Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Scopus в России

Scopus – это крупнейшая библиографическая база данных исследовательской литературы, предназначенная для проведения анализа, отслеживания мониторинга и цитирования научных публикаций со всего мира. Она включает наиболее полный реестр данных о мировых исследованиях в сфере фундаментальных, общественных и гуманитарных наук, техники, медицины и искусств. Совместное международное сотрудничество во многих отраслях науки сейчас становится надполитичным, а научные исследования становятся междисциплинарными. Такой институт как предоставляет возможность исследователям объединяться, а их работам получить должное внимание.
Ежедневно обновляемая база Scopus включает 21 915 журналов, издающихся сегодня 5 000 международными издателями:
• 20 800 рецензируемых журналов, из них 2 800 в свободном доступе, 320 российских журнала;
• 365 отраслевых журналов (Trade Publications);
• 421 книжных серий;
• 5,5 млн. докладов из трудов конференций и журналов;
• 50 000 книг.
На сайте предоставляется доступ к статьям, находящимся в предпечатной стадии, из более 3 800 журналов издательств Cambridge University Press, Springer Elsevier, Blackwell, WileyE, Nature Publishing Group и the Institute of Electrical and Electronics Engineers.
В Scopus сосредоточено около 53 миллиона записей, которые распределяются следующим образом:
o 32 миллиона записей со ссылками начиная с 1995 г. (84% с аннотациями);
o 21 миллион записей с 1996 г. и до 1823 г.
К 2017 г. в ресурс планируется добавить и проиндексировать пристатейные записи/ссылки с 1970 по 1995 гг.
Кроме журналов по биологическим, медицинским, общественным и естественным наукам с широким выбором тем и дисциплин данный портал включает в результаты поиска сведения из 25,2 миллиона патентов от пяти патентных бюро (US Patent & Trademark Office, European Patent Office, Japan Patent Office, World Intellectual Property Organization and the UK Intellectual Property Office).

Индекс цитирования
Ключевым инструментом Scopus, как и любой наукометрической базы данных, является индексация. Своим существованием она подтверждает качества журнала для других членов научного сообщества.
Индекс цитирования – это показатель "значимости" научной публикации, характеризующийся количеством ссылок на данную публикацию или на ее автора в других ресурсах.
Импакт-фактор (ИФ, или IF) – характеристика значимости научного журнала. Его значение демонстрирует количество цитирований статьи каждого в журнале на протяжении последующих двух лет после издания, ежегодно рассчитывается Институтом научной информации (Institute for Scientific Information, ISI) и публикуется в журнале «Journal Citation Report».
Импакт-фактор является критерием авторитетности и научной значимости журналов и статье, в них опубликованных. Показатель является неотъемлемым для получения финансовой поддержки изыскателям.
В научной среде можно встретить самые разнообразные мысли и высказывания «за» и «против» импакт-фактора. Тем не менее он существует и роль его на данный момент времени сложно переоценить. Это касается и российский журналах.

Российские журналы в Scopus: основные проблемы
По состоянию на июнь 2015 г. в базу данных Scopus входило 233 российских журнала, освещающие вопросы в биохимии, химии, ветеринарии, медицинским специальностям, иммунологии, науках о земле и многих других науках.
В связи с тем, что рецензионная комиссия данной наукометрической базы периодически удаляет журналы со своего ресурса, перед тем, как начинать процесс издания работ, необходимо тщательно проверять информацию об интересующих журналах.
В январе 2015 года представительство Elsevier в России сообщило о приостановке индексации некоторых журналов, размещенных на ресурсе, до принятия окончательного решения о сотрудничестве с ними:
• Applied Mechanics and Materials ISSN 1660-9336
• Advanced Materials Research ISSN 1022-6680
• Journal of Animal and Veterinary Advances ISSN 1680-5593
• Asian Social Science ISSN 1911-2017
• English Language Teaching ISSN 1916-4742
• Journal of Engineering and Applied Sciences ISSN 1816-949X
• Modern Applied Science ISSN 1913-1844
• Research Journal of Applied Sciences ISSN 1815-932X
• International Education Studies ISSN 1913-9020
• International Journal of Soft Computing ISSN 1816-9503
• Review of European Studies ISSN 1918-7173
• International Business Management ISSN 1993-5250
• Global Journal of Health Science ISSN 1916-9736

Окончательно исключены:
• Journal of Applied Sciences ISSN 1812-5654
• European Journal of Economics Finance and Administrative Sciences ISSN 1450-2275
Причиной исключения послужила недобросовестное использование портала данными журналами – стремление размещать как можно больше платных публикаций, наряду с низким качеством статей и полным игнорированием научного рецензирования. Журналы, публикующие любой бред за деньги, как правило, исключаются.

В ситуации с российскими журналами сложился ряд проблем, который требуют публичного обсуждения в научном мире.
Не так давно представители Scopus обратились к российскому научному сообществу с просьбой определить российские журналы в тех тематических областях, в которых публикуются достойные научные статьи для включения в индексы цитирования. В соответствие с чем была начата работа по предварительной оценке, отбору и продвижению в базу российских журналов.
Вопрос стал об истинном наличие таких журналов, ведь с одной стороны, известные российские журналы, завоевавшие серьезный авторитет, по определению отбирает только наилучший материал, публикуя его в самых престижных зарубежных и российских журналах, которые на протяжении многих лет и индексируются Web of Science и Scopus. С другой стороны, есть много недооцененных и молодых журналов, ничем не уступающим по качеству своих публикаций, но они находятся в тени. Вот задача, которуя необходимо решать – найти и поддержать эти журналы включением в Scopus.
Анализ требований к статьям Scopus говорит о том, что в них нет ничего невыполнимого. Журнал «Вестник ПНИПУ. Механика» Пермского национального исследовательского политехнического университета смог разместиться на ресурсе Scopus, что доказывает адекватность требований.
Истинная проблема российских журналов заключается не в том, чтобы попасть в Web of Science, а в банальном отсутствии ученых, желающих публиковать в них приличные статьи. Об этом говорит число самоцитирований, которых стало почти у десятка журналов весьма велико, что может привести к исключению.
Полезная ссылка о цитировании, индексах, БД и прочем на сайте УКЦ НЭИКОН, http://shkola.neicon.ru
Авторам необходимо помнить, что работа должна быть качественной, актуальной, вызывать живой интерес. Ведь преимуществ от хорошей работы всегда больше затраченных средств:
• международную узнаваемость;
• широкие возможности для сотрудничества с другими исследователями со всего мира;
• получение дополнительного цитирования своего контента благодаря повышенной доступности;
• содействие глобальному научному сообществу и внос вклада в специализированные предметные области.


Использованная информация:
http://www.ssau.ru/news/11195-Zhurnaly-v-Scopus-proveryayte-prezhde-chem-podavat-svoi-stati/
http://www.elsevierscience.ru/files/Scopus_rus_journal_title_list_jul2015.xls
http://academy.rasep.ru/