Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Scopus база журналов

Основные разделы базы Scopus
С момента своего запуска Scopus зарекомендовал себя в качестве ведущей реферативной индексирующей базы данных для исследователей и тех, кто использует результаты исследований. Scopus предоставляет глобальные научные знания, объединяя ученых по всему миру. В базе содержится более 38 млн. научных публикаций, среди которых исследования, получившие Нобелевскую премию.
Сейчас Scopus продолжает идти в ногу со временем, вписываясь в условия постоянно меняющихся требований научного сообщества, постоянно обновляет свой интерфейс и используемые пользователями функциональные средства ресурса.
Реферативная база Scopus состоит из 24 разделов, объединенные в 4 каталога:
• физические науки,
• медицинские науки,
• науки о жизни,
• социогуманитарные науки.
К физическим наукам относятся: математика, компьютерные науки, физика и астрономия, химия и химические технологии, науки о Земле и планетах, энергетика, производство, материаловедение.
В раздел медицинских наук входят: медицина и стоматология, сестринское дело и медицинские профессии, фармакология, токсикология и фармацевтические науки, ветеринария и ветеринарная медицина.
Наука о жизни включает сельскохозяйственные науки, биохимию, генетику и молекулярную биологию, науку об окружающей среде, иммунологию и микробиологию, нейронауки.
В блок социогуманитарных наук входят: искусствоведческие и гуманитарные науки, бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет, теории принятия решений, экономика, эконометрика и финансы, психология, общественные науки.

Алгоритм включения научного журнала в базу данных Scopus
Научные журналы представляют собой периодические издания, публикующие материалы исключительно научных исследований, экспериментов, статьи о полученных данных прикладных наук. Статьи перед опубликованием проходят рецензирование для определения качества, выявления недостоверной информации и фальсификации. Целевая аудитория научных журналов - научные работники различных отраслей.
Перед тем, как журнал начнет функционировать, он должен пройти аттестацию. Эта практика распространена как в мире, так и в России (ВАК).
Современные научные журналы стремятся публиковать интересные материалы, повышая свою квалификацию, расширяя аудиторию и повышая, тем самым, свои рейтинговые показатели.
Ежегодно в базу данных Scopus стремиться попасть более 2 тысяч изданий со всего мира. Из них около 50 % становятся индексируемыми. Для сравнения, в 2008 году подали заявки на включение 1856 журналов, в 2009 году вошло 861. 90% стран имеют хотя бы один включенный в Scopus журнал.
США и Великобритания являются лидерами по количеству индексируемых журналов базой Scopus, они занимают 30% и 15% от общего списка соответственно. В последнее время наблюдается увеличение присутствие количества научных изданий из Китая и Индии. США, Германия, Англия продолжают оставаться лидерами по числу публикуемых в журналах статей и количеству ссылок на них.

Регистрация журнала
Размещение журнала в Scopus начинается с прохождения экспертизы, при которой задействуются анкетные данные о журнале из внешних (Ulrich’s Periodicals Directory) и внутренних источников.
Ulrich’s Periodicals Directory (www.ulrichsweb.com) представляет собой наиболее полный мировой ресурс о научных журналах, предоставляющий возможность редакциям получать дополнительный доступ в интернет-пространство, а также позволяющий постоянно расширять информацию о себе и своих изданиях, увеличивая, тем самым, свою подписку.
Для экспертизы, проводимой специалистами CSAB, сотрудники компании Scopus формируют для журнала 4 блока данных и 2-3 статьи, которые передаются в унифицированном формате.
Для того, чтобы журнал прошел проверку и был включен в базу данных, он должен соответствовать требованиям:
1. Англоязычный вариант названия и аннотаций всех публикуемы статей. При условии, если у журнала только русское название, в заявке необходимо писать его транслитерацию и перевод названия. Дается только зарегистрированное название, поэтому, если официального английского варианта названия нет, без транслитерации его подавать нельзя.
2. Регулярность. Рассматриваются только журналы, которые публикуются постоянно, как минимум 1 раз в год.
3. Рецензирование. В состав редакционной коллегии должны входить квалифицированные специалисты, обладающие достаточными знаниями в тех областях, в которых специализируется журнал, чтобы проводить рецензирование принимаемых для публикации работ.
4. Англоязычный вариант сайта. Данное требование очень важное для журнала, который желает стать индексированным международными реферативными базами данных. Примером может послужить сайт Криминологического журнала Байкальского государственного университета экономики и права (Criminology Journal of Baikal National University of Economics and Law, http://cj.isea.ru/about/requisites.asp), который вошел в Scopus.
5. Наличие ISSN.
6. Солидность журнала. Молодые, только начавшие свою деятельность журналы, как правило, не попадают в Scopus. Исключение могут составлять издания с редкой для базы тематикой (гуманитарные и социальные науки), однако таких - единицы.

Приоритетным показателем в оценке журнала является его качество. Эксперты очень тщательно проверяют анкетные данные, прежде чем сделать выводы о его компетентности.
• Авторитетность. Этот показатель определяется авторитетом главного редактора, членов совета и авторов. Предпочтения отдается таким редакциям, в состав совета которых входят представители разных стран или разных городов, а представленные авторы также имеют разную географию. Не допустимо ограничения авторов и коллегии рамками одной организации.
• Личный индекс Хирша публикаций главного редактора и членов совета.
• Доступность. Здесь проверяется, насколько широка подписка журнала и его степень отражения в других реферативных базах.

Порядок подачи заявки на включение журнала в Scopus
Для заполнения заявки на включение журнала в базу данных, необходимо:
 заполнить форму http://info.scopus.com/etc/suggesttitle/, размещенную на сайте компании. В разделе «Additional Information» (Other comment/remarks) для экспертов можно оставить информацию, которая поможет максимально полно создать образ журнала, обзор его деятельности, состав авторов и редакторов.
 Подать заявку в Scopus на включение журнала до 1 сентября текущего года. Заявки рассматриваются специалистами по мере накопления и подготовки прохождения проверки.
 Заключение экспертизы и решение о включении журнала в базу данных сообщаются после прохождения им всех этапов верификации. При положительном ответе журнал станет индексироваться с начала года, следующего за годом подачи заявки.
 Составление Соглашения о поставке материалов для публикаций.
Опубликованные статьи в уже добавленные в базу журналы отражаются в течение восьми недель.
Если журнал получил отказ на включение в Scopus по техническим причинам (отсутствие англоязычной версии сайта, отсутствие пристатейных списков литературы, требуется улучшить состав редакторов или авторов и др.), то, исправив замечания экспертов, журнал может повторно подавать заявку, где необходимо указать, по каким причинам журнал не был принят, какие коррективы были внесены.

Проверить индексируется ли журнал в Scopus можно по ссылке http://www.scimagojr.com/journalsearch.php.

Scopus постоянно мониторит деятельность индексируемых журналов, проводит жесткий отбор для включения в базу новых, проводит мероприятия по обнаружению и исключению. Это происходит из-за злоупотребления своим служебным положением и неравноправными действиями некоторых журналов (напр., подделка писем от руководства Scopus Content, размещение логотипа компании на своем сайте). Тем не менее, Scopus открыт для сотрудничества, постоянно находится в поиске новых интересных исследований, предоставляя обзорный выбор информации и услуг как читателям, так и авторам.