Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Web of Science сайт

Интернет-ресурс «Web of Science» (также известный в научном сообществе под названием «Web of Knowledge» («ISI») является крупнейшей базой данных научных статей. Он позволяет осуществлять глобальный обмен информацией внутри академического сообщества, способствовать распространению новых идей и изобретений. Сайт также определяет и отслеживает цитирование идей, изложенных в тех или иных материалах. Их количество является важнейшим показателем востребованности той или иной статьи, выложенной на сайте. Разработчики ресурса снабдили его необходимым набором функций, позволяющих анализировать, выбирать и искать необходимую пользователю информацию. Кроме того, сайт связан с ведущими библиотеками и издательствами со всего мира, что позволяет знакомиться с полным текстом интересующей статьи.

Разработчиком сайта является компания «Thomson Reuters», чья штаб-квартира находится в Филадельфии. Сегодня данная фирма, чья биржевая стоимость оценивается в 3,55 млрд. долларов, имеет 75 офисов в 40-ка странах мира.

Идея создания специального наукометрического ресурса, работа которого строится на определении индекса цитирования различных научных материалов, зародилась в 50-х годах ХХ века. Отцом данной концепции считается американский учёный Юджин Гарфилд. После обработки значительного объёма научной информации, он высказал предположение, что именно цитирование является главным показателем актуальности той или иной статьи, реферата или тезисов выступления на конференции. Кроме того, разработанный им «Индекс цитирования» позволял отслеживать текущие тенденции, закономерности и новые направления в развитии научной мысли в разных сферах.

Позднее на основе идей Гарфилда был создан ресурс «Web of Science», разработчики которого определяют его как «интегрирующий исследовательский инструмент, позволяющий своевременно получать, анализировать и распространять научную информацию». Сайт также способствует созданию общей для учёных всего мира лексики или «онтологии», поскольку создаёт одинаковые для всех условия поиска, что способствует выработке единого обозначения терминов и понятий.

Сегодня «Web of Science» – это масштабная платформа, которая объединяет 7 тысяч академических и научно-исследовательских институтов, сознанных на основе государственного либо частного финансирования, а также издательств в более чем в ста странах мира. В базе данных содержаться научные материалы, созданные и опубликованные учёными из 80-ти стран на 32-х языках. Всего на сайте размещено более 12 тысяч изданий, среди которых 170 – русскоязычные.

Следует отметить, что сайт «Web of Science» предоставляет возможность пользователем искать нужную информацию сразу в нескольких собраниях научных материалов.

Среди них, например, «Основная коллекция» («Core Collection»), которая включает в себя такие подразделы как:
1. Индекс научного цитирования (Science Citation Index);
2. Индекс цитирования в общественных науках (Expanded Social Sciences Citation Index);
3. Индекс цитирования в гуманитарных науках и науках об искусстве (Arts and Humanities Citation Index);
4. Индекс цитирования в научных книгах и монографиях (Book Citation Index);
5. Индекс цитирования материалов конференций (Conference Proceedings Citation Index);
6. Индекс цитирования в химии (Index Chemicus).

Дополнительные коллекции, размещённые на сайте, дают возможность пользователю отслеживать индекс цитирования, и знакомится с научными материалами в дополнительных отраслях и сферах. Также отдельные коллекции состоят из материалов, отобранных по региональному признаку.

Так, собрание «Региональные базы данных и индексы» («Regional Databases and Indexes») состоит из таких подразделов как:
1. Китайские базы данных (Chinese Science Citation Database);
2. Корейские базы данных журналов (KCI Korean Journal Database);
3. Российский индекс цитирования (Russian Citation Index).

Для того чтобы обеспечить наиболее актуальный и полный результат поиска нужной информации, на ресурсе используется глобальная навигация по цитированию. Специальные инструменты анализа информации позволяют выявить влияние тех или иных материалов на развитие международной научной мысли. Это, в свою очередь, позволяет отслеживать новые открытия в разных областях и регионах, а также устанавливать связи в рамках мирового научного сообщества.

Сайт «Web of Science» позволяет:
1. отслеживать количество цитирования тех или иных материалов в хронологическом порядке, что в свою очередь, позволяет проследить развитие интересующей научной мысли;
2. получать быстрый и свободный доступ к любой научной статье, размещённой на ресурсе;
3. Составлять рейтинг авторов, исследовательских организаций или издательств в той или иной сфере;
4. прослеживать развитие интересующей сферы исследований.

Кроме того, ресурс снабжён дополнительными программами, дающими дополнительные возможности при обработке научной информации. Среди них, например приложение «EndNote», позволяющее осуществлять быстрый поиск приоритетных для пользователя статей и создания из них списка в PDF-формате.

Среди дополнительных возможностей сервиса можно также выделить следующие:
1. управление и выявление дублирований и соответствий в научных работах пользователя и его коллег во всём мире;
2. полноценная работа с PDF-файлами, включая составление, переименование, поиск;
3. обеспечение доступа к научным исследованиям в любой точке мира, в том числе показ комментариев и аннотаций к статьям пользователя ресурсов;
4. создание и форматирование библиографического списка;
5. приглашение учёных для ознакомления с результатами научных исследований пользователя;
6. помощь в поиске подходящих изданий для публикации исследований.

Для начала работы в «Web of Science» и «EndNote» требуется личная регистрация. В анкете необходимо указать такие данные как фамилия, имя, отрасль интересующих научных знаний, место работы и т. д. На ресурсе в открытом доступе находятся материалы для организации эффективной работы пользователя, в частности видео-уроки, текстовые рекомендации и полезные ссылки.