Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Thomson Reuters регистрация

Корпорация Thomson Reuters предлагает своим клиентам ряд новостных и информационных продуктов в сферах финансов, юриспруденции, управления рисками, бухгалтерского учета и налогообложения, фармацевтики и биологических наук, интеллектуальной собственности, образования и научных исследований. Большинство продуктов Thomson Reuters предоставляются клиентам по подписке, хотя некоторыми сервисами можно пользоваться бесплатно либо с бесплатным тестовым периодом. Тем не менее и для таких продуктов требуется регистрация. Перечень предлагаемых продуктов и решений можно найти на официальном сайте http://thomsonreuters.com/.
Thomson Reuters не публикует цены на предоставление доступа к своим продуктам и решениям. Для желающих оформить подписку предлагается заполнить форму обращения в службу продаж со спецификацией своего статуса и интересов. На основе анализа этой информации потенциальному клиенту будут предложены условия доступа к интересующему продукту. Таким образом, подписчик оформляет подписку фактически на индивидуальных условиях.
Поскольку информационные продукты достаточно дороги, Thomson Reuters практикует предоставление подписки группам (консорциумам) пользователей (например, академическим институтам, библиотекам). При наличии такого договора доступ к пользованию продуктами имеют все сотрудники организаций-членов (так называемая институциональная подписка). При этом доступ к информационным продуктам предоставляется в соответствии с IP-адресами компьютеров, закрепленных за подписчиком. Именно по IP-адресу осуществляется проверка принадлежности пользователя к заказчику. В договоре с подписчиком оговариваются продукты и сервисы, доступ к которым предоставляется в рамках подписки.
Осуществить вход для пользования отдельным продуктом можно с официального сайта http://thomsonreuters.com/ через LOGIN. После выбора данной опции вы будете перенаправлены на отдельную страницу All Product Logins, где в алфавитном порядке приведены предлагаемые корпорацией продукты. Сделав выбор в пользу отдельного продукта, вы будете перенаправлены на отдельный сайт или страницу для входа пользователя конкретного продукта. Для ряда продуктов и сайтов семейства Thomson Reuters предусмотрены единое имя пользователя и пароль — так называемый OnePass profile.
Для продуктов, распространяемых по подписке, необходимо указать логин индивидуального подписчика, либо институциональный логин. Если доступ к продукту бесплатный или условно бесплатный (с бесплатным тестовым периодом), регистрация осуществляется непосредственно пользователем на сайте продукта. Например, можно бесплатно пользоваться приложением EndNote в течение 30 дней. Порядок регистрации обычный – необходимо указать имя и фамилию, адрес электронной почты и пароль. Еще один пример продукта, доступ к которому бесплатен, - ResearcherID (ResearcherID.com). Это сайт, где исследователи могут получить уникальный исследовательский номер и затем использовать его для управления своей деятельностью. Для пользователей, не являющихся подписчиками других продуктов Thomson Reuters, доступ к нему предоставляется «по приглашению». Для регистрации необходимо указать имя, фамилию и адрес электронной почты. Процесс регистрации построен таким образом, что регистрация фактически является заявкой на получение приглашения, и если она принимается, то заявитель получает соответствующее подтверждение (приглашение) на адрес электронной почты.
В рамках осуществления доступа по подписке (институциональный логин) предоставляются возможности создания личного профиля пользователя, что значительно расширяет предоставляемый функционал используемых продуктов. Например, на Web of Science создание личного профиля дает возможность пользоваться дополнительными функциями индивидуализации хранения истории поиска, а также интеграции с другими продуктами. Кроме того, если имеется личный профиль, то доступ к продукту можно получить и не с рабочего места, а с другого компьютера либо с помощью мобильного приложения. Создание профиля обеспечит также другие интересные возможности (настройка уведомлений о цитировании citation alerts, уведомления о новых публикациях, соответствующих сформированному поиску и т.п.).
Чтобы создать личный профиль, после входа на сайт продукта под логином институционального подписчика, нужно пройти процесс создания нового аккаунта, кликнув на кнопке Зарегистрироваться в меню «Войти» в верхней части страницы. На странице регистрации нужно дважды ввести свой адрес электронной почты и нажать «Продолжить». После этого вы перенаправляетесь для заполнения регистрационной формы на английском языке. Для регистрации профиля нужно придумать пароль. Он не должен совпадать с адресом электронной почты. Пароль должен содержать как минимум восемь знаков, в том числе не менее одной буквы, одной цифры и одного специального знака.
В регистрационной форме указываются имя, фамилия, пароль, основной вид деятельности (Primaty Role) и сфера деятельности (Subject Area). Затем необходимо выбрать желаемую опцию: хотите ли получать информацию о новых возможностях и продуктах Web of Science и хотите ли в следующий раз заходить на Web of Science автоматически с данного компьютера. После прочтения и принятия лицензионного соглашения необходимо нажать кнопку «Отправить изменения». На этом регистрация профиля завершена, и он может использоваться для дополнительных сервисов.