Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Web of science. Инструкция

Прежде чем начать работу с Web of Science, убедитесь, что вы зарегистрированы (Signed in). Данная опция возможна для пользователей, создавших персональный профиль. Для создания персонального профиля нажмите кнопку Register, заполните регистрационную анкету и примите пользовательское соглашение. После появления сообщения о регистрации, нажмите кнопку Продолжить (Continue). Создание персонального профиля и регистрация после входа позволит вам использовать дополнительные функции платформы, например, сохранить результаты поиска.

ПОИСК

Для осуществления поиска нужно выбрать интересующую вас базу данных из выпадающего меню All Databases. Выбор ресурса зависит как от ваших интересов, так и от объема подписки вашей организации. Для начального этапа целесообразно выбрать Web of Science Core Collection.
Выбрав вкладку Web of Science, вы увидите меню панели поиска, включающую Search, Author Finder,Cited Reference Search, Advanced Search и Search History.
Щелкнув кнопку Search, вы используете функцию общего поиска (поиска по тематике).

Общий поиск. В строку поиска введите запрос (интересующие слова) и определите область поиска путем выбора из раскрывающегося меню: Topic, Title, Author, Author identifiers, Group author, Editor, Publication name, Year published, Address, Organization-enhanced, Conference, Language, Document type, Funding agency, Grant number, Accession number.

При необходимости усложнить поиск можно добавить дополнительные поля для ввода дополнительных слов поискового запроса с соответствующим полем поиска. Для установления связей между несколькими полями поискового запроса используйте логические операторы AND, OR, NOT. В настройках временного интервала для поиска выберите All years либо установите ограничения, указав начальную и конечную даты (годы). Нажав кнопку Clear, вы можете очистить окно запроса.
Запрос на поиск необходимо формулировать на английском языке.

После нажатия на кнопку Search вы окажетесь на странице сводных данных результатов поиска. Она выглядит как список кратких библиографических записей в табличном формате со сквозной нумерацией и указанием количества цитирований. Краткая запись включает следующую информацию: наименование статьи, автор(ы), выходные данные издания, в котором опубликована статья, количество ссылок на публикацию из базы данных Web of Science Core Collection. Из записи можно осуществлять переход в полнотекстовый режим (при наличии) и аннотацию, нажав соответственно кнопки Full Text или View Abstract. Щелкнув по заголовку статьи, можно перейти к полной записи, содержащей более широкий состав элементов, в т.ч. информацию об авторах, информацию об издателях, тематические категории, тип документа, информацию о финансировании, сеть цитирования.

В правом верхнем углу страницы поиска находится окошко с меню выбора опций для сортировки результатов поиска. По умолчанию сводные результаты поиска отсортированы по дате публикации. При желании вы можете выбрать другие опции — сортировка по количеству цитирования, автору, публикации. Переход между страницами осуществляйте с помощью кнопок навигации.

В левой части страницы сводных результатов поиска выводится вертикальная панель уточнения результатов поиска Refine Results. Выбрав в меню соответствующие фильтры, сводные результаты поиска можно отфильтровать по предметной области (Subject Areas), автору (Authors), журнала (Source Titles), конференции (Conference Titles) институту (Institutions) и т.д.

Поиск по автору. Используйте этот инструмент поиска, если имеется несколько вариантов написания или нужно выбрать правильный вариант написания имени. В поиске по автору можно использовать поля Автор, Область исследований и Организаций. После нажатия кнопки Enter Author Name система выведет поля для ввода фамилии автора и инициалов. Можно дополнить поисковый запрос, щелкнув по кнопкам Select Research Domain и Select Organization либо завершить поиск только по имени (нажмите кнопку Finish Search). Результаты поиска представляются в табличной форме в виде списка коротких библиографических записей. Щелкнув по наименованию отдельной статьи, можно перейти в формат полной записи и просмотреть информацию об авторе в разделе Author Information. Нажав пиктограмму «+» поля Author Identifier, можно перейти по ссылке в его профиль (View Profile at ResearcherID.com) либо вернуться к результатам поиска, нажав кнопку Вернуться к содержанию. Из профиля ResearcherID можно узнать больше информации о деятельности автора, включая активность цитирования и Индекс Хирша. Информацию о цитировании можно почерпнуть также из отчетов по цитированию, создать которые можно, нажав кнопку Create Citation Report.

Поиск по цитированию. Выбрав в меню панели поиска Cited Reference Search, вы можете осуществлять поиск по пристатейной библиографии. Страница поискового запроса представляет собой совокупность полей для ввода информации о цитируемой работе и для уточнения области поиска. Поиск доступен по следующим параметрам: процитированный автор; процитированная работа; процитированный год; процитированный том; процитированный выпуск; процитированная страница; цитируемое название публикации. Как и в простом поиске, вы можете добавлять поля поиска и устанавливать их взаимосвязи с помощью логических операторов. По умолчанию хронологические рамки принимаются как All years, но вы можете их ограничить, выбрав соответствующую опцию. Поисковый запрос составляется на английском языке. После нажатия кнопки Search вы получите промежуточный список записей. На втором шаге из промежуточного списка нужно выбрать записи,которые будут включены в поиск (до 500), и щелкнуть кнопку «Завершить поиск». Система выведет страницу с результатами поиска, находит все записи публикаций, цитирующие ссылки, выбранные в Указателе пристатейных ссылок. На втором шаге можно сократить результаты поиска путем выбора отдельных ссылок. После нажатия кнопки «завершить поиск» будет выведена страница результатов со списком цитирующих статей. Каждая из перечисленных в этом списке статья будет иметь как минимум одну ссылку на статью из указателя пристатейных ссылок.

Функция Advanced search позволяет создавать сложные поисковые запросы с помощью комбинации запросов и операторов.


ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПОИСКА

В верхней части страницы в горизонтальном меню находятся кнопки для выбора вариантов работы с результатами поиска, помеченные значками: Отметить; Отправить на e-mail; Распечатать; Сохранить. Варианты сохранения результатов поиска: EndNote Web; EndNote; ReseacherID; Другие опции.
В меню имеются также кнопки-пиктограммы, нажав которые, вы можете вызвать вспомогательные инструменты, - Analyze Results и Citation Report.
С помощью кнопки Analyze Results вы можете проводить анализ сводных результатов поиска для показа их распределения путем фильтрования, а затем ранжирования результатов по выбранному параметру. Анализ можно осуществлять по следующим фильтрам: Authors, Book series titles, Conference title, Countries/ territories, Document types, Editor, Funding agencies, Grant numbers, Group authors, Languages, Organizations, Organizations-enhanced, Publication years, Research areas, Source titles, Web of science categories. Этот инструмент целесообразно использовать для поиска наиболее авторитетных авторов в определенной предметной области либо поиска организаций, представленных наибольшим количеством записей. Для настройки параметров ранжирования необходимо выбрать поле в меню «Rank the records by this field” и количество результатов в рэнкинге в Set display options. Вы можете выбирать из опций «Показывать верхние 10, 25, 50, 100, 250 или 500 результатов”. Результаты анализа представляют собой таблицу, в которой приведены значения поля, по которому производился анализ, количество соответствующих данному значению записей, доля в общем количестве записей. Из результатов анализа можно просматривать публикации с интересующими параметрами, выбрав соответствующую запись и нажав кнопку View Records.

Вы можете визуализировать динамику публикаций и цитирования с помощью отчета по цитированию, создать который можете путем нажатия на кнопку Create Citation Report. Этот инструмент вы можете использовать как для всего запроса, так и для отдельной записи или их групп на основе предварительного выделения. Отчет по цитированию состоит из двух графических изображений, показывающих количество публикаций и количество цитирования за каждый год в в выбранном периоде, и табличного отчета, содержащего следующие показатели: общее количество цитирований; общее количество цитирований без самоцитирования; количество цитирующих статей; количество цитирующих статей без самоцитирования;среднее количество цитат в статье; Индекс Хирша.
Если вы хотите проанализировать связи по цитированию отдельной статьи, воспользуйтесь функцией Citation map. Она доступна непосредственно из записи в списке результатов поиска. Вам будет предложена понятная навигация для создания отчета. В частности, нужно выбрать глубину и направление для прослеживания связей по цитированию. Глубина (Depth) выражается в количестве одного или двух поколений цитат (Generation). Указывая направление, выберите Backward Only для статей, на которые ссылается выбранная запись, Forward Only для статей, которые цитируют выбранную запись, или же Backward and Forward для обоих вариантов. Визуальный отчет в виде карты появится в отдельном окне.

СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОИСКА

Платформа Web of Science позволяет сохранять результаты вашего поиска и интегрировать их в другие продукты (Endnote Web, Researcher ID). В поисковом меню есть опция Search History, при выборе которой показывается история вашего поиска в течение текущего сеанса. При необходимости вы можете сохранить поисковый запрос и использовать его как шаблон для поиска по новым поступлениям в базы данных. Для этого нужно отметить запрос галочкой и щелкнуть по кнопке Save History/Create Alert. В окне сохранения имеются поля для присвоения сохраняемому поиску наименования (History Name) и краткого описания (description). При сохранении запроса вы можете выбрать опции: сохранить на сервере Web of Science, сохранить на своей рабочей станции, отправить на свой адрес электронной почты. Вы можете также настроить формат и частоту получения уведомлений о поступлениях по вашему запросу — ежемесячно или еженедельно.
Отдельные записи из сводных результатов поиска вы можете сохранять с помощью инструмента маркировки. Процесс сохранения имеет 3 этапа. На первом этапе необходимо поставить «галочки» напротив записей в списке, которые вы хотите сохранить, и щелкнуть кнопку Add to Marked List. На следующем этапе вы должны обратиться к маркированному списку, нажав на пиктограмму «√» в строке меню, после чего необходимо будет выбрать состав полей описания записи, которые вы хотите сохранить. В завершение выберите опцию экспорта из имеющихся (распечатать; отправить на электронную почту; сохранить EndNote Web; сохранить EndNote; Researcher ID). Выбрав опцию Save, вы можете сформировать из выбранных записей текстовый файл и сохранить его в соответствии с выбранной опцией.