Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Проверка статьи на Антиплагиат специализированными программами

Всех без исключения авторов статей и научных работ волнует вопрос уникальности и оригинальности результатов своего труда. В связи с этим возникает вопрос о плагиате и соответственно и авторских правах.

Каждый автор может не преднамеренно попасть в паутину плагиата и прослыть похитителем чужих идей. Чтобы избежать подобных неприятных моментов связанных с написанием научных статей необходимо после окончания работы произвести проверку рукописи на предмет плагиата и уникальности. В век цифровых технологий это стало обыденной задачей, для которой нужно всего лишь включить монитор компьютера и сделать несколько кликов мышкой.

На сегодняшний день существует масса программного обеспечения для проверки уникальности текста, программы могут удовлетворить даже самого требовательного автора. Существуют как онлайн сервисы, так и устанавливаемые программы, как бесплатные ресурсы, так и взимающие плату за проверки.

В основе всех программ лежит несколько методов проверки: это и дактилоскопия (основанная на сопоставлении так называемых «отпечатков» текста — набора из нескольких подстрок), и анализ «множества слов» (название говорит само за себя — используется набор не упорядоченных слов), так же широко используется метод цитирования (этот метод разработан для научных работ, который позволяет на основе цитат и справочных материалов, использованных в работах выявить их схожесть). Существует и ряд других методов определения уникальности текстов, основанных на статистическом подходе и фрагментарном анализе.
Самым высоким уровнем обнаружения плагиата обладает метод сравнения строк, потом идут метод отпечатков (нечетких дубликатов), обнаружение на основе цитат и анализ «множества слов». Замыкают перечень методов выявления воровства стилометрия (изучение авторских стилей) и межъязыковое определение плагиата (плагиат при переводе).

Самая популярная и заслужившая признательность интернет аудитории (и не без основательно), это Advego Plagiatus – продукт разработчиков сайта биржи контента. Программа устанавливается на компьютер и доступна для следующих операционных систем: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000. Простой и понятный интерфейс позволяет быстро и легко провести проверку текста. Программа после проверки предоставляет данные об уникальности текста, показывает источники текста и процент совпадения проверяемого текста.
Настройки проверки позволяют установить шингл («черепица» или «чешуйка» - как дают определение словари или энциклопедии — отдельная часть текста, по которой проверяется работа) в 4-5 слов, что будет достаточно для качественной проверки. Так же можно регулировать в настройках такие параметры, как прерывание проверки при совпадении — измеряется в процентах, учитывать совпадения — тоже в относительных величинах, а также размер поисковой фразы и выбор поисковых систем.

ЕТХТ Антиплагиат — еще одна программа, устанавливаемая на устройство, этот софт так же позволяет определить уникальность и степень совпадения задаваемого текста. Программу отличает минималистский дизайн и интуитивный интерфейс. В программу включено более 5 видов проверки и даже поиск уникального изображения. Является хорошим подспорьем в написании статей и научных работ. Сейчас доступна версия программы 4.30.0.0.
Количество настроек впечатляет: 8 вкладок и каждая имеет свои параметры (от 2-х до 15-ти), настроить работу программы можно исходя из предъявляемых требований к тексту и предпочтений автора.

TEXT.ru – онлайн сервис позволяющий проверить не только уникальность, но и орфографию проверяемой работы. Работа с ним не требует никаких особых навыков, достаточно несколько кликов и текст проверен, а автор имеет отчет о результатах проверки. Сервис бесплатный и не требует обязательной регистрации, хотя, пройдя таковую автор получает преференции, которые выражаются в отсутствии ожидания проверки текста. Заслужил популярность среди копирайтеров и авторов статей. Он отображает 3 информационных окна при проверке: отображение уникальности текста — выводит процентное соотношение; выявление орфографических ошибок и их подсветка: вывод на панель отчета о «заспамленности» текста и количестве «воды» в нем.

Онлайн ресурс Content watch дает возможность определить и отследить не чистых на руку авторов, которые могли украсть текст у правообладателя. Сервис предоставляет платные услуги, однако есть и свободный доступ к ограниченному количеству проверяемых знаков. Для не зарегистрированных пользователей это 3000 символов, после регистрации будет доступна проверка в 10000 знаков.

Ресурс Antiplagiat так же является платным сервисом, но, как и у предыдущего сайта, есть бесплатная опция в усеченном виде, это модуль поиска, в Интернете, который доступен после регистрации. Автор сможет произвести 1 проверку в 6 минут, получив при этом краткий отчет. Тогда как платные пакеты предоставляют расширенные возможности: проверка от 100 до 300 документов в час, расширенная техническая поддержка, подключение дополнительных модулей поиска — библиотек диссертаций, библиотек научных работ, коллекции нормативно-правовых документов.

Выше рассмотрены русскоязычные ресурсы и программное обеспечение, но не редко научные статьи переводятся на английский язык для публикации в зарубежных интернет изданиях и научных журналах. В подобных случаях нужно обращаться к зарубежным сервисам по определению уникальности текста. Интерфейс их мало чем отличается от русскоязычных коллег, но все же базовые знания языка необходимы, еще и потому что, сформированные отчеты необходимо читать и выполнять рекомендации.

Среди бесплатных сервисов такие как: Dupli Checker – онлайн сервис - имеет ограничение по размеру текста в 1000 слов за 1 раз и на ряду с проверкой уникальности текста, данный сервис буквально напичкан инструментами для СЕО оптимизации и профессиональных копирайтеров; Viper Plagiarism Scanner – сканер предназначен для установки на устройство, совершенно бесплатен и прост в использовании, Quetex – онлайн детектор плагиата, прост в пользовании и дизайне, ничего лишнего; Plagiarism Checker от Grammarly.com – является онлайн сервисом, который одновременно производит проверку на плагиат и грамматику, есть и Premium подписка с более расширенными возможностями.

Платные аналоги: Copyleaks, Unplug, PlagScan, Plagiarisma, PaperRater, Plagium, некоторые из них имеют бесплатные опции или первоначальный пакет услуг, предполагающий регистрацию на сайте. Некоторые из сервисов мультиязычные, так услугами Unplug можно воспользоваться на английском, испанском, украинском, датском, турецком и французском языках. Сервис использует веб-индексы Bing и Yahoo, обещает одновременную проверку до 5 работ, поддержку форматов .doc, .docx, .txt, .rtf, .pdf, .odt и html.

Выбор онлайн сервиса или программы зависит от задач, которые стоят перед автором статьи. Следует отметить, что программы используют разное сочетание алгоритмов выявления плагиата, и для определения средней взвешенной оценки текста необходимо пользоваться двумя — тремя программами. Так же следует отметить, что настройки программы имеют значение и следует отнестись к их установке с вниманием, чтобы проверка прошла наиболее качественно и принесла результат.