Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Студенты зачем им публикация статьи в журнале

Студент, а уж тем более аспирант - это потенциальный будущий ученый. А как же может существовать ученый, если результаты его теоретических или практических исследований никому не известны, они не подвергаются обсуждению или никто не может ими воспользоваться? Только в случае, если вашим трудам дается оценка научным сообществом, вы с уверенностью можете считать себя ученым. При этом кроме оценки, нельзя отбрасывать неординарность статьи и ее полезность.

Каждый существующий или будущий ученый не должен писать просто для себя. Если это научный труд/результаты исследований, то без публикации где-либо они не могут таковыми называться. Это будут работы, которые никто не читал и не проверял. Они не доступны другим исследователям. Тем самым они не могут иметь определенную ценность.

Тем более, если вы желаете строить научную карьеру, то все, что вы придумали, изобрели и т.д. необходимо представить на суд отечественных и/или зарубежных ученых. Итогом этого суда станет либо принятие/подтверждение, либо опровержение публикации.

Опубликованные работы сравнивают с другими подобными. Их могут использовать при составлении проектов будущих исследований или создании новых концепций. Возможно даже обычное использование ваших наработок в чьих-либо последующих трудах по данной тематике с дальнейшим их развитием.

Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Известно, что каждому ученому не просто хочется сделать открытие, но и чтобы о нем узнало как можно больше людей, даже в масштабах нашей планеты. А сделать это возможно только при помощи публикации, где автор раскрывает со всех сторон суть предмета своих исследований.

К сожалению, не все молодые ученые, а особенно студенты, понимают важности публикаций. А именно они являются одной из ступеней к научной карьере. Именно они могут оказаться очень кстати, если их, допустим, указать в ваших резюме, при поступлении в аспирантуру, при устройстве на работу или продолжении учебы в зарубежном университете, получении второго образования или различных грантов и т.п. Благодаря вашим публикациям вы будет иметь приоритет перед другими претендентами.

Далее, если ваша статья опубликована, это значит, что она стала доступной для ознакомления. Ее читают все желающие, кто интересуется этой тематикой. Ее читают такие же молодые ученые, как и вы. А если еще вашу работу признают успешной, то это будет только способствовать росту и укреплению вашего авторитета в научной среде. При публикации в зарубежных изданиях у автора будет шанс получить оценку еще и международного научного сообщества.

Если подытожить все сказанное выше, то можно сделать однозначный вывод – публиковаться молодым ученым (студентам, аспирантам) нужно, чтобы вас узнали, как можно больше в научной и общественной среде. А с учетом того, что за публикацию можно еще и получить деньги, то этот процесс можно рассматривать как заработок и для жизни, и для последующей реализации проекта, и для его возможного развития. Хотя развиваться будет также и сам ученый, если он будет работать все дальше и больше. А без публикации, ее обсуждения, критики или одобрения развития не произойдет.

Если рассмотреть сам процесс подачи статьи для дальнейшей публикации, то здесь есть о чем поговорить.

Где лучше и как могут подавать свои статьи студенты и аспиранты?

Для студентов рекомендуется не начинать с публикации в серьезных научных изданиях. Их обязательно рецензируют профессионалы. Тем самым, шансы на то, что вашу статью одобрят, да и еще с первого раза, очень малы. Она может быть проверена и отправлена на доработку. Это тоже неплохо.

Для младших студентов вообще лучше начать публиковаться в изданиях своего учебного заведения. Как правило, в любом вузе есть свои издания: журналы, газеты, вестники. В противном случае можно самостоятельно присоединиться к публикациям другого учебного заведения или научной организации. В общем, там, где открыт доступ к подаче работ студентов и аспирантов. Об этом можно узнать и по месту учебы. На кафедры поступает официальная информация о разных изданиях, принимающих статьи студентов и аспирантов вузов.

Старшие студенты и аспиранты могут также опубликовать свои статьи в сборнике научных трудов. Они могут быть как самостоятельными выпусками, так и по результатам проведенных научных конференций. Такие мероприятия проводятся довольно часто, нужно просто знать место проведения и вовремя успеть подать свою работу в этот сборник.

Студентам, младшим и старшим, также можно взяться за публикацию тезисов доклада в сборнике материалов студенческих научно-технических конференций. Поскольку к таким публикациям предъявляются не слишком большие требования, то у студентов есть очень хорошая возможность попрактиковаться для приобретения опыта написания статей.

Существуют также и интернет-конференции, имеющие свои электронные сборники материалов. Участие и в тех, и в других конференциях помогает найти журналы для публикации статей.

Публикация во всех этих вышеперечисленных изданиях довольно проста и доступна для авторов, поскольку для этого не нужны слишком большие научные познания. Главное – это правильно выбрать издание, где вы хотите опубликоваться. Для этого нужно честно оценить своей уровень статьи и определиться с целью вашей публикации. Это может быть статья для получения баллов по какому-то предмету для сдачи зачета либо экзамена.

Когда вы решите все эти вопросы для себя, можно смело браться за написание статьи.

Аспиранты. Им лучше публиковаться в ВАКовских изданиях. Существует перечень журналов ВАК, в которых могут публиковаться результаты диссертационных работ на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук. Лучше искать такой список на официальном сайте, поскольку в него периодически вносят изменения. Если это не ВАКовское издание, то в России, например, рекомендуют, чтобы журнал был включен в базу РИНЦ, а также он был официально зарегистрирован в России и имел международную регистрацию с присвоением ISSN. В Украине же статьи журнала могут индексироваться в общегосударственной базе данных «УКРАЇНІКА НАУКОВА» (реферативный журнал «ДЖЕРЕЛО»).

Как уже говорилось выше, для аспирантов это могут быть еще сборники научных работ.

Также им открыт путь к публикации в зарубежных журналах, входящих в авторитетные базы (SCOPUS, INDEX COPERNICUS и т.п.), и не входящих в эти базы.

Научная деятельность очень ценится всегда и везде. Молодым научным деятелям необходимо развиваться и двигать научный прогресс вперед. Их исследования могут помочь другим создавать свои методы, методики, теории и т.д.

Студенты и аспиранты могут опубликовать научную статью в платном издательстве и бесплатно.

Большинство научных журналов публикуют статьи на платной основе, поскольку они не поступают в продажу. Они выкупаются либо самими авторами, либо заинтересованными лицами. А вузы публикуют свои журналы иногда бесплатно.

Одним из вариантов бесплатной публикации статьи является соавторство с кандидатом или доктором наук.

Очень ярким примером нестандартной возможности написания статей для студентов в наше время стало предложение от Википедии. Она дала старт совместному проекту с вузами Украины, в соответствии с которым студенты могут вместо сдачи зачетов, написания рефератов или курсовых писать статьи в энциклопедию. Этот проект получил название Public Policy Initative. По словам авторов проекта, они, таким образом, поднимут качество статей и принесут пользу самим университетам. Студенты научатся работать с разными источниками при поиске необходимой информации, узнают, каким образом наполняется Википедия, и приобретут опыт написания в энциклопедическом стиле. Статьи студентов сможет прочесть после публикации весь мир. А это очень хороший стимул.

Этот проект уже реализован в 22 странах мира. У нас же участвуют 8 вузов из разных городов Украины: Киева, Харькова, Львова, Нежина, Сум и Переяслав-Хмельницкого.

В украинской Википедии ввели специальный программный модуль "Education program", созданный в рамках образовательной программы Википедии. Он разработан для преподавателей вузов и помогает им ввести написание статей в Википедию в учебный процесс, как одну из форм самостоятельной работы студентов, вместо традиционных рефератов и курсовых работ.