Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Сайт Скопус

Предоставляя наиболее полный обзор данных мировых исследований в области науки, технологии, медицины, социальных наук, гуманитарных наук и искусств, официальный сайт Scopus содержит высокотехнологичные инструменты для поиска, анализа и визуализации информации об исследованиях. Поскольку в современном мире наблюдается тенденция к возрастающей глобальности и междисциплинарности исследований, один учёный часто уже не может справиться со всей работой по тому или иному проекту, поэтому возрастает значение научного сотрудничества между исследователями из разных стран и разных научных дисциплин. Scopus предоставляет платформу для такого взаимодействия – как непосредственно проведения совместных исследований, так и использованию опубликованных ранее результатов.

Сайт Scopus был создан, чтобы удовлетворять потребности исследователей, преподавателей, администраторов, студентов и библиотекарей всего мирового научного сообщества в исследовательской информации. Пользуясь функциями сайта, исследователи и авторы статей могут находить актуальные темы или публикации, собирать информацию для грантового проекта и других научных программ, узнавать, кто и в каком контексте ссылается на их статьи или книги, а также анализировать ведущие журналы, публикации и профили авторов, чтобы определиться с наиболее подходящим местом будущей публикации или найти исследователей для возможного сотрудничества. Сайт может быть полезен также издателям и рецензентам. Издатели могут подобрать потенциальных членов редакционной коллегии и связаться с ними, а редакторы и рецензенты могут получить исчерпывающую информацию об авторах и журналах: оценить их ранее опубликованные статьи, определить тематическое поле автора или журнала и ознакомиться с обзорами статей, наглядно отследить тенденции развития конкретного автора или журнала. Преподаватели могут подобрать актуальную информацию, чтобы дополнить лекции курса последними достижениями в своей области, а также использовать найденные статьи и таблицы, чтобы привлечь интерес студентов. Студентам намного проще будет составить полный и актуальный обзор литературы для написания квалификационных работ и тезисов для конференций. В работе библиотекаря сайт полезен тем, что позволяет получить быстрый доступ к полным текстам статей, упростить поиск и использование ресурсов других библиотек, консультировать управленческие решения на основе анализа высоко цитируемых статей, журналов и книг. Администраторы научно-исследовательских учреждений смогут получить доступ к результатам работы и статистике каждого сотрудника или организации в целом, а также распределять финансирование проектов на основе анализа научной активности и общего вклада отдельных учёных или структурных подразделений.

Во всём мире системой Scopus пользуются не только образовательные и научно-исследовательские организации, но также правительственные учреждения, акционерные общества, фондовые агентства и рейтинговые службы. Для построения рейтингов организаций и оценки научной деятельности база данных Scopus представляет собой незаменимый инструмент, так как в ней собрано максимальное количество различных показателей. Она обеспечивает надёжный и всеобъемлющий источник данных исследований и их аналитики. Качество, широта и надёжность данных, объединённые с доступной структурой сайта и разнообразием наукометрических данных, делают систему Scopus наилучшим способом подкрепления и обоснования оценок и отчётов.

На сайте Scopus доступны различные инструменты, разработанные для того, чтобы удовлетворить различным запросам пользователей. Основной инструмент сайта – это поиск, поскольку нахождение необходимого результата – это необходимый первый шаг в эффективном использовании обширной базы данных научной информации. Система сайта предлагает поиск документов, авторов (индивидуальных профилей) или учреждений (корпоративных профилей). Также доступен расширенный поиск, для которого можно задать дополнительные параметры, такие как область исследования, категория документа, год публикации и другие.
Для того, чтобы обеспечить возможность наиболее полного обзора информации в каждой области знаний, позволить пользователям находить новые названия журналов или имена исследователей, сайт Scopus предоставляет алфавитный список всех журналов, книжных серий, материалов конференций и публикаций, доступных в базе данных. С помощью этого инструмента пользователи могут находить необходимую информацию даже в том случае, если им точно неизвестны детали наиболее актуальных исследований или названия ведущих журналов. Также на сайте Scopus существует система оповещений, которая позволяет отслеживать важные тенденции, ключевые источники, тематически связанные и новейшие исследования. Системе необходимо задать параметры интересующих документов, и она будет оповещать о появлении новых поступлений, которые удовлетворяют запросам пользователя.

Также в профиле можно создавать пользовательские списки документов, чтобы иметь к ним быстрый доступ или анализировать определённый набор результатов.
Для удобства работы со ссылками разработаны специальные инструменты, которые позволяют просматривать документы, которые ссылаются на работы пользователя или любые документы, выбранные им из списка, а также список цитирований, которые содержатся в выбранных документах. Всю эту информацию можно экспортировать в специальные программы для работы со ссылками – Reference managers, например, Mendeley, RefWorks или EndNote.

Аналитические инструменты Scopus позволяют выделить важное в информации, которую просматривает пользователь, лучше понять и сопоставить результаты. В число таких инструментов входят системы анализа поиска, сравнения журналов, метрики статей, обзор цитирования и авторский профиль. Их основная задача – предоставить наглядную аналитику информации с использованием субкатегорий, графиков и сравнений. Пользователю не нужно самому искать существенные для него параметры документов, журналов, исследователей или ссылок, система проведёт анализ по заданным характеристикам и представит результаты в удобной форме.

Официальный сайт Scopus доступен только для зарегистрированных пользователей. При этом использование сайта происходит преимущественно в пределах организационных сетей, но возможно запросить у администрации сайта право удалённого доступа. В качестве альтернативы, можно пользоваться доступом на сайт посредством сайта библиотеки или VPN организации (Virtual Private Network — виртуальная частная сеть). Некоторыми функциями сайта можно пользоваться без входа в систему, но для того, чтобы получить доступ ко всем преимуществам сайта, необходимо зарегистрироваться.

Интерфейс сайта по умолчанию доступен на английском языке, но есть версии на японском и китайском, а также ведётся работа по разработке интерфейса на других языках, чтобы облегчить доступ к сайту пользователей со всего мира.