Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Пробовали сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не вышло. Что делать Куда бежать

Публикация статей – это вложение учёного в собственное развитие. Но не все учёные публикуются в зарубежных журналах, так как не видят в этом никакой важности. Кто-то может даже считать, что публикации вообще нужны всего лишь «для галочки» и, кстати, это заблуждение становится причиной, по которой множество научных деятелей упускают возможность карьерного роста. Публикации во всемирно признанных изданиях являются прекрасной возможностью построить успешную карьеру учёного.

Наряду с тем, что часть учёных не видит целесообразности в публикации статей, только некоторые занимаются данным вопросом. Часть из них пробуют сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не всегда это получается. Те, кто пробовали сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не вышло, решают этот вопрос при помощи посредника.

Главное предназначение научных публикаций – это предоставление широкому сообществу учёных всего мира результатов своей работы. Открытия, исследования, изобретения – какое в них будет смысл, если об этом будет знать лишь одни учёный, возможно с небольшим кругом коллег? Всё что исследовано, должно быть доступно большому количеству людей, ведь это способствует развитию науки в целом. И если открытие приносит пользу большому количеству людей, то затраченные усилия, время и материальные вложения были потрачены не зря. Вместо того чтобы скрывать свои исследования в архивах, их стоит представить коллегам во всем мире. Именно в этом помогают публикации в международных научных изданиях. Данные из публикаций проверяются и используются, информация служит двигателем для построения новых процессов исследований.

Для человека, рассматривающего свою карьеру в качестве учёного, необходимым является публиковать свои статьи, чтобы сделать собственные исследования доступными для других учёных. Ведь только после признания научным сообществом трудов, описанных в публикациях, человек может назвать себя специалистом в некоторой сфере.

Поскольку в последние несколько десятков лет английский является языком международного общения, то статьи стоит публиковать именно на нем в специализированных научных журналах. Благодаря переводу статьи на английский язык, с результатами научной деятельности одного ученого смогут ознакомиться учёные всего мира. В зависимости от рейтинга журнала, в котором будет опубликована статья, существует вероятность получить гранты за исследования. Гранты, премии – всё это повышает популярность автора, и он приобретает большее признание и значительные продвижения в научном мире.

Что делать, если пробовали сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не вышло

Публикация статьи в научном журнале – целое дело. Отважные исследователи и учёные берутся за написание статей и выполнение всех требований для публикации. Но результат не всегда достаточно хорош, чтобы статья была опубликована. Поэтому те, кто пробовали сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не вышло, начинают искать решение своей проблемы, которое, по сути, заключается в обращении к посреднику, либо доводят начатое дело самостоятельно до конца.

Вообще публикация в зарубежном журнале на английском языке заключается не только в поиске журнала, где хотелось бы увидеть свою статью. Автору понадобится также провести переговоры – возьмутся ли они за издательство высланной статьи? А перед отправлением статья должна быть переведена на качественный английский язык. Следует подчеркнуть, что английский должен быть хорошим, потому как никто не будет разгадывать, что вы хотели сказать об исследовании на ломаном английском.

Бывают часто случаи, когда авторы пробовали сами опубликовать статью в зарубежном журнале, но не вышло, именно из-за некачественного перевода. Такие статьи возвращаются на доработку автору, с пометкой, что она не прошла требования. После этого ему приходится обращаться к посредникам для трансформации плохого английского в хороший английский. Что бы пошло не так при попытке опубликовать самостоятельно статью в зарубежном журнале, у компании-посредника наверняка всегда есть решение всех возникших проблем автора.

Этапы публикации статей в зарубежном журнале

Прежде чем принимать решение, самостоятельно пробовать опубликовать статью в зарубежном издании или обратиться к посреднику, хорошо бы разобраться, какие шаги придется пройти. Оценка сил позволит более рационально потратить время или на поиски и переговоры с посредником, или просто понять объем работы и составить план действий.

Первое, что предстоит сделать – это подобрать журнал, подходящий для освещенной темы. Нужно просмотреть журналы научных базы данных Web of Science, Scopus, Thompson Reuters. Эти базы данных следят за тем, чтобы содержащиеся в них журналы были добросовестными и не публиковали за деньги всё подряд. Контроль осуществляют, проводя проверки, после которых исключают неугодные журналы. Вот тут авторам следует проявить осторожность, ведь многие такие журналы могут продолжать рекламировать себя, что они всё ещё входят в престижные базы данных. А иногда и сама база не успевает обновить информацию, и издание числиться ещё в ней. Но публикацию в таком журнале не засчитает ни один ВУЗ. Это крайне неприятная ситуация, так как будут потрачены время, деньги и усилия.

Ещё одной сложностью, которая может возникнуть при попытке самостоятельно опубликоваться в зарубежном издании, это существование журналов-клонов, которые живут за счет хорошего имени известного издания. Они копируют имя и принимают к публикации любые работы за приличные деньги. Из-за таких подводных камней следует тщательно выбирать журналы, проверять их на аутотентичность. А это всё, как известно, время. Особенно если человек никогда этим прежде не занимался и не имеет никакого опыта.

Параллельно с выбором журнала может производиться перевод статьи на английский язык. К выбору переводчика также стоит подойти ответственно, ведь от его компетентности в вопросе будет зависеть смысл статьи в переводе и примет ли её редакция. Но даже после перевода компетентным переводчиком статью должен вычитать носитель языка. В каждом языке есть идиомы, устойчивые выражения и их необходимо перевести так, чтобы они были понятны иностранцам.

В момент, когда журнал выбран, статья переведена, необходимо её оформить в соответствии с требованиями выбранного издания. Требования излагают в не совсем понятной форме обычному человеку, поэтому приходится ещё потратить время, чтобы разобраться, что значат указанные пункты. При этом все журналы выдвигают разные требования к оформлению статей. А подавать без соответствующего оформления не имеет смысла, ведь статья будет возвращена.

Также при подаче статьи нужно пройти различные регистрации в системах, переписываться с редакциями, оформлять соглашения, переоформлять статью. Всё это занимает драгоценное время автора, и хорошо если он получит положительный результат.

Стоит ли обращаться к посредникам для публикации статьи в зарубежном журнале

При большом желании и настойчивости, автор может сам пройти весь путь публикации в зарубежном издании. Только стоит помнить, что это серьезная работа, требующая углубления, занимающая время. Процесс публикации кропотлив, хлопотен, требует усилий, усидчивости, внимательности и много времени.

Если вы желаете не тратить уйму времени на все перечисленные задачи, стоит задуматься об услугах компании посредника. Если нет уверенности, что получится самостоятельно опубликовать статью в зарубежном журнале, то лучше воспользоваться помощью профессионалов. Команда специалистов сделает процесс проще, более быстрым и комфортным.

Компании, занимающиеся публикациями профессионально, имеют налаженную схему работы. Им легче следить за качеством журналов, выбирать издания, подходящие для публикаций, следить за обновлением наукометрических баз. В штате сотрудников наверняка работают носители языка, которые произведут качественную вычитку публикации, а также подкорректируют разного рода неточности в переводе. Это позволяет быть спокойным, что статья будет правильно отредактирована, попадет в хороший журнал и будет опубликована.

Помимо стандартных пунктов подготовки статьи к публикации, существуют ещё другие подводные камни. Необходимо также собрать рецензии на статью, подготовить по ней ключевые слова. Чтобы получить рецензии, необходимо найти кто их напишет? Не каждый учёный и подходящий по статусу сотрудник согласится писать рецензии. И не на все приглашения-просьбы принять участие в публикации вашей статьи получат ответ. Поэтому хорошо, когда есть некоторая выборка готовых писать рецензии людей, для которых ваша тема входит в сферу интересов.

Для написания рецензии, её автор должен внимательно ознакомиться с научным трудом. Для этого автор статьи должен доверить свой труд другому человеку, который в силу своей порядочности должен сохранять конфиденциальность информации и не использовать её в собственных целях. Компании посредники всегда найдут к кому обратиться за рецензиями и автору не придется ломать голову, как ему связаться и добиться ответа от рецензента.

Ключевые слова являются одним из основных требований научных журналов. Они обязательно должны быть в статье. Это может показаться незначительным, но именно благодаря им статью можно эффективно продвигать и от этого будет зависеть её цитируемость.

Слова, являющиеся наиболее значимыми в статье, в которых кроется основной смысл и мысль статьи – именно они должны быть ключевыми. Они характеризуют область исследования и благодаря им можно группировать статьи по теме исследований и находить в большом количестве прочих работ. Читатель, ознакомившись с ключевыми словами поймет, к какой области относится публикация. Составляя список ключевых слов нужно задуматься, будут ли по таким ключам искать статью?

Также при подаче статьи на публикацию нужно отследить правильность написания имени учёного, который является автором статьи. Дело в том, что в англоязычных странах имеет значение, на каком месте написаны имя и фамилии. Такая мелочь, казалось бы, но такие проколы случаются и имя, и фамилия автора звучат не так как должны. На первом месте всегда должно находиться имя, на втором фамилия. Такой порядок обеспечит правильность индексирования статьи в наукометрической базе без так называемого изменения личности автора.

При помощи опытного посредника, автор имеет больше шансов получить статью со всеми приметами качества:
- правильное название, которое привлекает читателя;
- содержание статьи должно быть грамотным, аргументированным и лаконичным;
- простой к прочтению текст – простые конструкции, которые легко и быстро читать;
- разбивка текста на абзацы правильной величины;
- логическая цепочка в изложении материала;
- проверенный на ошибки разного характера текст;
- есть выводы, которые отображают все главные идеи работы.

Обратившись в компанию за помощью в публикации научной статьи в зарубежном издании, заказчик вместо напряжной работы может получать отчёты о проделанной работе. Чтобы быть уверенным в добропорядочности выбранного посредника, можно запросить информацию о том, в каких индексируемых системах были недавно размещены статьи клиентов компании. Эту информацию можно будет проверить. Также добросовестное агентство предложит оговорить перечень журналов для публикации, её стоимость, требуемый импакт-фактор журнала.

Посредник значительно облегчит жизнь автора, потому что такие задачи как перевод, оформление, профессиональное редактирование, переговоры с издательством лягут на его плечи. А экономия времени и сил многого стоит, учитывая, что работа выполняется продуктивно и профессионально.