Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Рейтинг журнала у Скопус

В наши дни существенно возросли требования к публикациям аспирантов, ученых и преподавателей вузов, грандодателей и грандополучателей. Сегодня уже никого не заинтересуешь своими опубликованными статьями в местных вестниках вузов и научных институтов. Оценить результативность научной деятельности позволяют показатели цитируемости авторов и научных журналов в международных базах цитирования. Чтобы эти показатели были высокие, и чтобы их улучшить, необходимо публиковаться в журналах, включенных в международные базы цитирования. Кроме того, пользуются спросом и отечественные журналы, входящие в эти базы.
Одной из таких баз является международная база цитирования Scopus. Это самая большая в мире реферативная и библиографическая база данных. В ней представлено около 4000 международных издательств, она охватывает более 20000 журналов, содержит труды конференций, монографий, серии книг. База Scopus ежедневно обновляется. Она осуществляет очень удобную поддержку при поиске информации, дает ссылки на все цитаты, содержащиеся во всех доступных в базе статьях. В нее входят даже самые первые выпуски журналов самых известных научных издательств. Привлекательна база Scopus еще и тем, что довольно часто здесь публикуются на английском языке статьи в открытом доступе. Следовательно, миллионы людей, имеющих Интернет, могут узнать о результатах ваших исследований.

Как же выяснить, включено ли нужное вам издание в реферативную базу цитирования Scopus? Достаточно ли высокий у него импакт-фактор (индекс цитирования)?
Это очень важно, поскольку Интернет переполнен различными рекламными объявлениями изданий-мошенников и посредников, предлагающих за деньги опубликовать статьи в журналах, которые якобы проиндексированы в Scopus и прочих базах цитирования. Такое случается во всех предметных областях и в разных странах.

Следует также обратить внимание на то, что наличие логотипа Scopus на сайте какого-либо журнала еще не доказывает того, что он индексируется в Scopus.
Чтобы проверить индексируется ли ваш журнал в Scopus и найти интересующий вас журнал, необходимо воспользоваться базой данных Scopus. Чтобы получить открытый доступ к материалам базы данных и облегчить поиск хранящихся в ней данных, целесообразно воспользоваться аналитической надстройкой — БД SCImago Journal Rank.

Адрес сайта http://www.scimagojr.com/. После открытия главной страницы сайта переходим к списку разделов (слева) и выбираем Journal Rankings. Перед нами первая страница с рейтингами журналов, которые включены в базу Scopus. Для поиска необходимого журнала наиболее удобно воспользоваться функцией поиска. Для этого необходимо выбрать в полях с раскрывающимися списками название рубрик по разделам: Subject Area (предметная область), Subject Categories (Предметная категория), Country (Страна), Year (Год).

Subject Area содержит название предметной области, Subject Categories – подраздел, включающий детальные категории этой области. Если вас интересует свежая информация, лучше выбирать год, начиная с 2011. Далее производим сортировку по одному из индексов H Index или SJR. (H Index - наукометрический показатель, указывающий на продуктивность ученого, в индексе SJR указывается несколько важных показателей цитирования журналов, его часто используют в научных кругах). В нашем случае выбор индекса цитирования не очень важен. В результате получим список журналов, расположенных по убыванию показателя цитирования.
При детальном ознакомлении с содержимым списка, необходимо выбрать интересующий вас журнал, содержащий подходящую тему статьи, учитывая при этом индекс его цитирования. Нажимая на ссылку с названием журнала, переходим на страницу, которая содержит информацию о журнале. Здесь также представлены графические отчеты с индексами цитирования и публикационной активностью.
В конце краткой информации о журнале можно найти ссылку source, которая позволяет перейти на сайт издания.
Существует и другой путь выяснить входит ли интересующий вас журнал в международную базу данных Scopus. На сайте компании Elsevier можно найти список журналов, индексирующихся в Scopus. Для этого необходимо закачать файл в формате Excel, перейти на который можно по ссылке (jornal title list). Кроме того, возможно получить список журналов, входящих в Scopus, на сайте SCImago Journal & Country Rank.
Список также может быть сохранен в файле формата Excel.

Почему база Scopus предпочтительней для пользователей:
• Позволяет получать на базе одной системы результаты поиска с многочисленных информационных ресурсов;
• показывает всю возможную информацию о научной деятельности автора (какой журнал, какие авторы, какие патенты, данные по годам и пр.);
• предоставляет полную информацию по авторам, которые имеют публикации в данной области (ФИО автора, место работы, тема статьи, цитирование и т. д.);
• предлагает скачать профиль автора в базе и корректировки к нему;
• дает возможность собрать исчерпывающую информацию по всем организациям, которые опубликованы в данной области;
• предлагает скачать профиль организации в базе и корректировки к нему;
• проводит сравнение и анализ данных научных журналов (по публикационной активности, по цитируемости, по библиометрическим
показателям), что помогает в дальнейшем сделать выбор, где лучше публиковаться, какой из них содержит более полную и полезную научную информацию.

Преимущества использования Scopus по сравнению с другими базами данных:
• по ретроспективе и полноте превышает большинство аналогичных баз данных;
• имеет мощные средства контроля эффективности научных исследований, помогающие оценить авторов, организации, журналы;
• многие рефераты появляются до выхода печатного экземпляра издания;
• понятный и удобный в освоении интерфейс;
• позволяет сразу увидеть разбивку результатов по всем параметрам (общее количество в журналах, сайтах, патентах), а также детальную картину по типу и названию публикации, году выхода, организации, по авторам и прочее;
• показывает все возможные варианты написания журнала, фамилии и инициалов автора, названия организации.
Таким образом, база данных Scopus – это наиболее эффективный путь получения релевантной научной информации и ее оценки в кратчайшие сроки!