Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Проверка статьи на Антиплагиат

В последнее время термин «плагиат» все чаще можно услышать в студенческой, научной и журналистской среде. Тем более, когда доступ к интернету есть практически у любого человека, соблазн воспользоваться чужими трудами достиг поистине огромных масштабов. Возникли даже множественные порталы, на которых можно бесплатно скачать курсовые и рефераты. И до недавнего времени бороться и пресекать такой размах заимствования авторских работ не было никакой возможности. Но все это в прошлом. Времена всеобщего скачивания прошли. Сейчас в интернете можно с легкостью найти и установить любую из уже существующих антиплагиатских программ. Она поможет точно узнать, насколько Ваша статья является уникальной.

Поскольку сейчас многие заказчики пользуются услугами копирайтеров, то чтобы полностью оценить выполненную ими работу и убедиться, что заказанный текст максимально уникален и соответствует заданию, с помощью программы проверки на уникальность сделать это можно легко и быстро.

Наиболее популярными программами являются Text.ru, Advego Plagiatus, Антиплагиат.ру, Etxt Антиплагиат и Content-watch. Попробуем разобраться, чем же они отличаются и понять, какую программу лучше выбрать.

1. Наиболее популярной программой и пользующейся уважением у многих заказчиков является Адвего или правильнее Advego Plagiatus (http://advego.ru/plagiatus/). Чтобы осуществлять проверку, необходимо установить ее на компьютер как отдельную программу. Скачать программу можно совершенно бесплатно, зайдя на сайт Адвего.

Advego Plagiatus осуществляет поиск частичных или полных текстов. При тестировании документа можно выполнить быструю и полную проверку. Это зависит от важности работы и от требований заказчика. Обычно бывает достаточно выполнить только быструю проверку, но в случае исключительной уникальности лучше использовать полную. В таком случае гарантия неповторимости будет 100%-ая. После проверки статьи можно увидеть выделенные желтым цветом точные совпадения и выделенные голубым измененные автором фразы. И самое важное – два показателя, которые и определят вашу уникальность в %: копирайт и рерайт. Также в окошке выполненных проверок можно посмотреть адреса, по которым были найдены совпадения, и их %-ое содержание.

В настройках можно установить следующие позиции:
• поисковые системы на выбор или все сразу: Google, Yandex.com, Bing, Yahoo и Яндекс;
• шингл* – от 2 до 10,
• количество слов в поисковой фразе – от 3 до 10.

*шингл - часть текста, которая состоит из нескольких слов, идущих подряд. Чем короче шингл, тем точнее проверка. Обычно устанавливают размер шингла 4-5. Ниже нет необходимости, иначе будет найдено много широко используемых словосочетаний.

Преимущества программы Advego Plagiatus:
• качественная и быстрая проверка небольших текстов;
• глубина анализа;
• проверка текстов любых размеров;
• возможность выбора настроек;
• отсутствие оплаты и регистрации;
• удобный и понятный интерфейс.

Недостатки программы Advego Plagiatus:
• проверка больших текстов выполняется долго;
• устойчивые словосочетания всегда признаются неуникальными независимо от содержания статьи;
• при проверке лучше находиться рядом, поскольку часто приходится вводить капчу для разблокировки программы.
Но все-таки эти немаловажные недостатки не помешали программе оставаться для большинства заказчиков самой любимой и надежной.

2. Следующей по популярности антиплагиатской программой считается TEXT.RU (http://text.ru/). Она, прежде всего, тоже бесплатная, качественная и очень простая в использовании. Программа работает онлайн, т.е. ее не нужно специально устанавливать на компьютер. Необходимо всего лишь зайти на сайт, выбрать проверку уникальности, вставить свой текст и совсем немного подождать результат. Программа обязательно обнаружит дубликаты текстов, если таковые присутствуют в сети.

Преимущества Text.ru:
• Довольно быстрая и бесплатная проверка. Длительность ожидания зависит от количества статей, находящихся в очереди на проверку. Обычно это занимает 1-3 минуты.
• Возможность получения ссылки на проверку. Доступна для зарегистрированных пользователей*. Они могут предоставить заказчику ссылку, чтобы подтвердить уникальность.
• Неуникальные места в тексте выделяются и их можно сразу исправить.
• Глубокий поиск рерайта.
• Кроме уникальности происходит одновременная проверка орфографии и SEO-анализ текста (заспамленность, вода).

* - регистрация дает возможность выполнять проверку быстрее; отсутствуют ограничения на количество проверяемых текстов; проверенные работы хранятся в доступном пользователю архиве.

Недостатки Text.ru:
• Возможность проверки текстов размером до 15 тыс. знаков. Поэтому для обследования больших работ программа не рекомендуется.
• Настройки одинаковы и изменить их нельзя.
• Не слишком высокие технологии поиска плагиата, поэтому лучше использовать в случаях, если не требуется высокая степень уникальности.

Алгоритм этого сервиса составлен таким образом, что он определяет заимствования и в случаях, когда переставлены местами слова, фразы и предложения. А также при любых изменениях слова (по падежу, времени и др.), при добавлении новых слов в предложении его уникальность не будет улучшаться.

Сравнив преимущества и недостатки, можно понять, насколько данная программа подходит для проверки имеющегося текста и задания.

3. Система «Антиплагиат» (https://www.antiplagiat.ru/)
Система была разработана компанией Forecsys, образованной на базе научной школы академика Журавлева Ю.И. Клиентами компании являются довольно известные и крупные организации, что свидетельствует о ее уровне.

Данная система предлагает проверку учебных текстов для школьников и студентов, аспирантов и соискателей. А также при помощи системы можно проверить и научные работы (статьи, диссертации и монографии).

Система имеет свои особенности. Во-первых, существует 2 вида доступа: обычный и преподавательский, что является причиной разных результатов проверки. Во-вторых, доступ может быть платный (дает возможность увидеть совпадения) и бесплатный (нельзя их увидеть). В-третьих, нужно зарегистрироваться для входа в личный кабинет, где сохраняется история проверок. Зарегистрированные пользователи с бесплатным доступом получают только отчет с %-ым содержанием уникальности и списком источников, а при платном доступе можно увидеть весь текст с выделенными совпадениями и ссылки на источники совпадений.

Преимущество «Антиплагиат» в том, что с ее помощью можно проверять тексты любых размеров без ограничений, что не всегда присутствует в других подобных программах.

После окончания проверки документа появляется полный список источников найденных совпадений, и в тексте выделяются те части, которые были обнаружены как заимствованные. Алгоритм составлен таким образом, что как бы ни изменялись слова и предложения в тексте, программа все равно найдет эти совпадения. Собственная поисковая область у системы «Антиплагиат» достаточно обширна, к тому же пользователи системы (учебные заведения и компании) могут пополнять ее и своими коллекциями работ.

4. Программа Etxt Антиплагиат (https://www.etxt.ru/)

Обладает теми же недостатками, что и Advego Plagiatus. Однако, в отличие от Advego, работает программа быстрее и поиск осуществляет более корректно

Преимущества Etxt:
• Проверять можно текст любого размера и в любом количестве.
• Возможны 2 варианта использования: бесплатно скачать программу на компьютер и он-лайн проверка на сайте. В последнем случае есть ограничения на количество бесплатных проверок и размер текста (до 5 тыс. знаков). Различия в использовании обоих вариантов можно посмотреть на сайте.
• Обладает различными функциями и настройками, которые можно корректировать.
• Возможность быстрого обновления.
• Приятный интерфейс.

Недостатки Etxt:
• По умолчанию небольшая длина шингла.
• Часто выделяет подозрительные места.
• Необходимость частого ввода капчи и соответственно обязательное присутствие пользователя во время проверки.

5. Content-watch (https://content-watch.ru/)
Это одна из первых программ для проверки рерайта. Несмотря на свой «возраст», программа и сейчас неплохо работает. По мнению пользователей большим плюсом Content-watch является то, что она не выделяет все подряд сомнительные места в тексте, и в ней отсутствуют ошибочные срабатывания. Иными словами, результат она выдает 100%-ый, и сомневаться в нем нет оснований. Это очень важно для исполнителя, когда он сдает работу заказчику, избавляя себя от возможных претензий.

Преимущества Content-watch.ru:
• Достаточно быстрая и безошибочная проверка.
• «Умная» проверка, при которой отсутствует выделение любых часто встречающихся устойчивых выражений.
• Надежная работа без прерываний.

Недостатки Content-watch.ru:
• Объем проверяемого текста не должен превышать 20 тыс. знаков.
• Не совсем удобный устаревший интерфейс.

Кроме представленных, существуют также и другие программы проверки текстов на уникальность. Каждая из них и выше описанных по-своему хороша, и результат проверки выдает свой. Если проверить один и тот же текст с помощью всех программ, результат получится примерно одинаковый, но никогда он не будет абсолютно идентичен. Сколько программ с их собственными настройками – столько и результатов. Выбор всегда за тем, кто будет проверять и кого будут проверять, поскольку понятие удобства работы, быстроты и качества очень индивидуальны.