Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Публикатор научной статьи просто посредник или незаменимый помощник

Представление результатов исследовательской деятельности на суд научной общественности для каждого ученого – важный и волнительный момент. Переживания автора понятны, его волнует и то, как работа будет воспринята научным сообществом, правильно ли понята, и то, насколько полезными и актуальными будут результаты исследования. К тому же на пути публикации может возникнуть масса технических препятствий – начиная от поиска необходимого издания для размещения материалов и заканчивая правкой статьи в соответствии со всеми требованиями избранного журнала. Когда от всех возникших вопросов у автора в прямом смысле начинает кружиться голова, на помощь может прийти публикатор, который возьмет на себя весь трудоемкий процесс подготовки статьи. Так кто же такой публикатор? Как его найти и чем конкретно он сможет помочь? Попробуем разобраться.

Кто такой публикатор?
Это понятие было введено сравнительно недавно на интернет-страницах Международной редакции, которая на сегодня является лидером по работе с научными материалами в странах постсоветского пространства (Украине, России, Беларуси, Казахстане). Публикатор – это человек, который профессионально работает над подготовкой материалов к публикации в разнообразных научных журналах, а также занимается популяризацией работы в научном сообществе. Деятельность работающих здесь профессионалов не ограничивается только полным спектром традиционных редакционных мероприятий для своевременной публикации материалов. Каждый сотрудник Международной редакции – это мастер своего дела, способный не только «причесать» статью, но и значительно повысить ее научную ценность и актуальность, предложить коррективы и дополнения.

Подбор профессионалов для работы с авторами имеет строгие критерии – обязательным является наличие научных степеней и званий, опыта научной деятельности и собственных публикаций в международных и отечественных журналах. Штат Международной редакции постоянно растет – на сегодня здесь работает более 700 высокопрофессиональных публикаторов, а к концу года планируется привлечь к сотрудничеству еще, по крайней мере, 300 ученых. Такой подход позволяет принимать в работу даже самые узкоспециализированные материалы и гарантировать высокий результат.

Подготовка статьи к публикации
Работа публикатора начинается ровно с той минуты, когда автор впервые обращается в редакцию. Первый вопрос, который необходимо решить, какие цели ставит автор и, следовательно, в каком именно журнале он хотел бы видеть свои материалы. В зависимости от ответов на эти вопросы и будет определена дальнейшая стратегия сотрудничества.

Цели публикации могут быть следующими: размещение статей для защиты диссертации, для подтверждения степени или звания, для повышения рейтинга ученого в научном пространстве, для продвижения изобретения и т.д. В зависимости от целей для размещения материалов автору могут быть предложены различные журналы как из списков международных наукометрических баз Scopus, Thomson Reuters или Web of science, так и списков ВАК России, Украины, Беларуси, Казахстана, базы «Российский индекс научного цитирования» и других.

Стоит сказать, что статус международной публикации уже определяет ее повышенную ценность в научном пространстве, однако сегодня для автора самостоятельный поиск подходящего журнала из списков международных баз часто становится непреодолимой проблемой. Проблем может быть множество, и первая из них – нехватка времени, ведь поиск информации, переписка с издательством, которая к тому же ведется на английском языке, требуют значительных временных затрат, которые современный ученый просто не может себе позволить. База журналов, в которых могут быть опубликованы результаты исследования, довольно обширна. Публикатор может предложить автору готовый список из 200-250 журналов по интересующему направлению, связь с которыми регулярно поддерживается Международной редакцией, посоветовать наиболее авторитетные из них и наиболее удовлетворяющие поисковым запросам автора.
После выбора журнала публикатор поможет оформить материалы в соответствии с общими требованиями, предъявляемыми ко всем без исключения научным статьям:

• наличие четкой структуры (введение, описание методологической и инструментальной базы, анализ наиболее современных и актуальных материалов по данной теме, описание проведенной работы, выводы);
• четкая формулировка поставленной проблемы, цели статьи, научной новизны;
• наличие четкого, лаконичного названия;
• составление обязательных сопутствующих элементов статьи: аннотаций на двух-трех языках, рецензий, резюме.

Также обязательно будут учтены требования конкретного издания, так как они могут варьироваться в зависимости от направленности журнала, редакционной политики и т.д.

Традиционные редакционные мероприятия (приведение текста в соответствие с техническими требованиями, литературная, корректорская правка, выделение необходимых структурных компонентов статьи и т.д.), как уже говорилось выше, это лишь незначительная часть работы публикатора. Ведь главной целью работы Международной редакции является помощь авторам в том, чтобы их статьи были приняты для публикации в наиболее престижных изданиях, заняли достойное место в научном пространстве, были позитивно и правильно восприняты. Для этого публикатор может предложить автору определенные изменения и дополнения к статье, что значительно сможет повысить ее научную ценность. В частности, акцент может быть сделан на:

• улучшении исследования – расширении идей автора, дополнении и обновлении методологической базы;
• обновлении актуальности и аналитики, т.е. дополнении статьи анализом современных исследований и достижений мировых и отечественных ученых, установлении связей проведенного исследования с наиболее актуальными запросами современного научного сообщества;
• логическом выстраивании содержательной части, – четком структурировании текста статьи и установлении органических связей содержательных частей работы;
• повышении объективности статьи – сведении субъективных оценок и характеристик к минимуму, четком следовании законам научного изложения материала и профессиональной этики;
• усилении выводов – акцентировании на соответствии полученных результатов заявленным целям, подтверждении их ценности и перспективности.
Процесс публикации материалов

Все изменения и дополнения публикатор предлагает не только исходя из своего научного опыта и запросов современной научной среды, в первую очередь правки основываются на требованиях и редакционной политике избранного журнала. Досконально их изучив, публикатор предложит только те изменения, которые помогут как можно скорее получить результат.

Стоит сказать, что процесс публикации материалов даже в случае соблюдения всех требований, как правило, не означает немедленного приема статьи редакцией выбранного издания, особенно, если речь идет о публикациях в журналах из списков международных баз Scopus, Thomson Reuters или Web of science, а также крупнейших университетов Украины, России, Беларуси. Дело в том, что статьи в этих случаях проходят второй цикл редактирования непосредственно редакторами журналов, после чего могут потребоваться определенные дополнения. Публикатор полностью берет на себя процесс доработок и переговоров с редакциями, что гарантирует издание материалов в максимально короткие сроки.

Отдельно хотелось бы акцентировать внимание на помощи публикатора в размещении статьи в журналах из списков международных наукометрических баз, связанной с необходимостью публиковать материалы на иностранном языке. Профессионалы Международной редакции не просто смогут перевести текст на иностранный язык, но и учесть все требования английского научного редактирования, а также принципы оформления необходимых структурных элементов работы (аннотации, резюме) и сопутствующих документов. При желании автора участвовать во втором цикле редактирования материалов, публикатором также будет оказана помощь в проведении переговоров с редакцией журнала, ведь вся корреспонденция ведется на языке журнального издания.

Значительный опыт и высокий профессионализм публикаторов Международной редакции позволяет гарантировать автору качественную подготовку к изданию научных материалов любой направленности, а также своевременную публикацию статьи на страницах наиболее авторитетных иностранных и отечественных журналов.