Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Публикацию статьи требует университет

На сегодняшний день редкий ученый не сталкивался с необходимостью написания и публикации научных статей. Если несколько десятков лет назад число текстов, реализуемых автором, зависело от его индивидуальных темпов исследования и банального желания быть опубликованным, то теперешнее положение вещей вынуждает писать регулярно. Исследовательские центры, институты и университеты нуждаются в регулярных публикациях, написанных и реализованных с привязкой к собственному учреждению. Почему?

Как известно, некоторое время назад министерства наук и образования ряда стран СНГ (в нашем контексте – России, Украины и Казахстана) постановили, что аккредитация университетов будет напрямую зависеть от академической успешности сотрудников. Таким образом, научные работы сотрудников и преподавателей университетов являются одним из решающих критериев оценки общего образовательного уровня, который учреждение может предоставить учащимся.

Размышляя рационально, несложно прийти к выводу, что подобное нововведение имеет право на жизнь. Действительно, наиболее красноречиво о преподавании, а также научной деятельности в целом, говорит качество работ, написанных при университете или любой другой институции, претендующей на звание научной и образовательной.

Таким образом становятся очевидными поле заинтересованности самого университета и факт ориентированности на те или иные тенденции в современной науке. Положение ученых в данном случае – вопрос иного характера. Для начала необходимо проанализировать выгоду обеих сторон, получаемую от успешной реализации статьи.

Что касается институции, безусловным является поддержание уровня учреждения, которое выражается в аккредитации и общей поддержке со стороны государства. Очевидно, что университеты, которые в будущие несколько лет проявят себя должным образом, в последующем смогут рассчитывать на периодическую финансовую поддержку, гранты на покупку тех или иных необходимых вещей либо общее финансирование, также – сам факт государственного попечительства. Вторым безусловным фактом является возможность молодых либо доселе непрестижных университетов привлечь новых студентов, профессоров и научных сотрудников.

Как известно, «расстановка» сил в современном отечественным образовательном пространстве является закостенелой – ряд университетов, будучи востребованными в советский период, продолжают привлекать львиную долю студентов. К университетам «второй категории», то бишь тем, которые не успели либо до сих пор не смогли зарекомендовать себя, относятся с опаской. Тем не менее, новая система аккредитации высших учебных заведений решает данную проблему. Примером тому может служить «Высшая школа экономики» (год открытия – 1992) в Москве, которая обрела популярность и признание среди абитуриентов за счет активной деятельности и качественной работы.

Стоит отметить, что данный случай является уникальным в условиях современных реалий. Доверие и лояльность со стороны абитуриентов и их родителей вырабатывается годами. Именно это служит объяснением безусловной популярности таких «гигантов», как МГУ или МГИМО. Равняясь на звучные имена и звания выпускников названных университетов, потенциальные студенты высшего учебного заведения в приоритет ставят именно эти ВУЗы. Как результат, ситуация повторяется ежегодно: некоторые институты «жалуются» на огромный конкурс среди поступающих, другие же – сдают отчеты о недоборах. Тем не менее, новая система аккредитации сможет изменить ситуацию. Если при университете трудятся квалифицированные преподаватели, по праву являющиеся обладателями ученых степеней, ВУЗ имеет все шансы на значительный приток абитуриентов. Итак, мотивация образовательных институций относительно регулярности выхода публикаций является довольно очевидной. В случае с учеными цель зачастую не оправдывает средства. Безусловно, ситуация такова лишь на первый взгляд, но об этом далее.

Главная проблема современных авторов – в необходимости написания статей. С подобным требованием автор сталкивается уже на этапе соискания ученой степени. В дальнейшем это сопровождает ученого в ходе всей университетской или внеуниверситетской деятельности. Даже в тех случаях, когда исследователь не работает в конкретном университете, а занимается активностью, лишь связанной с наукой, публикации необходимы. Они свидетельствуют об индивидуальном развитии автора и способны привлечь новых читателей или клиентов.

Давно известно, что главные сложности, сопровождающие академическую карьеру, связаны с функционированием бюрократической машины, которая требует и вынуждает, но мало дает взамен. Регулярная публикация статей в этом случае оказывается «палкой о двух концах», поскольку может принести автору реальную пользу, однако требует при этом немалых усилий для написания и фактического опубликования материала.

Тем не менее, не стоит демонизировать публикации как явление. Если в СССР ученые не могли публиковать статьи чаще раза в год по причине отсутствия должного количества научных журналов, то сегодня число вакантных мест для статей в академических изданиях превышает количество исследователей.

Наибольшие базы цитирования (РИНЦ – для России; Web of Science, Scopus, Thomson Reuters – для стран зарубежья) предлагают авторам сотрудничество и предоставляют максимум условий для реализации текстов. Напрашивается вывод: необходимость регулярных публикаций может стать лишь преимуществом для автора, если он примирится с теперешними условиями.

Зачем ученому публикации?

Регулярная публикационная деятельность может служить катализатором научной карьеры, а также инструментом для достижения признания в академическом сообществе. Соавторство, приглашение в ведущие университеты, получение финансовых надбавок и многое другое – результат активной деятельности в стенах университета.

Каковы этапы написания статьи? Всем известно, что статья начинается с выбора темы. Если публикации нужны вам для соискания степени, то тема опубликованного текста должна быть напрямую связана с темой диссертации, которую вы собираетесь защищать. Таким образом, еще при выборе своей основной тематики нужно позаботиться об ее актуальности, методах работы, результатах, к которым вы планируете прийти. Статьи в этом случае являются лишь второстепенным «продуктом».

Если же статья должна быть опубликована по требованию университета, желательно писать текст на ту тему, которая прямо соприкасается с основным направлением вашей деятельности. Вторым шагом публикации является рассылка статьи в предполагаемые издания, научные журналы, конференции. Очевидно, что с большими трудностями столкнется соискатель, нежели сотрудник университета. В то время, как первый будет вынужден самостоятельно искать журнал (желательно – заграничный), второй сможет попросту опубликовать написанное в одном из внутриуниверситетских издательств либо представить доклад на конференции в собственной alma mater. Так или иначе, в обоих случаях необходимость опубликования исследования может сопровождаться немалыми трудностями.

Как известно, безысходных ситуаций нет. Альтернативным решением названных проблем может стать обращение в узкоспециализированную компанию. Для ученых из России, Украины и Казахстана таковой является «Международная Редакция». Данная компания, обладающая многолетним стажем, поможет вам с написанием, переводом, редактурой и адаптацией статьи. Более того, организация выберет журнал из списка ВАК либо зарубежных баз данных, который с наибольшей долей вероятности опубликует ваш материал.

Вы имеете возможность беспрепятственно заниматься исследовательской либо преподавательской деятельностью. Параллельно с этим нанятые вами специалисты в лице райтеров, редакторов, переводчиков и медиаторов реализуют статьи вашего авторства. Это – лучшее решение для современных ученых, научную деятельность которых пытаются превратить в постоянное взаимодействие с бюрократическим аппаратом и условностями, чего делать категорически нельзя. Наука должна оставаться наукой. Формальности вы можете смело предоставить нам.