Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Web of science. Полная информация о наукометрической базе

Web of Science – один из продуктов корпорации Thomson Reuters в сфере научных исследований. Он позиционируется в качестве единой платформы, поддерживающей целостную систему исследовательской работы путем предоставления доступа к высококачественному мультидисциплинарному контенту о результатах исследований, сведениям о цитировании и аналитическому инструментарию.

Прежде всего специалисты акцентируют внимание на том, что в базы данных, к которым предоставляется доступ через Web of Science, попадает информация о публикациях в наиболее авторитетных научных изданиях, которые проходят очень строгий отбор. Поэтому работа с базами Web of Science позволяет исследователю составить полную и объективную картину о достижениях науки в интересующей сфере. Информация в базах данных индексируется по 250 предметным категориям; по некоторым дисциплинам библиография собрана более чем за 100 лет. В библиографических базах Web of Science представлено более 90 миллионов записей на основе 5300 научных публикаций по 55 дисциплинам, а также более 800 миллионов ссылок на цитированные источники. Наличие региональных баз данных позволяет получить картину в глобальном масштабе.

Сердцевиной платформы является база данных Web of Science Core Collection, состоящая из следующих баз (индексов):
• Science Citation Index Expanded — библиографическая база публикаций более чем 8500 журналов по более чем 150 дисциплинам в сфере естественных наук (с 1900 г.);
• Social Sciences Citation Index Expanded - библиографическая база публикаций по социальным (общественным) наукам на основе более чем 3000 журналов (с 1900 г.);
• Arts & Humanities Citation Index - библиографическая база научных публикаций в более чем 1700 журналах по искусству и гуманитарным дисциплинам (с 1975 г.);
• Conference Proceedings Citation Index - база данных по материалам более чем 148 000 конференций по естественным и социальным наукам (с 1990 г.);
• Book Citation Index - библиографическая база по более чем 30000 отобранным монографиям в сфере естественных и социальных наук (с 2005 г.);
• Index Chemicus - библиографическая база по публикациям, содержащим информацию более чем о 2,6 млн. новых химических соединениях (с 1993 г.)
• Current Chemical Reactions — база данных по современным методам органического синтеза на основе более чем 100 ведущих журналов в сфере органической химии (с 1986 г.). Информация по каждой реакции содержит структурные диаграммы, описание критических условий реакции, библиографические данные и авторскую аннотацию.

Дополнительную ценность для исследователей составляют региональные междисциплинарные индексы цитирования, позволяющие получить более полную картину состояния мировой науки.

База данных SciELO Citation Index содержит ссылки на более чем 700 изданий стран Латинской Америки, Южной Африки, Испании, Португалии, стран Карибского бассейна (с 1997 г.). Через официальный сайт SciELO можно получить доступ к полнотекстовой информации.

Chinese Science Citation Database содержит более 2 млн. записей о научных публикациях с 2000 г. При этом 80 % записей предоставляют полную библиографическую информацию на английском языке.

Поддерживаемая Южной Кореей The KCI Korean Journal Database содержит информацию о публикациях более чем 2000 изданий. В большинстве случаев параллельно предоставляется информация на корейском и английском языках.
Перечислим также ряд других баз данных, как отраслевых, так и междисциплинарных, которые поддерживают Web of Science.

BIOLOGICAL ABSTRACTS — библиографическая база цитирования по биологическим наукам на основе более 5200 научных изданий из 100 стран (с 1926 г.).

BIOSIS CITATION INDEX - база данных по медицинским и биологическим наукам, содержит ссылки на более 4000 научных изданий, а также более 1500 конференций с 1926 г.

BIOSIS PREVIEWS предоставляет возможность поиска информации по медико-биологическим наукам по различным источникам — научной периодике, конференциям и симпозиумам, монографиям, патентам начиная с 1926 г.

CAB ABSTRACTS наиболее полная база данных по сельскому хозяйству и связанным прикладным наукам. Позволяет вести поиск по журналам, монографиям, материалам конференций, техническим отчетам (с 1970 г.).

CURRENT CONTENTS CONNECT — аналитическая база данных, предоставляющая доступ для ознакомления с полным оглавлением, аннотациями и библиографической информацией по вновь опубликованным выпускам журналов и монографий (поддерживается с 1998 года).

DATA CITATION INDEX — это база данных, запущенная в 2012 года, содержащая более 2 млн. записей об исследовательских данных (data sets), депонированных в качественных репозитариях (отбираются по критериям, сформулированным Thomson Reuters). ПО результатам поиска можно получить доступ непосредственно к данным исследований (обзоры, отчеты о полевых исследованиях, статистические данные и пр.) либо публикациям, которые на них ссылаются.

DERWENT INNOVATIONS INDEX поддерживает поиск патентов, предоставляя содержательное описание патентов на основе Derwent World Patents Index в комбинации с активностью цитирования из Derwent Patent Citation Index. Сдержит информацию с 1963 г.

FSTA - FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ABSTRACTS - крупнейшая в мире база данных в сфере исследований и разработок пищевой промышленности, содержащая более 900000 записей по различным источникам (научная периодика, монографии, отчеты, диссертации, материалы конференций, патенты, стандарты, нормативно-правовые акты) с 1969 года.

INSPEC - всеобъемлющая библиографическая база в сфере физики, электронных технологий, инженерных наук и информационных технологий, поддерживаемая Институтом Инжиниринга и Технологий. Содержит информацию о публикациях более 5000 журналов. А также монографиях, отчетах и 2500 конференциях.

MEDLINE - база данных Национальной Медицинской Библиотеки США в сфере биологических и медицинских наук. Включает ссылки на журналы и другие периодические издания с 1950 года.

ZOOLOGICAL RECORD - база данных по современным зоологическим наукам. Включает информацию о наименованиях и классификации животных на основе публикаций с 1864 года.

Поисковые инструменты, предоставляемые платформой Web of Science, позволяют исследователю настраивать и модифицировать поиск для получения наиболее релевантной информации, в том числе на междисциплинарной основе, преодолевая ограничения поиска по ключевым словам.

Помимо высококачественной библиографической информации, платформа Web of Science предлагает исследователям вспомогательные инструменты исследовательской работы.

Функция «Analyze» с помощью фильтров позволяет улучшить поисковую выдачу. Полученные результаты можно анализировать в разрезе авторов, года публикации, предметной категории журнал, академических институтов, языка либо заголовка, а также оформлять результаты анализа в количественном, процентном, графическом представлении. Аналитический инструментарий позволяет выявлять не очевидные на первый взгляд тренды и образцы в исследовательской деятельности, определять ведущих исследователей, институты и журналы, прослеживать развитие определенной сферы исследований.

Функция поиска по цитированию (Cited Reference Searching) позволяет в динамике отслеживать источники, использованные исследователями различные периоды. Таким образом можно выявить как предшественников, повлиявших на идеи определенного исследователя, так и его собственное влияние на последователей. Функция применима к ряду библографических баз - Web of Science Core Collection, BIOSIS Citation Index и Chinese Science Citation Database.

Функция поиска по связанным записям (Related Records) дает возможность осуществлять междисциплинарный поиск, преодолевая ограничения поиска по ключевым словам. Поиск связанных записей для конкретной библиографической записи позволяет составить список статей, которые цитируют те же источники. Таким образом можно проследить историю или методологию отдельной идеи от первого упоминания до настоящего времени, а также выявить влияние и вклад исследования в развитие науки.

Отчеты по цитированию (Citation Reports ) в графической форме показывает активность цитирования и ее тенденции по всем источникам цитирования в разрезе академического института или личности исследователя. Доступен для использования в Web of Science Core Collection, BIOSIS Citation Index и Chinese Science Citation Database. В динамике данные такого отчета являются хорошей метрикой производительности и продуктивности.

Отображение цитирования (Citation Maps) позволяет визуализировать взаимосвязи по источникам, цитированным в статье, и исследованиям, ссылающимся на публикацию, раскрывая более широкий контекст влияния отдельной публикации. Функция доступна для использования в Web of Science Core Collection, BIOSIS Citation Index и Chinese Science Citation Database.

Наконец, кроме библиографических баз и исследовательского инструментария, платформа Web of Science предлагает пользователям удобные функции для эффективной организации работы с источниками, например, сохранение результатов поиска, настройка уведомлений о новых публикациях и т.п. Накапливаемая информация о цитировании научных публикаций является основой для разработки инструментария анализа исследовательской деятельности в более широком контексте.

Платформа Web of Science полностью интегрирована с такими продуктами Thomson Reuters, как InCites™, EndNote и ResearcherID.

InCites — это решение, предлагаемое Thomson Reuters для оценки исследований на основе цитирования. Оно может рассматриваться в качестве инструмента эффективного управления научными исследованиями в сфере государственной политики и академического менеджмента на основе анализа продуктивности и бенчмаркинга.

В состав решения InCites входят также Отчет о цитировании журналов (Journal Citation Reports) и Существенные индикаторы науки (Essential Science Indicators). Journal Citation Reports позволяет на основе статистики цитирования проводить оценку качества ведущих академических журналов. Информация отчета может быть полезна для выбора журнала для направления своей рукописи и для разработки стратегии публикаций в целом.
На основе Essential Science Indicators, предоставляющими статистику количества публикаций и цитирований, можно выявлять исследователей, лаборатории и научные учреждения с высоким уровнем активности и влияния и проводить сравнения с активностью собственного института.

EndNote — популярная программа для управления ссылками и создания библиографических списков. Доступ к ней может быть настроен как часть подписки на Web of Science. Создав персональный профиль на платформе Web of Science, исследователь может сохранить в собственной библиотеке EndNote Web до 10000 записей. При этом записи из Web of Science будут автоматически подтягивать информацию о количестве цитирований, ссылки на связанные записи и отсылки на полнотекстовые ресурсы. EndNote Web позволяет не только быстро создавать библиографические списки из баз данных Web of Science, но и импортировать записи из других мировых интерактивных баз данных и библиотечных каталогов. Доступ к собственной библиотеке можно получить в любое время через персональный профиль на платформе Web of Science либо через продуктовый сайт www.myendnoteweb.com

Сервис ResearcherID является отдельным бесплатным продуктом Thomson Reuters, обеспечивающий присвоение автору уникального идентификационного номера. Наличие такого идентификатора очень ценно прежде всего для точной идентификации авторства, особенно для представителей не англоязычных стран. Через идентификатор можно получить полную информацию о работах конкретного исследователя (независимо от воспроизведения его фамилии и инициалов при публикации) при поиске в Web of Science. Персональный профиль ResearcherID позволяет отражать участие в объединениях, проектах сотрудничества, содержать другую информацию о сфере деятельности исследователя. Непосредственно из Web of Science можно импортировать информацию для составления в пространстве ResearcherID списка собственных публикаций, интегрированного с постоянно обновляющейся информацией из Web of Science о цитированиях.

Таким образом, платформа Web of Science и интегрированные с ней продукты Thomson Reuters могут использоваться как отдельными исследователями, так и их коллективами в течение всего цикла исследовательской работы — от уточнения темы и проведения исследования до публикации и управления собственным (академическим) брендом.