получившие прекрасное образование, то есть люди из обеспеченных семей, достаток которых позволил им получить достойное образование, а родительский капитал дал возможность пойти им на риск.

Кроме того, многочисленными исследованиями также было подтверждено, что главное для риска в бизнесе, это наличии подстраховки - деньги семьи. Если же у вашей семьи нет денег, то стать предпринимателем шанс очень маленький. Но, все же, есть. Проводились исследования и на предмет риска: кто чаще всего рискует на фондовой бирже.

Выяснилось, что рискуют в основном люди, за спиной у которых, обеспеченные родители. Так что если вы бизнесмен, то вам повезло и с родителями и с генами и со связями. Особенно со связями - куда без них. Мы уже не говорим о том, что у бизнесмена должны быть: нестандартное мышление, и желание изменить мир и другие немаловажные факторы.

Мечтая о своем бизнесе, нужно всегда помнить о том, что есть фактор «привилегированности», который отметили исследователи и который часто не принимают во внимание.

Вообще бизнесмен должен обладать определенной уверенностью и быть непоколебимым в своих идеях. Но, в, то же, время, он должен и не быть слишком самоуверенным, чтобы просто не поскользнуться. При появлении сомнения он должен всегда помнить, что если дорогу, по которой он идет, уже осилили до него, и это получилось у других, то получится и у него, потому что он ничуть не хуже. Бизнес должен развиваться постепенно, соизмеряя темп роста с возможностями компании и всегда это реально нужно осознавать.

А для чего еще нужны бизнесменам опубликованные статьи в журнале? Скажем для того, чтобы начинающий бизнесмен смог бы избежать многих ошибок, и обойти препятствия, тормозящие развитие предпринимательской среды в стране, в результате чего тормозится развитие экономики в целом.

А еще опубликованная статья способствует развитию контактов с другими бизнесменами.

Потому что, устанавливая контакты с новыми людьми и поддерживая связи, бизнесмен обретает много знаний и ценного опыта, которые будут ему самому чрезвычайно полезны. И тот, кто публикует статью и тот, кто ее читает и потом общается с автором- бизнесменом, оба они выигрывают от этих контактов. Эти связи станут непосредственным трамплином для бизнеса новичка бизнесмена, а для бизнесмена наставника, автора они станут источником воодушевления в возможности поддержать новичка и оказать помощь. Это также поднимает человека в глазах самого себя и увеличению его самооценки.

Я полагаю, что вы теперь убедились, что бизнесмен и опубликованные статьи очень разумное сочетание и желательно это сочетание развивать и развивать дальше.

В заключение хотелось бы добавить, что у журналов есть и конкуренты- социальные медиа. Их тоже можно прекрасно использовать для установления контакта с людьми и соответственно для развития бизнеса. Существуют два главных принципа, которые необходимо использовать при работе с социальными сетями - это регулярность коммуникации и ценность контента. Вам нужно только создать профиль для своего бренда и пользоваться платформой для налаживания и поддерживания связи с другими. Но, нужно не забывать, что немедленного результата вы не увидите, и для получения отдачи нужно время. Вот об этом подробно мы можем поговорить в следующий раз, в следующей статье.