Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Участие в тендерах

Участие в тендерах

На протяжении последних лет термин «тендер» прочно вошел в нашу жизнь. В переводе с английского языка он означает предложение и является аналогом слов конкурс, аукцион, а также и совершение других конкурентных действий. Согласно условиям тендера, контракт заключается с победителем конкурса, который соответствует всем требованиям и условиям. Данный термин и его производные часто используются в обиходе. Например, «тендерная закупка», «тендерная комиссия». В мировом смысле понятие тендер ввели еще в США. Введен он был с целью искоренения американской коррупции, которая процветала в те года. Именно поэтому, необходимо было создать объективный отбор поставщика в определенной отрасли. В наше время участвовать, а тем более победить в тендерном конкурсе достаточно престижно, так как это позволит получить неплохой заказ, увеличить количество клиентов, а также повысить свою репутацию в определенных кругах. Проведение тендеров является обязательным в случае осуществления государственных закупок. Это позволит выбрать наиболее выгодную организацию, а также поможет в борьбе с коррупцией. Получит же заказ от государства тот победитель конкурса, который предоставит наиболее выгодное предложение. Проведение данного мероприятия является наименее предвзятым способом распределения определенных видов товаров, или же услуг. Зачастую, стоимость предложения является важным фактором, но не решающим.

Гранты в университетах

Многие университеты объявляют конкурсы образовательных грантов. Действуют они для выпускников специализированных школ, гимназий, колледжей, а также для малообеспеченных семей. Гранты проходят на конкурсной основе и присуждают их тем выпускникам, которые показывают прекрасные академические показатели, социально активны, а также высоко мотивированы. Зачастую для участия в конкурсе претендент должен придерживаться следующих норм:
• Необходимо заполнить форму заявки, а также предоставить перечень определенных документов.
• Проекты должны иметь свою оригинальность, и не должны быть опубликованными где-либо.
• Участник может предоставить лишь один проект и не более.
• В проектах не должна прослеживаться пропаганда насилия, аморальный образ жизни, а также использование ненормативной лексики.
• Работы, которые не будут соответствовать вышеуказанным нормам, члены комиссии не будут рассматривать.

По итогам проведения конкурса победителю присуждают премию на оплату для обучения.

Для различных организаций, университетов очень важным фактором являются научные исследования. Именно поэтому проводят тендер в области науки, исследований, а также образования, который позволяет получить не только качественные, а и квалифицированные тренинги, курсы, а также данные по различным видам исследований. Тендеры научных исследований практикуются также в области общественных и гуманитарных наук. Проведение данного конкурса позволит полностью передать, а также описать природные и общественные процессы, а также их возможное развитие. Тендеры в области науки характеризуются тем, что участники данного конкурса совершают сбор, анализ, а также передачу достоверной информации. Победитель данного конкурса получает право на возможность научного исследования для публикаций.

Варианты проведения конкурса
1. Открытый тендер/конкурс
2. Закрытый тендер /конкурс
3. Двухэтапный тендер/конкурс
4. Запрос котировок

Открытый тендер (конкурс)

Данный вид мероприятия подразумевает то, что в нем могут принять участие юридические, а также физические лица. Отличительной особенностью перед закрытым тендером является то, что здесь могут принимать участие различные организации и осуществляется он открыто на всех стадиях его проведения. Здесь предоставлено большое количество участников, и именно это преимущество позволит выбрать наиболее оптимальный вариант. В качестве конкурсной документации выступают публикации, в которых заказчик указывает начальную и максимальную стоимость договора, а также сроки и качество выполняемых услуг. Проведение данного конкурса действует в следующей последовательности:

• Оформляется заявка на участие в тендере. Она должна соответствовать всем нормам, которые прописаны ранее, а также необходимо соблюдать срок подачи документов. Также в заявке следует указывать гарантии, которые предоставляются поставщиком.
• После принятия конкурсных заявок, публично оглашают весь список участников, а также их ценовые предложения.
• Специализированная комиссия совершает проверку конкурсной документации на соответствие всех установленных ранее норм, а также правовую компетенцию участников тендера.
• Финальным действием является оглашение победителя и заключение с ним контракта. Также важным фактом является то, что не всегда переговоры с победителем увенчиваются успехом. В таких случаях организаторы конкурса обращаются к участнику, который занял второе место в общем списке.

Закрытый тендер (конкурс)

Принимать участие в данном конкурсе имеют право лишь специально и предварительно приглашенные поставщики. Используется закрытый тендер в том случае, если необходимо совершать закупки на оборудование, которые используется, лишь в определенных кругах, или же может быть связано с государственной тайной. Процедура данного вида конкурса заключается в следующем:
• Вся предварительно составленная конкурсная документация, а также изменения, которые могут быть внесены в течение проведения всего тендера, не подлежат публичному доступу.
• Заявку имеют право подавать лишь поставщики, которые были ранее официально приглашены заказчиком.
• В электронном виде запрещается подавать конкурсные заявки.
• Во время всего конкурсного отбора строго запрещается вести видео, или же аудио наблюдения.
• Наиболее подходящие предложения от квалифицированных поставщиков рассматриваются, а также приглашаются для заключения контрактов.

Двухэтапный тендер

Данный вид конкурсного отбора может быть как открытого, так и закрытого характера. Используют тендер такого типа в том случае, если заказчик не может полностью сформулировать требования к поставщику в связи со сложностью продукции, которая закупается. Двухэтапный тендер уместен в случае закупки дорогостоящей, а также уникальной закупки. Данный вид конкурса применяют редко, так как длится он достаточно долго.

Запрос котировок

На конкурсной основе проводят отбор наиболее приемлемых ценовых предложений на одну продукцию, при этом запрашивают стоимость продукции у нескольких поставщиков одновременно. Затем предлагают поставщику заключить контракт на поставку.

Правила и порядок проведения тендера

Процедура тендерного отбора предполагает то, что в ней может принять участие практически любой человек. После приема предложений от поставщиков выходит официальная печатная публикация, в которой указывают полную информацию о заказчике, краткую характеристику товара закупки, а также данные о выдаче тендерных документов. Затем идет прием и обработка всей документации. Если есть необходимости внести какие-либо предложения, то они предлагаются в письменной форме специально созданной комиссии. Некоторые компании, которые решили принять участие в данном мероприятии, самостоятельно подготавливают весь пакет документов. В этом случае создается тендерный отдел в самом предприятии, в котором задействуют юристов, лучших маркетологов, а также экономистов. Затратная часть по данному отделу достаточно велика и для многих предприятий это дорого. Именно поэтому некоторые организации обращаются к специально обученным компаниям, которые предоставляют профессиональную консультацию на каждом этапе конкурса.
Для того чтобы участвовать в тендере необходимо придерживаться следующих норм:
1. Необходимо соблюдать, а также придерживаться всех правил и условий конкурсного отбора.
2. Если поставщик участвует в тендере, то ему следует выполнять требования заказчика, которые касаются сроков, а также качества продукции.
3. Во время подачи всей конкурсной документации участник подтверждает, что в случае победы готов выполнить все условия договора.
4. Каждому конкурсанту необходимо взять на себя ответственность за все погрешности, которые могут послужить отказом от участия в отборе.
5. Подача заявок устанавливается тендерной комиссией. После истечения срока, заявки не принимаются, а участнику стоит отказаться от конкурса.
6. Тендерная комиссия может в силу разных причин продлить дату подачи заявок. Об этом конкурсантов предварительно уведомляют.
7. Если же конкурсант решил внести изменения, то он может сделать это до окончания приема заявок.
8. Все тендерные расходы берут на себя претенденты.

Во время первого тендерного заседания комиссии вскрываются все заявки, которые проверяют и только потом делают итоговое заключение. После всех обсуждений путем голосования определяют победителя.

В последнее время все большей популярностью пользуются электронные торги. Это достаточно удобный способ выбрать необходимого поставщика, или же покупателя, а сам процесс осуществляется на специализированных электронных торговых площадях. Торговая деятельность проводится по интернету. На электронных площадях можно покупать, или же продавать разного рода товары, услуги, а также работу. Для того чтобы участвовать в электронных торгах претенденту необходимо иметь доступ к интернету, обладать знаниями специфики предприятия, а также для подтверждения заявки на участие в тендерном конкурсе необходимо иметь электронную подпись. Электронные торги проводятся с целью продажи имущества (обанкротившиеся компании), реализации арестованного имущества, заказ определенных коммерческих организаций.

Несомненно, существует определенный процент коррупции в тендерных конкурсах. Необходимо учитывать то, что чем больше заказ, тем выше возможность присутствия коррупционной схемы. В данном случае необходимо детально изучать всю документацию, строки, а также требования к тендерной продукции. Это позволит своевременно выявить все неточности, а также тендеры, которые имеют формальный характер.

Существует ряд причин, по которым стоит участвовать в тендерных конкурсах, а именно:
1. Принять участие в данном конкурсном отборе достаточно престижно и полезно, так как претендент может пополнить свое портфолио, а также приобрести достаточно хороший опыт, который поможет при поиске определенных заказов, а также будет служить прекрасным инструментом на профессиональном уровне.
2. Данный конкурс способствует увеличению круга клиентов, которые будут делать заказы на постоянной основе.

Если у организации есть свободные ресурсы, время, то, несомненно, ей стоит участвовать в тендерном конкурсе, так как победитель данного мероприятия получает не только доход, а и авторитет в своей отрасли.