Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Thomson Reuters официальный сайт

Thomson Reuters Corporation — транснациональная компания, оперирующая в сфере медиа и информации. Корпорация была создана в результате приобретения в 2008 году корпорацией Thomson британской группы Reuters. Юридический адрес компании зарегистрирован в г.Торонто (Канада), хотя штаб-квартира операций находится в Нью-Йорке. Исторически в сферу интересов Thomson Corporation входили редакции газет, а также издательский бизнес. Группа Reuters с 80-х годов прошлого века стала активно продвигать на мировых рынках информационные продукты в сфере медиа, финансовых и экономических услуг. После завершения поглощения структура корпорации состоит из 5 дивизионов: Финансы и Риски; Право; Интеллектуальная собственность и Наука; Налоги и Бухгалтерский Учет.
Официальный сайт корпорации - http://thomsonreuters.com/
Основные разделы сайта
Общую информацию, сведения об истории компании, новости и пресс-релизы можно найти в разделе Resources. С 1941 г. деятельность корпорации, направленная на обеспечение лидерских позиций в сфере новостного и информационного бизнеса, зиждется на принципах доверия, включающих обеспечение объективности и честности, независимости, предоставление потребителям надежной, беспристрастной новостной информацией.
В разделе Investor Relations содержится информация о результатах финансово-хозяйственной деятельности корпорации (квартальные и годовые отчеты, котировки акций), о решениях собраний акционеров, о системе корпоративного управления, а также по другим вопросам, затрагивающим интересы инвесторов.
Раздел Products & Services содержит описание предлагаемых корпорацией продуктов, услуг и решений в следующих сферах: Финансы; Управление рисками; интеллектуальная собственность; Право; Новости; Фарма и биологические науки; Образование и научные исследования; Налоги и Бухгалтерский Учет. Кроме того, удобный поисковик позволяет осуществлять поиск продуктов и услуг корпорации по ключевым словам.
На официальном сайте корпорация позиционирует себя как «Компания ответов», отдавая таким образом должное как экспертизе, накопленной компанией за более чем 100 лет работы в более чем 100 странах, так и прорывным решениям на основе интуитивных технологий и компетенции чем 50 тысяч профессионалов из разных областей знаний. Ответы на самые актуальные вопросы ведения бизнеса в мировом масштабе можно найти в блоге, являющимся отдельным разделом сайта. В частности, уделяется внимание таким темам, как инновации, управление международным бизнесом; финансы, регуляторная аналитика, финансовые технологии и др.
В разделе «Контакты» приводятся адреса и контактные данные различных подразделений корпорации. На сайте приводятся также политики в отношении условий пользования сайтом, cookies, обеспечения сохранности персональных данных и защиты авторских прав.
Через соответствующие ссылки с официального сайта можно перейти на представительства корпорации в социальных сетях
Facebook https://www.facebook.com/thomsonreuters/
Twitter https://twitter.com/thomsonreuters
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/thomson-reuters_1400
Google+ https://plus.google.com/+ThomsonReuters
YouTube https://www.youtube.com/thomsonreuters
Instagram https://www.instagram.com/thomsonreuters/
Для пользователей ряда продуктов на сайте предлагается доступ к тренинговым материалам в записи , а также информация о регистрации на предстоящие обучающие мероприятия.