Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Усиление выводов в статье

Текст – это не просто слова. Это форма, смысл, эмоции. Это работа, которая приносит реальные и измеримые результаты.

Многие авторы пользуются небольшими уловками, чтобы усилить свой текст. Так сказать, обратить внимание читателя, вызвать его на эмоции. На первый взгляд эти «приемы» можно не заметить, но они превосходно работают на практике и играют важную роль в усилении работы текста. Приведем несколько примеров. Начнем с размещения материала, источников, которые немало влияют на текст (ведь очень важно первое впечатление), хотя многие не придают этим деталям должного внимания.

Репутация ресурса, на котором размещен материал.

Например, сайты отзывов рассматриваются как нечто вторичное, не вызывающее доверие к сайту. Хотя по статистике многие пользователи сначала собирают отзывы о сайте и уже потом совершают какое-то действие. И если отзывы недостаточно хороши или есть негативные от значимых лиц, то такому сайту не поможет даже текст, написанный хоть самим Пушкиным. Поэтому очень важно следить за репутацией сайта.

Правильный антураж

Ужасное оформление испортит даже самый мощный текст. Непонятные картинки, плохая верстка, буйство цветов или ужасная структурированность текста отпугивает читателя.

Сайт, на котором размещен текст, должен быть ухоженным и современным. Материал должен гармонично вписываться в антураж. Он должен быть аккуратно вставленным и правильно структурированным. Чтение не должно приравниваться посетителем к подвигу, а должно быть простым и удобным делом.

Соответственное окружение

Так же очень важно наполнение ресурса. Если на сайте всего один хороший текст, а остальные ну просто явно не дотягивают хотя бы до его уровня, то это просто плохой сайт с одним хорошим текстом. Не нужно ограничиваться одной-двумя заменами, нужно, сильные тексты работают тогда, когда их окружают такие же «соратники».

Это мы рассмотрели, что касается оформления работы. Теперь поговорим о самом тексте.

Как бы хорошо не была написана работа - наличие выводов должно быть обязательно. Если у читателя нет времени читать весь пост, он может прокрутить экран вниз и прочитать краткие выводы статьи. По статистике на 10% больше людей читают материал полностью, предварительно прокрутив его и прочитав выводы. Если в работе нет выводов, то такая работа считается не полноценной. Читатель может подумать, что автор не уделил должного внимания темы и не смог подвести итог. А значит, материал не интересный и не информативный. При грамотном написании работы, составить выводы будет проще простого.

Выводы – это краткий пересказ вашей работы. Лаконичное изложение основных результатов темы, рассмотренной в работе. Обычно количество выводов соответствует количеству поставленных задач. То есть один абзац – одна четко сформированная мысль. Он должен составлять 10% от всей работы.

Для того чтобы правильно написать вывод нужно обозначить главную цель работы. Разобраться в том, что нужно выяснить или доказать по теме. Далее составить план содержания. Посмотреть, логична ли последовательность материала в работе. Отметить, что удалось узнать по ходу рассмотрения темы. И уже после приступить к написанию выводов.

Важно помнить, что переписывать уже готовый текст слово в слово не нужно. Его нужно перефразировать, можно заменить некоторые выражения словами – синонимами или поменять саму структуру предложений. Удобнее всего подводить итоги после каждой отдельной главы в работе. В этом случае фактически не нужно будет думать, как написать вывод. Нужно будет лишь объединить уже имеющиеся пункты в логически связанный текст.

Усилить выводы так же можно разными способами, чем и активно пользуются авторы. В первую очередь текст можно и нужно усиливать ссылками. Они приносят реальную пользу, если запрос действительно конкурентный. Далее, картинки, таблицы, диаграммы, цифры и факты. В выводах они очень уместны, так как кратко показывают важное в рассмотренной теме. При написании выводов, лучше использовать простые фразы. Подлежащее и сказуемое должны следовать в правильном порядке. Второстепенные члены занимают строго отведённые им места. Каждая последующая фраза поясняет и усиливает предыдущую, и так до конца абзаца. Но если их все же переставить, то таким образом усилиться логический акцент. Нужно подвести читателя к собственным выводам. Возможно они даже будут отличаться от тех, что сделал автор. Тем лучше. Это значит, что текст действительно хороший и многогранный.