Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Сертификация и сертификаты для ученых от Thomson Reuters

Как стать лучше, чем ты есть? Как добиться большего, чем имеешь сейчас? Как быть максимально успешным в том, чем ты занимаешься? Вы часто задавали себе такие вопросы, не так ли? Практически каждый человек хочет быть примером для подражания, чей-то гордостью и для этого старается самосовершенствоваться, оттачивать свои умения и способности, ставить новые планки и их достигать.

Существует огромное количество онлайн-тренингов, семинаров, курсов и просто обучающих видеоуроков для разных категорий людей различных профессий. Для ученых, ведущий поставщик в сфере аналитики, информации, а также баз данных, Thomson Reuters создал свои уникальные интернет-семинары. Как известно, научные работники ввиду своей деятельности и для поддержания своего профессионального уровня должны постоянно заниматься исследованиями конкретных проблем и тематик, а после опубликовывать их результаты и именно поэтому семинары компании придутся как нельзя кстати. Ну что же, давайте с слов перейдем к делу и рассмотрим какие именно предложения есть для Вас у Thomson Reuters!

Первое, что следует заметить – это возможность получить сертификат по окончанию семинара. То есть Вы реально можете иметь вещественное доказательство, свидетельствующее о повышении вашего профессионального уровня в том или ином сегменте и, конечно, Вы сможете демонстрировать его своим коллегам, друзьям или просто повесить на стене в своем кабинете.
Второе – это очень удобный формат обучения. Он дает Вам право выбирать наиболее удобные день и время участия в семинаре для максимальной продуктивности. Кроме того, все семинары абсолютно бесплатные и проводятся на русском языке примерно один час.

«Платформа Web of Science – базовые возможности поиска». Именно так звучит тема первого семинара.
Наверняка Вы знаете, что Web of Science – это одна из наукометрических баз, которая позволяет осуществлять поиск изданий в таких сферах как естественные, общественные, гуманитарные науки и искусство. Для ученого очень важно найти правильное издание для публикации и этот семинар откроет Вам поисковые возможности базы данных Web of Science, ознакомит с особенностями поиска в Web of Science Core Collection, работой с панелью уточнения поиска, списком результатов и полной записью публикации.

Больше об Web of Science поможет Вам узнать семинар: «Платформа Web of Science: расширенные возможности».
В этом семинаре Вы по-настоящему расширите свои знания в сфере осуществления поиска по упомянутой платформе, а также расширенного поиска в Web of Science Core Collection, узнаете, как, используя поисковые операторы, Вы сможете сформулировать свои поисковые запросы и ориентироваться в различных региональных индексах научного цитирования.

Также для усовершенствования Ваших навыков в Web of Science создан семинар: «Поиск по организации в Web of Science».
Кроме уже одержанных знаний об этой платформе, Вы дополнительно научитесь искать конкретные публикаций по интересующей организации в базе данных Web of Science Core Collection, узнаете, что такое Address, Advanced search и SAME и как их использовать. И кроме того, Вы сможете создать профиль организации Organization Enhanced.

Следующий интернет-семинар – «Работа с библиографией в программе EndNote Online».
Напомню, что EndNote — это коммерческая система управления библиографической информацией, которая применяется для управления ссылками и библиографией. За час, выделенный для этого семинара Вы научитесь создавать свои собственные библиографические базы данных, экспортировать данные из Web of Science Core Collection и добавлять записи из разных источников. А кроме того узнаете, как отсортировывать добавленные записи, создавать группы и управлять доступом к ним. После семинара Вы также сможете использовать различные шаблоны оформления библиографии, модуль Cite-While-You-Write (именно этот модуль помогает добавлять записи в библиографию тогда, когда Вы работаете с офисной программой) для Microsoft Word и создавать списки литературы, когда пишите текст.

«Поиск по автору и ResearcherID» – еще один замечательный семинар для Вас.
Поиск по автору в Web of Science Core Collection, создание отчетов по цитированию, а также интерпретация индикаторов активности публикации, например, индекс Хирша, среднее число цитирований на статью – все это Вы сможете делать после прохождения предлагаемого семинара. Кроме того, Вы ознакомитесь со всеми возможностями такого бесплатного инструмента как ResearcherID, который поможет Вам не только создавать, но и управлять списком своих публикаций.

«Поиск и анализ научных журналов с использованием Journal Citation Reports»
Journal Citation Reports – это такой себе справочник со статистическими данными, который отражает продуктивность мировых научно-исследовательских журналов.
Интернет-семинар даст Вам возможность осуществлять поиск в вышеназванном Journal Citation Reports, сортировать списки, используя различные критерии и искать нужную информацию по категориям журналов. Также Вы узнаете больше об индикаторах, которые используются в JCR, об их расчет и интерпретации.

Следующий семинар – «Аналитический инструмент InCites для сравнительной оценки научной деятельности».
Он даст Вам базовые представления о таком аналитическом сервисе как InCites 2.1 и о том, какими есть основные показателями сервиса и его интерфейс. InCites в основном предназначен для того, чтобы делать сравнительный анализ и оценку научной деятельности.

И наконец последним интернет-семинаром является такой: «База данных наиболее влиятельных научных публикаций Essential Science Indicators».
Семинар представлен как своеобразный обзор базы данных Essential Science Indicators (ESI). Именно поэтому он включает ознакомление с принципами поиска информации о влиятельных научных публикациях, ученых, а также и научных организациях. Ну и конечно не можно пропустить и основные показатели, и интерфейс этой базы.

Вот такие замечательные семинары Вы можете пройти абсолютно бесплатно всего на всего зарегистрировавшись на сайте Thomson Reuters и выделив лишь час своего времени! Но я хочу заметить, что для успешного участия в интернет-семинарах и для того, чтобы получить свой заветный сертификат Вы должны помнить о таких вот нюансах:
- для участия в семинаре Вам следует иметь доступ к интернету, наушники или же динамики;
- для высокого качества загрузки контента желательно использовать самые последние версии браузера - вы всегда можете загрузить их с официальных сайтов, а также выключать блокировку всплывающих окон и заранее установить предлагающийся плагин WebEx;
- при регистрации обязательно указывать и Ваше имя, и Ваша фамилию в выделенных местах, а вот отчество добавлять по желанию;
- на каждый зарегистрированный Вами адрес электронной почты может выдаваться только один сертификат и если Вы будете смотреть семинар коллективом, то сертификат все равно будет один;
- выбрав интересующий Вас семинар, нужно его полностью прослушать, а иначе его просто не засчитают;
- для того, чтобы получить сертификат, который будет иметь базовую серию, Вам необходимо принять участие в таких семинарах: «Платформа Web of Science: базовые возможности поиска», «Работа с библиографией в программе EndNote Online», «Поиск по автору и ResearcherID» и «Поиск и анализ научных журналов с использованием Journal Citation Reports»;
- для того, чтобы получит сертификат расширенной серии Вам необходимо принять участие в семинарах «Платформа Web of Science: расширенные возможности», «Поиск по организации в Web of Science», «Аналитический инструмент InCites» и «База данных наиболее влиятельных научных публикаций Essential Science Indicators».

Ну что же, мы с Вами только пробежались по сертификационным программам от компании Thomson Reuters, а вот теперь только на Вас лежит задача пройти их и повысить свой профессиональный уровень ведь Вы хотите быть успешными, не так ли? Делайте себя лучше каждый день, публикуйте новые статьи, используйте новые навыки, и удача всегда будет улыбаться именно Вам!