Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Web of science поиск

Международный наукометрический ресурс «Web of science» является крупнейшей базой данных научной информации. При этом большинство публикаций, собранных здесь, доступны пользователям сайта, которые могут не только просмотреть интересующую статью, а и оценить индекс её цитирования в научном сообществе. Ресурс предполагает возможность ознакомления с полным текстом интересующей научной публикации, с её короткой аннотацией, открывает доступ к фондам ведущих библиотек мира и издательств, занимающихся выпуском научной литературы.
Поиск статей достаточно прост. После входа на официальный сайт, пользователю предлагается выбрать один из трёх видов поиска: «Поиск» («Search»), «Уже производившийся поиск» («Cited Reference Search») либо «Расширенный поиск» («Advanced Search»). После завершения работы можно также воспользоваться сервисом «История поиска» («Search History») и в случае надобности вернуться к уже отмеченным ранее результатам («Marked List»).
В случае нажатия раздела «Поиск» («Search») перед пользователем откроется страница «Search for» в которой необходимо будет указать все основные параметры поиска нужной информации. Сайт запросит информацию о теме («Topic»), названии («Title»), авторе («Author») редакторе («Editor»), заглавии источника («Publication name»), годе публикации («Year Published»), языке на котором написана статья («Language»), типе документа («Document Type»).
Можно пропустить отдельные критерии поиска, но тогда его результаты будут более расплывчатыми. Тем не менее, в дальнейшем сайт предоставляет немало возможностей для конкретизации результатов.
Наиболее часто используемым критерием является поиск по фамилии и инициалам автора. Рекомендуется использовать функцию «обобщения» – «*». Данный символ обычно ставят вместо второго инициала запрашиваемого автора. Можно также задействовать функцию «author name index», для того чтобы просмотреть все возможные имена авторов, в случае если они неизвестны, либо существуют различные вариации их написания.
Также можно вводить три поисковых запроса одновременно, соединяя их терминами «and», «not», «or». В случае если необходимо ещё одно дополнительное поисковое поле, можно сделать его, воспользовавшись функцией «Add Another Field».
Сайт может помочь пользователю в отборе поисковых критериев. Для этого на странице есть дополнительная функция, изображённая в виде линзы. После нажатия на значок, появятся несколько вариантов поиска на выбор. Открывается новое поисковое окно, в которое достаточно ввести известную информацию, например часть имени и фамилии автора нужной статьи. После этого необходимо нажать на функцию «Move To» и сайт предоставит список, в где будут указаны авторы, в именах и фамилиях которых есть указанные пользователем символы. Нужная информация отмечается при помощи функции «Add».
Также имеется возможность для самостоятельного ввода необходимых поисковых критериев.
После того как параметры поиска обнаружены и систематизированы, можно вернуться на базовую поисковую страницу при помощи функции «ОК».
Также пользователь имеет возможность ограничить результаты поиска по времени добавления в статьи в базу данных сайта, а также по году её выхода в печать. Если есть необходимость, то можно установить только одну из трёх существующих систем цитирования по сферам научной деятельности, а именно:
1. Социальные науки («Social Sciences Citation Index (SSCI)»);
2. Искусство и гуманитарные науки («Arts & Humanities Citation Index (A&HCI)»);
3. Естественные науки («Science Citation Index Expanded (SCI-EXPANDED)»).
Отметим, что на сайте размещены статьи за последний шестилетний период.
Завершив набор основных критериев можно приступать к поиску. Полученные результаты, будут размещены на отдельной странице в виде списка. Реестр статей начинается с последних публикаций, и заканчиваются более ранними материалами. Каждая строка в перечне представляет собой краткую информацию о статье. В ней указывается автор, название, место и время издания.
В случае если пользователь заинтересуется одним из предложенных вариантов, он может нажать на функцию «Full Text», расположенную под каждой из строк в списке, и перейти на сайт издательства или библиотеки, где, как правило, размещена указанная статья.
Первоначальные результаты поиска могут показаться слишком расширенными, даже, несмотря на установленные ранее параметры и категории. В таком случае пользователю предоставляется возможность «просеять» их через дополнительные фильтры. Также можно сделать отсев по году издания, языку, месту выхода, названию при помощи функции «Add categories».
Кроме того, пользователь по своему усмотрению имеет возможность изменить форму подачи найденных результатов. Как отмечалось выше, статьи в списке расположены в хронологическом порядке. При помощи функции «Sort by» можно расставить предложенные публикации, например, по количеству упоминаний и цитирований, по названию журнала, по релевантности, месту публикации.
Продолжить работу со статьями, выбранными из общего списка, позволяет функция «Add to Marked List». При её помощи, материалы отмеченные пользователем из общего перечня, формируются в новый, более специальный список, который будет сохраняться до тех пор, пока не будет удалён при помощи функции «Delete This List». В случае если понадобиться возвращение к старому перечню избранных публикаций, его можно восстановить при помощи функции «Leave Marked List».
Другим видом поиска на ресурсе «Web of science», как отмечалось выше, является «расширенный поиск» («Advanced Search»). Данная функция позволяет производить комплексный поиск нужных материалов, и даёт возможность сочетать в одном запросе сразу несколько поисковых терминов при помощи слов AND (и), OR (или), NOT (не), SAME (рядом).
Ещё одной важной опцией является «История поиска» («Search History»). Все ранее отмеченные результаты сохраняются на весь период текущей поисковой сессии в виде специальной таблицы. К материалам, хранящимся там, можно вернуться в любой момент.