Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Web of science. Список журналов

Публикации в научных журналах являются общепризнанным средством научной коммуникации. В мире издается более 100 тысяч журналов, и их количество ежегодно растет приблизительно на 2%. Крупнейшая в мире исследовательская платформа Web of Science предлагает своим пользователям информационное обеспечение исследовательского процесса путем доступа к базам данных библиографической информации по научной периодике, а также к базам данным по цитированию. В 2015 году количество записей о цитировании, являющихся основой для оценки научной активности, превысило 1 млрд. Базы данных, представленные на платформе Web-of-science, ссылаются на более чем 200 тыс. различных источников информации, включая научные журналы, монографии, материалы конференций, научные отчеты, патенты и др.

В совокупности базы данных на платформе Web of Science покрывают более 22 тыс. научных журналов. Список всех наименований журналов, представленных на платформе Web of Science, можно найти в Master Journal List по адресу http://ip-science.thomsonreuters.com/mjl/.

На указанной странице предоставляется возможность осуществлять поиск научных журналов по полному наименованию, по слову из наименования и по ISSN. Для проведения поиска необходимо ввести в окно поиска запрос, выбрать тип поиска (Title Word, Full Journal Title либо ISSN) и нажать кнопку Search. Результаты поиска выводятся на отдельной странице, где указываются параметры поискового запроса, общее количество найденных записей, а далее приводится список найденных журналов. Каждая запись о найденном журнале содержит наименование журнала, периодичность выхода, ISSN, наименование издателя, фамилию и инициалы главного редактора, почтовый адрес редакции. В структуре записи имеется ссылка «Coverage”, адресующая к базе(ам) данных, в которой(ых) представлен журнал. Примечательно, что один и тот же журнал может индексироваться в нескольких базах данных.

В целом Master Journal List включает журналы, покрываемые следующим базами данных:
• Arts & Humanities Citation Index
• Biological Abstracts
• BIOSIS PREVIEWS
• Biological Abstracts/RRM
• Current Contents (включает 9 разделов: Agriculture, Biology & Environmental Sciences; Arts & Humanities; Clinical Medicine; Engineering, Computing & Technology; Life Sciences; Physical, Chemical & Earth Sciences; Social & Behavioral Sciences; Business Collection; Electronics & Telecommunications Collection)
• Emerging Sources Citation Index
• Science Citation Index
• Science Citation Index Expanded
• Social Sciences Citation Index
• Zoological Record
• информационные продукты по химии (ChemPrep; ISI Chemistry Reaction CenterSM; Current Chemical Reactions; Current Chemical Reactions Database; Index Chemicus; Reaction Citation Index).

Более детально ознакомиться с журналами в разрезе баз данных можно, воспользовавшись меню на странице входа. Опция Scope Notes направляет на список и описание тематических категорий, по которым индексируется информация соответствующей базы данных. Опция доступна для баз данных Arts & Humanities Citation Index; Science Citation Index; Science Citation Index Expanded; Social Science Citation Index; Current Contents Collections).

Щелкнув по названию базы данных, можно перейти на страницу поиска журналов по конкретной базе. Для каждой базы данных, выбрав соответствующую опцию меню, можно осуществлять поиск по тем же параметрам, что и в общем списке (Search), либо просмотреть общее количество и список всех представленных в базе данных журналов, отсортированных в алфавитном порядке (View Journal List). Можно также просмотреть список журналов, относящихся к отдельной тематической категории (View Subject Category), выбрав ее из выпадающего меню. Кнопка View Journal Changes отсылает к отдельной странице со списком журналов и указанием, какие изменения произошли за последние 12 месяцев (например, изменение названия, включение в список).

Библиографические базы Science Citation Index Expanded, Social Sciences Citation Index и Arts & Humanities Citation Index, являющиеся сердцевиной Web of Science Core Collection, индексируют более 16 тыс. наиболее авторитетных научных журналов мира. Одна из определяющих характеристик журналов, индексируемых в Web of Science Core Collection , - взаимосвязи и влияние через цитирование. Для журналов, представленных в Science Citation Index Expanded и Social Sciences Citation Index, рассчитывается и ежегодно публикуется в Journal Citation Reports показатель импакт-фактора. Для журналов Arts & Humanities Citation Index импакт-фактор не рассчитывается. В Journal Citation Reports за 2016 год включены 11365 изданий по 234 дисциплинам.

Если необходимо найти журналы, издаваемые в конкретной стране, целесообразно воспользоваться ссылками на списки журналов по всем трем базам на странице доступа к Master Journal List, доступные для загрузки в формате .pdf. Списки имеют табличную форму и содержат информацию о наименовании журнала, издателе, ISSN/E-ISSN, стране происхождения и языке издания. Информация приводится по состоянию на август 2015 г.

Особый интерес представляет база данных Emerging Sources Citation Index — сравнительно новое издание в Web of Science Core Collection. Многие издания до того, как быть отобранными для индексирования в основных базах (SCIE, SSCI, AHCI), предварительно будут включаются в Emerging Sources Citation Index (ESCI). Для журналов, включенных в ESCI, можно анализировать активность цитирования в разрезе статьи и издания, как и по другим базам Web of Science Core Collection, однако они не участвуют в подготовке Journal Citation Reports.