Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Ведение переговоров с журналом автором статьи

Тема серьезная, ведь любые переговоры, - это процесс достижения договоренностей. Договоренностей! Понимаете? А это непросто.
Смотря конечно с кем и о чем. Есть случаи, когда стороны договариваются годами, а то и десятилетиями. Ну, у нас с вами столько времени просто нет. Все-таки жизнь человеческая не такая уже и длинная. Сами знаете, даже короткая. Поэтому, для того, чтобы добиться здесь и сейчас, того, что мы с вами хотим, то нужно поторопиться. Значит, нужно подготовиться так, чтобы переговоры закончились нашей с вами победой, то есть победой автора.

Я ведь тоже автор и тоже хочу, чтобы мою статью опубликовали в журнале или в газете. В данном случае это не столь важно. Важна победа, так ведь? А, победа, в нашем случае, это - договоренность о том, что ваш роман или повесть или научная статья будут напечатаны в этом журнале и на приемлемых для вас условиях.
В переговорном процессе участвуют, как известно, две стороны. Правда иногда бывают и несколько сторон, но только не в нашем случае. Причем, каждая сторона сама по себе интересна. С одной стороны автор, жаждущий с нетерпением увидеть свое творение в журнале, и возможно, желающий за это что-то получить, а с другой – сторона, желающая иметь в своем активе хорошего автора, но, тоже старающаяся отдать за это, как можно меньше, а то и получить тоже.

У автора есть два варианта развития событий по опубликованию статьи в журнале.

Вариант первый.
Заключается в переписке с потенциальным редактором журнала, чтобы потом перерасти в переговорный процесс и сотрудничество.
Начинается этот вариант с поиска журнала, ведь для того, чтобы опубликовать статью в журнале, нужно для начала выбрать издание, в котором вы хотели бы ее опубликовать. Лучше всего, чтобы этот журнал соответствовал вашему хобби.

Далее, вам необходимо изучить формат этого журнала и стиль, в котором пишутся статьи в этом журнале.
Следующий шаг – это анализ статей. Проанализировав, отметьте популярные темы, чтобы потом самому можно было бы придумать что-то интересное. Точнее, то, что может заинтересовать редакцию этого журнала. Потом - поиск контактов издательства журнала.

После составления перечня тем для этого журнала, направьте в редакцию письмо с описанием того, что вы хотите. Но, не надоедайте этому журналу и посылайте свои предложения 1 раз в месяц. Если конечно журнал ежемесячный, если еженедельный, что редко бывает, или выходящий 2 раза в месяц, то и вы тогда соответственно может увеличить частоту своих писем.

После получения положительного ответа на свое письма, вы можете писать статью и высылать редактору. Бывает, что первоначальный вариант не устраивает редколлегию журнала, и вам могут сделать замечания. Внесите необходимые изменения в статью и отправьте повторно.

Кстати, при написании первого письма редактору обратите внимание на его содержание и сообщайте в нем, только нужную информацию. В письме ничего лишнего не должно быть, и сам текст рекомендуется излагать здесь же в тексте, а не отдельным файлом.

Письмо рекомендуется построить следующим образом:
- приветствие редактору и обращение к нему по имени и отчеству (если оно вам известно);
-затем несколько слов о своих успехах в написании статей;
-потом 2-3 ссылки на опубликованные статьи;
-следующий раздел- перечень тем для материалов;
- заканчивайте письмо своими персональными данными и контактными данными. В них укажите скайп, почту и телефон. Но, самое главное, конечно, грамотность.

Если в течение месяца вы не получили ответа, можете напомнить о себе еще раз и уже с другими предложениями. Не рекомендуется тупо сидеть и ждать ответа и ничего не делать.
Но вот вам прислали письмо, в котором вас приглашают на переговоры по поводу вашего дальнейшего сотрудничества.
Ура! Первая ступенька пройдена и теперь вы двигаетесь дальше и готовитесь до переговоров.
Как вести переговоры поговорим ниже.
Второй вариант - переговоры сразу же после предварительного звонка.
Наконец-то, вас приглашают на переговоры. А, любые переговоры, это- поиск совместного решения проблемы, как гласит стандартная формулировка понятия слова «переговоры».
А какие еще функции выполняют переговоры? Оказывается их несколько: информационная, коммуникативная, регулятивная, пропагандистская и как говорилось выше - функция поиска совместного решения проблемы. Еще есть функция решения собственных внутренних и внешнеполитических задач.
Из всех функций главная, конечно, это - поиск современного решения.

Итак, рассматриваем этот процесс подробно. Для начала нужно определиться: где будут проходить переговоры, учесть время их проведения и их продолжительность. В нашем случае переговоры возможны, пожалуй, в трех вариантах:
-по скайпу – современному способу общения;
- по вайберу ( приложению для мобильного телефона) или другим программам современного телефонного общения, или просто по телефону- стационарному или мобильному (это не столь важно);
- личная встреча.
Конечно, в идеале,- это переговоры в формате личной встречи.
Вообще при проведении переговоров – самое важное в них, это:
- сила переговорной позиции;
- особенности поведения;
-стиль переговорного процесса.

Ваша задача, то есть задача автора – убедить партнера - представителя журнала, принять выгодное для автора предложение.
Что можно и нужно говорить и делать, а чего делать нельзя во время переговоров?
1. Во время переговоров вам нужно вести себя вежливо и тактично; необходимо также использовать фразы, не угнетающие личность вашего собеседника;
2.Ни в коем случае не нужно думать только о своей выгоде, в противном случае вы можете попасть в ряды неинтересных партнеров, и с вами никто связываться больше не захочет;
3. В вашем случае переговоры всегда проходят (если личная встреча) только на территории редакции журнала, то, есть вы, изначально (дома и стены помогают) слабее другой стороны.
Типы переговоров.
Различают 2 основных типа переговоров: позиционные и интегральные. Суть позиционных переговоров сводится к тому, что каждый из участников их старается извлечь выгоды только для себя.

А в ходе интегральных переговоров стороны «идут рядом по одной дороге»- объединяются и достигают результатов выгодных для обоих.
В нашем случае, вам, как автору, конечно, нужно придерживаться интегральных переговоров. Дело в том, что этот вид переговоров используется в том случае, если стороны стремятся к сотрудничеству и партнерству на длительный срок, либо если вы уже встречаетесь не первый раз и у вас уже есть договоренность по финансовым или спорным юридическим вопросам. И вам не нужно что-то оспаривать и доказывать.
Если вы приняли решение вести переговоры, таким образом, то:
- в первую очередь расскажите редактору или его представителю о своей цели и о своем положении;
-объясните, редактору, почему решили обратиться именно к нему, в его журнал, и каковы ваши интересы;
- узнайте как можно больше о ситуации в журнале в настоящий момент и о возможностях этого журнала вообще;
- используйте полученную информацию для выработки решения, устраивающего и вас и журнал;
-внимательно слушайте редактора и не перебивайте его своими возражениями;
-будьте сами откровенны, говоря о своих сомнениях и потребностях;
- не торопитесь высказать все сразу; говорите медленнее, обстоятельнее;
-и не торопитесь также заключить договор, нужно чтобы был баланс между вашей уверенностью и уважением к редактору.

Стратегии переговоров.
Различают две стратегии ведения переговоров - «жесткое доминирование» и «мягкая уступчивость».
При «жестком доминировании» сторона, претендующая на достижение цели, в вашем случае, на заключение договора о публикации, старается добиться своего, не обращая внимания, ни на что, и настаивает на своем до последнего, требуя от редактора соглашения в свою пользу.
В вашем случае это возможно только лишь в том случае, если вы, автор, достаточно известный и у вас имеется соответственно определенная репутация в литературном мире. Тут, конечно, вы –король.

Если же вы, обыкновенный начинающий автор, или еще недостаточно известный, то вам нужно пользоваться только стратегией «мягкой уступчивости».
В этом случае вам придется действовать иначе:
-идти на уступки;
- принимать потери;
-с доверием относиться к партнерам.
Короче говоря, использовать все, только бы достичь компромисса.

Наибольший результат приносят « принципиальные переговоры», лейтмотив которых направлен на сотрудничество и соглашение. Тон разговора должен быть благожелательным и обсуждать рекомендуется варианты, выгодные для обеих сторон: и для автора, и для журнала.

Психология ведения переговоров.
1. Дайте возможность вначале высказаться представителю журнала, выслушайте его требования к вам - автору;
2. В ходе высказывания редактора или его представителя проявляйте интерес к нему и переспрашивайте. Такой ход позволит вам внедрить свои мысли в голову своего партнера по переговорам и поможет вам в продвижении вашей цели. Вам самому даже может показаться, что редактор совершенно забыл, что вы сказали, но, тем не менее, ваши слова уже вселились в его подсознание;
3. Самое важное для вас излагайте и в начале разговора и в конце, так как именно в это время в подсознание лучше закладывается информация;
4. Визуальный контакт. Важно его удержать. Для этого вам необходимо стать на время как бы «копией» своего собеседника. Копируйте все: тембр голоса, темп, положение в котором он находится. Нельзя, чтобы ваш голос был громче голоса вашего собеседника, в противном случае ему будет казаться, что вы хотите навязать ему свое мнение;
5. Вам, автору, необходимо следить также за своей осанкой, за своими жестами и мимикой. Не увлекайтесь и не машите руками лишний раз, потому что такое поведение будет создавать ощущение неуверенности и суеты. Наблюдайте за собеседником и если вы увидели, что он вертит в руках телефон, или ручку или еще какой предмет, то, быстренько, перестраивайтесь, так как это значит, что ему с вами не интересно, и вы его утомили своей речью;
6. При встрече важно правильно пожать руку (конечно, если вы оба -мужчины). Рукопожатие должно быть нейтральным: ни слабым и не слишком сдавливающим. А если вы, автор, женщина, а редактор мужчина, то в настоящее время этикет в деловой обстановке в этом случае не очень строг, и вы можете, также обменяться рукопожатием.

Будет хорошим знаком, если вы пожмете руки уже после завершения переговоров, как бы скрепляя, этим свою сделку.
Общие правила переговоров, помогающие получить хороший результат:
-начните встречу с краткой беседы о политике, о погоде, об экономической ситуации, или о чем-то еще, так как такие беседы перед началом переговоров способствуют к дальнейшему общению;
-если редактор женщина то, сделайте ей комплимент, если редактор - мужчина, то найдите приятные слова и для него;
- в любом случае, вначале переговоров выразите свое уважение к партнеру;
-если редактор придерживается официального тона, то ведите себя также, не фамильярничайте, так как он может воспринять ваше поведение как несерьезное отношение к делу; если же, наоборот, он ведет себя просто, то вы, используйте выражения в беседе, привычные для него.
Общение с редактором.

Для плодотворного сотрудничества в дальнейшем вам необходимо правильно построить свои отношения с редактором.
Что рекомендуется делать при общении:
- если вам необходима отсрочка сдачи материала, то обязательно предупреждайте об этом заранее;
- все неясные моменты уточняйте по почте или телефону;
- не бойтесь задавать вопросы, лучше переспросить и уточнить, чем отправить статью, написанную неверно;
- поздравлять с крупными праздниками;
-согласится на предложение редактора о переходе на «ты», самому в этом вопросе инициативу не проявлять.
- при возникновении проблем с редактором, поменять его на другого редактора, если конечно журнал крупный и есть возможность замены.
Когда у вас наладится постоянный контакт, отправляйте свои письма ответом на старое письмо. И не удаляйте все сообщения, а оставьте последнее сообщение редактора в истории, чтобы он мог вспомнить, о чем вы говорили в последний раз.

В заключение, можно сказать, что главное в ведении переговоров с журналом автором статьи: это- желание. Желание добиться поставленной цели.
А если желание есть, статья есть, и информация о том, как и что, делать тоже есть, то у вас все получится. Удачи вам и исполнения ваших желаний!