Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Существующие наукометрические базы

Что означает наукометрическая БД? Это своего рода справочник или банк информации библиографического и реферативного направления. В нем имеются инструменты, позволяющие следить за цитируемостью каждой статьи, которая публикуется научными изданиями. Среди деятелей науки в различных точках планеты популярностью пользуются самые авторитетные и крупные базы, которые требуют подробного рассмотрения.

Scopus

Эта база востребована у пользователей по всему миру. Благодаря ей удается получить важную информацию, которая нужна при проведении любого исследования как государственного, так и коммерческого значения. В базе содержаться сведения реферативного, библиографического плана, охватывающие гуманитарную, экономическую, медицинскую, социальную и прочие сферы. Кроме универсальности, ее преимуществом можно считать доступность, связанную с подпиской. В данном банке данных сосредотачивается информация из свыше 19 тыс. научных журналов, книг, собранная из всевозможных конференций. Scopus объединяется с Scirus, представляющей собой поисковую систему и патентным хранилищем информации.

Конкуренцию рассматриваемой БД составляет Web of Science. При этом у Scopus насчитывается большое количество журналов, что обуславливает более высокий показатель цитируемости, рассчитываемый исходя из h-индекса. БД многофункциональна, к примеру, можно осуществить операцию, схожую с Researcher ID от главного конкурента. Но стоит отметить отсутствие отдельных важных функций:
• вычисление Impact-фактора журнальных публикаций;
• выполнение поисковых действий по химической формуле и пр.
Справочник пополняется новыми материалами каждый день. В нем имеются все сведения, представленные в журналах начальных выпусков мировых издательств научного направления. С помощью платформы удается без труда искать требуемые публикации, пользоваться ссылками на представленные тезисы из огромной совокупности материала, накопленного в информационном сборнике.

Для индексации работ в БД, ее следует опубликовать в любом из изданий, которое включено в Scopus. Авторы, занимающиеся исследовательской деятельностью, могут выбирать издательство Эльзевир, пользуясь специальным интерактивным порталом EES. С его помощью удастся максимально просто передавать материалы, поддерживать контакт с резидентами, следить за тем, как происходит рассмотрение статей.

Thomson Reuters (Web of Science)

БД создана компанией Thomson Reuters. Изначально название платформы было Web of Knowledge, но в 2014 г оно изменилось и стало звучать так же, как и сегодня. На платформе представлена совокупность продуктов корпорации, среди них главным образом выделяется Web of Science Core Collection. Эта БД серьезная, собирает в себе массу полезных сведений наукометрического, библиографического, реферативного типа. Из общего количества индексируемых журналов, а их насчитывается более 12 тыс., примерно 170 российских. База включает информацию из книг, представляемую на научных конференциях. Главный банк сведений объединяет в себе совокупность БД, к примеру, Arts & Humanities Citation Index, Book Citation Index, Science Citation Index Expanded и др. При этом каждый из архивов создан в разные года.

На рассматриваемой платформе имеется информационный банк Journal Citation Reports. Посредством системы можно ознакомиться со сведениями, касающимися журналов, провести сравнительную оценку, относительно разных отраслей. Анализ в рамках JCR осуществляется по журналам, которых насчитывается свыше 7,5 тыс., издаваемых издательствами разных стран. При помощи таких действий появляется возможность определиться с самыми продвинутыми для конкретной научной сферы изданиями, основываясь на комплексе показателей. Оценка заинтересованными субъектами результатов научных разработок, различных проектов осуществляется при помощи Essential Science Indicators. Платформа Thomson Reuters включает БД фактографического, библиографически-реферативного типа. Среди них можно выделить Inspec, Medline и т.д.

Index Copernicus

В Польше в 1999 г был сформирован наукометрический справочник Index Copernicus. Информационный материал в него может вноситься различными пользователями, среди которых могут быть научные организации, учреждения, занимающиеся проектами, печатные издания. Index Copernicus оснащена инструментами, позволяющими оценивать уровень производительности. Благодаря этому удается прослеживать, как влияют на научное развитие отдельные работы, конкретные ученые, организации, занимающиеся научно-исследовательской деятельностью. Дополнительные возможности обуславливаются наличием индекса Коперникус. За счет него можно с легкостью осуществлять индексирование, реферирование изданий.

Данную БД ведет Index Copernicus International. Ее название созвучно с фамилией Н. Коперника. Ученому принадлежат множество достижений в области астрономии, ним осуществлялась пропаганда современной формы гелиоцентризма.

Российский индекс научного цитирования

Занимается созданием и дальнейшим продвижением Российского индекса научного цитирования eLIBRARY.RU. Это Научная библиотека в электронном формате. Действия осуществляются согласно проекту, воплощение которого инициировало Государственное агентство, ответственное за научную сферу и инновации.

База основана на самых востребованных научных журналах российского издательства, которые имеют хороший авторитет. Благодаря системе, имеется возможность выполнять оценочные мероприятия относительно уровня издания. При этом применяются критерии объективные и формальные. Одним из наиболее главных показателей считается относительный критерий, связанный с цитированием каждой статьи, размещенной в конкретном издании, другими словами, речь идет о импакт-факторе.

Воспользоваться Российским индексом научного цитирования может каждое заинтересованное лицо на бесплатной основе. Для этого требуется зарегистрироваться на официальном сайте научной библиотеке, после чего оперативно можно получить интересующие данные.

Следует учесть, что составляемый рейтинг, связанный с цитированием авторов, провоцирует создание рейтинга из всей совокупности имеющихся изданий в области науки. При необходимости имеется возможность вывода рейтинга отечественных журналов. Он может быть полезным для работы индивидуальных авторов, работающих над актуальными проектами или целых научных коллективов. Рейтинги допускается варьировать, они бывают общими, либо могут сводиться к определенной теме. Их еще можно упорядочивать по совокупному количеству цитирований, которые получает конкретный журнал. Многофункциональность БД заключается и в том, что пользователю легко встроить при помощи Российского индекса научного цитирования совокупность изданий по импакт-фактору. Этот показатель повторяет ISI индикатор конкретного типа.

SJR

Scimago Journal & Country Rank это сайт. На информационном ресурсе представлена совокупность показателей, определяющих уровень цитируемости различных журналов научного направления. Уровень выявляется для свыше 230 журналов, которые издаются по всему миру. Созданный Scimago Journal & Country Rank на основе Elsevier BV, представляющую собой обширную информационную систему. Показатели приносят огромную пользу субъектам в рамках оценочных мероприятий и аналитических действий, связанных с различными научными областями.

Google Scholar

База данных Google Scholar доступна посредством поисковой системы, при помощи которой имеется возможность осуществлять индексацию полного текста любой научной публикации, которая относится к одной из дисциплин, представлена в разноплановом формате. Google Scholar состоит справочник из статей, публикуемых в авторитетных журналах. Их хранение производится в специальных репозиториях. Еще они могут накапливаться и быть представлены на индивидуальном сайте ученого, официальных сайтах объединений в различных научных направлениях.

После осуществления поисковых манипуляций осуществляется формирование списка. Он состоит не только из статей, но и из диссертаций, книг. Они располагаются по ряду критериев. К примеру, это может быть место публикации, создатель документации, частота цитирования, насколько давно (временной промежуток) было осуществлено цитирование файла.

Поисковой системой Google Scholar осуществляется сообщение пользователю требуемых сведений. Они включают в себя определенный текстовый фрагмент, наименование статьи, гиперссылку на файл. Имеются в системе полные текстовые документы, с которыми допустимо ознакомиться и воспользоваться ими на бесплатной основе. Ссылки на них отмечены специальными обозначениями (формат PDF).

В справочнике Google Scholar представлены сведения, не только о тех статьях, которые доступны в онлайн режиме, но и печатные варианты. У них имеется специальная отметка, представленная в перечне поисковых результатов. Применяя специальную гиперссылку, посетитель системы имеет возможность иметь данные, связанные с количеством и перечнем документации, которая ссылается на определенную в справочнике публикацию. По результатам поиска на экране могут быть отражены ссылки на материал, который относится к определенной статье.

Гугл Академия

Гугл академия представляет собой поисковую систему, которая используется пользователями на бесплатной основе. Возможности предлагаемой программы заключаются в том, чтобы осуществлять индексирующие процедуры относительно публикаций научного характера, которые могут быть представлены в полном объеме. При этом внимание обращается на то, что тексты принимаются в самых различных форматах.

Кроме того, функция распространяется на различные дисциплины, на которые создаются рецензии в европейских и американских изданиях. В данном случае доступ может быть по отношению к физическому документу, а также к его копиям в онлайн режиме.

Программа оснащена индексом цитирования, который обладает определенным перечнем функциональных возможностей. Он является взвешенным, в нем есть акцент, который реагирует на цитаты и слова, которые представлены в заголовках, содержащихся в используемом документе.

Google Scholar – это отличный помощник для всех пользователей, так как с его помощью можно осуществить проверку относительно того, проходит ли индексирование источника в режиме онлайн. Для этого понадобится осуществить ввод данных относительно названия документа или же автора (его фамилия).

Если воспользоваться гиперссылкой, которая появится в списке, где представлены поисковые результаты, и называется «цитирование», то удастся получить данные о ссылках. В них содержатся сведения по публикациям, которые можно найти в Гугл Академии.