Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

РИНЦ

В современном мире по разным подсчетам издается около 60000 научных журналов. Все они имеют различный уровень и значимость в мире науки. Выпускаемая продукция также отличается различным качеством, не всегда подкрепленным количественными показателями. Существующие базы журналов призваны сориентировать авторов и читателей в огромном информационном пространстве на лучшие образцы. При такой общей направленности базы журналов все же имеют определенную специфику. Ее следует учитывать для более успешной обработки и эффективного анализа доступной научной информации.

РИНЦ

РИНЦ – это Российский индекс научного цитирования. Эта библиографическая база начала свою деятельность с 2005 года. Разработчиком и владельцем этого проекта является компания «Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU». Реферируемая база включает больше 6000 российских журналов. В первую очередь индексированию подлежат научные статьи. Постепенно в РИНЦ включаются научные публикации различных видов. Предоставляется информация о докладах на научных конференциях, монографиях, учебных и учебно-методических пособиях, патентах, диссертациях.

Традиционно в РИНЦ содержатся сведения, включающие выходные данные публикации; общую информацию об авторе публикации, его месте работы; ключевые слова; определение предметной области. Помимо этого доступны аннотации статей и приведенные в них списки использованной литературы.
Платформа eLIBRARY.RU представляет более 4800 индексируемых журналов в полнотекстовом формате. В преимущественном большинстве случаев можно непосредственно ознакомиться с полным текстом определенной статьи, поскольку 3800 журналов находятся в открытом доступе.

РИНЦ рассчитана на оценку научной эффективности российских ученых или ученых из других стран, публикующихся в российских журналах. Оценка производится по принципу классического импакт-фактора. Во внимание принимаются показатели цитирования и самоцитирования, авторитетность ссылок, количество соавторов, тематическое направление исследования и т.д. Эти показатели определяются как для отдельных ученых, так и для научных организаций.

РИНЦ – не только инструмент, используемый в качестве оценки научной деятельности учреждений или исследователей по цитируемости их работ. Это еще и авторитетнейший источник обширной и достоверной библиографической информации. Базу данных РИНЦ формируют российские технические, медицинские и общественно-гуманитарные журналы.

С 2010 года между компаниями «Научная электронная библиотека eLIBRARY.ru» и «Elsevier» (мировой лидер в издании научной литературы) достигнута договоренность о сотрудничестве. В результате этого соглашения сведения РИНЦ импортируются в международный индекс цитирования Scopus. Таким образом российские авторы и их работы стали известны мировому научному сообществу. Помимо прочего, при составлении определенных индексов это позволяет учитывать как публикации в журналах РИНЦ, так и цитирование работ российских исследователей в зарубежных журналах.

С 2011 года авторам научных публикаций была обеспечена возможность самостоятельной проверки цитирования в РИНЦ. Для этого необходимо пройти регистрацию и получить SPIN-код (уникальный идентификатор), благодаря которому однозначно определяется авторство научных публикаций. Этой возможностью уже смогли воспользоваться более 380000 человек, т. е. – около 90 % публикующихся авторов.

Зарегистрированные в РИНЦ авторы получают бесплатную возможность по отслеживанию цитирований их работ в Web of Science и Scopus. Это доступно через интерфейс РИНЦ. А подкреплена такая возможность договоренностями с Elsevier и Thomson Reuters, позволяющими осуществлять запрос прямо в базы данных Scopus и Web of Science.

На базе РИНЦ в 2012 году создается система информационно-аналитического характера – SCIENCE INDEX. Она предназначена для оценки деятельности научных организаций и личного вклада их отдельных сотрудников. Авторизированным представителям разрешается добавлять отсутствующие в РИНЦ публикации любого вида. Однако добавляемые сведения о монографиях, статьях в сборниках, трудов конференций, диссертациях, патентах и т.п. проверяется службой библиографии РИНЦ.

В 2015 году РИНЦ из базы индексируемых изданий выделила коллекцию лучших журналов. Благодаря договоренностям с компанией Thomson Reuters эта коллекция размещается в поисковой платформе Web of Science. Она получает статус особой базы данных под названием «Russian Science Citation Index». Этот шаг значительно расширяет долю российских научных изданий в мировом информационном пространстве.
Web of Science и Scopus традиционно меньшее внимание обращают на общественно-гуманитарные науки. РИНЦ восполняет такие пробелы. А благодаря «Russian Science Citation Index» достижения в общественно-гуманитарных науках становятся достоянием международного научного сообщества.
Вследствие этих и других активных действий РИНЦ достаточно объективно отражает качественно-научную активность российских учреждений, организаций и отдельных авторов. Еще одно принципиальное отличие РИНЦ от других журнальных баз заключается в предоставлении открытого доступа. Все желающие могут без каких-либо ограничений использовать мощный инструментарий, предоставляемый РИНЦ.