Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Публикация в журналах ВАК

Высшая аттестационная комиссия – государственный орган, сохранивший свои полномочия со времен СССР. Главной задачей ВАК является обеспечение государственной аттестацией работников науки, присуждение ученых степеней и ученых званий. Таким образом, ВАК – единственная правомерная институция в области научной аттестации.
Известно, что соискатель ученой степени, помимо написания кандидатской или докторской диссертации, обязан опубликовать статьи по теме своей диссертационной работы не менее, чем в одном журнале из списка изданий Высшей аттестационной комиссии. В действительности число публикаций по умолчанию возрастает до трех или четырех, в том числе – статьи для очных и заочных конференций. Структура списка журналов построена таким образом, чтобы обеспечить возможность публикации для исследователя любого направления и области знаний. С полным списком изданий можно ознакомиться на официальном сайте ВАК. Однако наличие списка не означает его актуальность. Соискатели сетуют на то, что зачастую информация о периодичности выхода журналов является ошибочной, а официальные сайты изданий не имеют контактных данных, что затрудняет процесс публикации работ.
Проблема коммуникации между исследователем и научным журналом является ключевой и практически неразрешимой в сегодняшних условиях. Тем не менее, о возможности решения этой проблемы мы скажем позднее.
Помимо распространенной неприветливости представителей журналов, часто можно столкнуться с большими очередями на публикацию (актуально для востребованных специальностей), а также с вынужденной платой за сам факт опубликованного материала. Иногда подобный взнос именуют платой за работу редакции, иногда необходимо платить за каждую страницу статьи. Тем не менее, зачастую цена оказывается не критично высокой.
Аспирантам очного отделения стоит помнить, что их статьи в большинстве случаев публикуются бесплатно. От них требуется написание хорошей исследовательской работы, которая могла бы соответствовать уровню журнала, а также соблюдение технических требований и сбор необходимого пакета документов (в том числе, рецензий).
Очевидно, что соискателям ученых степеней приходится мириться с любыми условиями, которые создают журналы, ведь публикация в них – единственная возможность претендовать на получение ученого звания.
Помимо технических (обязательное оформление статьи, согласно правилам издания) и финансовых аспектов, существует, пожалуй, самый главный – непосредственно написание публикуемого исследования. Общеизвестно, что опубликованная статья должна быть релевантной теме диссертации. Исходя из этого, многие авторы предпочитают публикацию фрагмента текста диссертации с минимальными правками и оформлением. Альтернативный вариант – написание исследовательской статьи.
Второй путь можно назвать методом «от обратного». Если публикация фрагмента диссертации предполагает наличие основного текста и проделанную комплексную работу, то написание исследовательской статьи непосредственно для журнала – стартовая точка диссертации. Авторы публикуют несколько исследовательских статей на одну тему в различных журналах, проводя для каждого из них полноценное исследование. В будущем соискатель степени производит редактуру опубликованных текстов, чтобы сделать каждый из них частью диссертации. Например, каждая такая статья составляет отдельный раздел диссертационной работы.
Для написания исследовательской статьи автору необходимо обобщить изученный раннее материал, указать результаты экспериментов и разработок, если таковые были, а также провести анализ имеющейся информации о заявленной проблематике.
Таким образом, метод написания диссертации путем компиляции раннее опубликованных собственных статей является комплексным. Более того, зачастую подобные статьи пишутся специально для заранее выбранного журнала, а не рассылаются во все возможные. От автора требуется четкое понимание структуры диссертационной работы, а также сформулированная концепция темы, изменение которой в данном случае недопустимо.
Необходимо упомянуть о классификации научных статей, публикуемых в журналах из списка ВАК. Поскольку в научном мире существуют эмпирический и теоретический опыт, написанная вами статья должна соответствовать одному из них или описывать оба. Эмпирический опыт характерен для точных и природоведческих наук, а также практических сфер знаний. Для статей на указанные тематики релевантными являются методы эксперимента, измерения, исчисления и опыт наблюдения, а также характеристики оценки, метода, определения полученных исчисляемых результатов.
В свою очередь, гуманитарные и социальные науки предполагают теоретический опыт. Данный вид научных статей характеризуется апелляциями к методам индукции, дедукции, анализа, синтеза, моделирования, а также синхроническому и диахроническому методам.
Отдельного внимания заслуживает оформление и форматирование написанной статьи. Технические требования индивидуальны для каждого журнала. Оформление статьи является универсальным. Таким образом, статья должна включать:
• заглавие
• аннотацию
• ключевые слова
• основной текст
• список литературы (составляется по правилам, индивидуальным для каждой страны СНГ).
Рекомендуем сосредоточиться на оформлении аннотации и ключевых слов, поскольку они являются решающими в вопросе популярности статьи и ее востребованности в научном сообществе. Аннотация должна коротко и четко объяснять суть работы, а также аргументировать актуальность выбранной темы и заявленной проблематики.
Ключевые слова – единственный способ «самопопуляризации» статьи, поскольку именно они являются общим инструментом как для авторов, так и для читателей. Если автор правильно расставит ключевые слова, сделав акценты на нужных аспектах статьи, пользователи баз данных будут чаще находить данную статью по запросам.
Что касается основного текста статьи, его можно условно разделить на вводную часть, описание методов исследования, которые использует автор, экспериментальные исследования (практическую часть) и выводы. Главное – последовательное аргументированное изложение без нарушения логической структуры текста.
Раннее мы упоминали, что публикация статьи в журнале из списка ВАК требует рецензии. Действительно, необходима не только рецензия, но и рекомендация научного руководителя, а также внешняя рецензия от доктора наук по заявленному профилю публикации. Требования относительно рекомендаций и рецензий могут разнится от издания к изданию, однако указанный нами перечень является наиболее полным.
Итак, мы описали алгоритм публикации статьи в научном журнале из списка Высшей аттестационной комиссии. Как мы видим, для некоторого числа исследователей выполнения требования относительно публикаций замещает процесс написания диссертационной работы в целом. Соискатели ученой степени компилируют диссертацию из ранее опубликованных статей, расставляя приоритеты обратным образом.
Для многих соискателей количество требуемых опубликованных статей является недостижимым по множеству причин. Однако на данный момент существуют организации, которые предлагают свою помощь в публикации и даже написании научных текстов. Таким образом, исследователь может обратиться в одну из существующих организаций с намерением либо опубликовать уже написанную статью (редактирование, а также форматирование текста может осуществить выбранный исполнитель), либо заказать и написание, и публикацию текста. Также в список услуг входит написание рецензий и рекомендаций.
Главный аргумент для соискателя – сохранение собственных сил и ресурсов.
Преимуществом указанных организаций является наличие полного списка журналов ВАК с перечнем актуальных требований для авторов, а также налаженный контакт с редакторами журналов, которые в условиях общения с «самостоятельными» исследователями проявляют себя весьма самоуверенно.
Из этого следует, что соискатель ученой степени имеет возможность избежать бюрократической рутины со сбором документов и всевозможных рекомендаций. Вместо этого исследователи могут посвятить себя написанию диссертационной работы, что, в сущности, должно являться основным заданием и целью получения ученой степени кандидата либо доктора наук.