Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Повышение научной новизны статьи

«Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны...». Когда следует вспомнить и обратить внимание на ключевые этапы и компоненты чего-то, вмиг и мимолетно вспоминается эта детская песенка. Но на самом деле Вы должны задаваться этим вопросом вполне-таки серьезно, если претендуете на адекватную и позитивную оценку Вашей научной статьи. Вы же хотите, чтобы Вас опубликовали авторитетные издания, не так ли?

Мы просто уверенна, что Вы уже на зубок знаете, что за чем должно следовать в Вашей драгоценной работе, а тем более отшлифовали сам текст, убедились в отсутствии различных языковых ошибок, промониторили все стандарты и теперь очень даже довольны собой! Но это точно все? Ничего не забыли? Например, новизну? Давайте внимательно, как под микроскопом, рассмотрим, что научная новизна собой представляет, в чем ее важность и как ее вводить!

Научная новизна – эта один из важнейших компонентов, вместе с актуальностью, целью, задачами и выводами, который составляет костяк всей работы, определяет направление исследования, обозначает научную важность и ценность для всего мира.

Новизна – это то, что отличает Ваше исследование от тысячи других, не худших. Это отличие свидетельствует о том, что Вы предлагаете новые подходы к исследованию чего-либо, что Вы не просто излагаете все факты (которые скорей всего уже известные человечеству), их оценку, свои результаты. Вы, по сути, презентуете свою инновацию в выбранной теме, впервые вводите понятия, или обосновываете факты, которым еще не было подобных.

Можно сказать, что это сродни какому-то великому историческому открытию, поскольку именно в такой степени Ваша научная работа должна поражать!

Итак, в гуманитарных, социальных, природоведческих, математических сферах, да и вообще, для большого количества наук научная новизна проявляется в:
• впервые сформулированных и конкретно, четко основанных теоретических положениях и концепциях;
• внедренных в практику методических рекомендаций;
• положениях, способствующих дальнейшему развитию науки и ее отдельных направлений.

Хочу все же заметить, что если ваша работа имеет теоретическую направленность, то новизна должна показывать внесенные инновации в теорию и методику исследуемой области, а если прикладную или практическую, то указывать на результат, который подтверждает, уточняет или развивает уже сложившиеся взгляды по проблеме исследования.

Приведу еще некоторые примеры научной новизны работы:
• новизна в предмете исследования;
• новизна в цели, если, например, никто не пытался установить необходимость данного исследования;
• новизна методов, если, например, никто не использовал данный метод в исследуемой области;
• новизна материала, если, например, никто не анализировал этот научный труд;
• новизна в результатах, если, например, никто до вас не доказывал данную гипотезу.

Интересно, но именно научная новизна делает Вашу работу действительно научным исследованием, а не рефератом, не забывайте об этом!

Конечно, в большинстве случаев, авторы для своих статей выбирают довольно-таки популярные и актуальные темы, наверное, как и Вы, но, следуя из этого, мы должны понимать, что наша задача изучить, проанализировать все-все-все существующие работы по этой тематике и докопаться, дойти до того аспекта, который никем так и не был высветлен и в последствии раскрыть его.

Чтобы Ваша работа попала в цель и «убила» наповал всех рецензентов, Вам нужно сделать хороший и явный акцент на той части, где проработана и обоснована Ваша научная новизна, например, выделить такими речевыми оборотами как «Автором предложено…», «Результат исследования заключается в том, что…» и т.п. Это полезно делать, потому, что позволит сделать статью более читабельной, упростит работу рецензентов при выделении главного, а также уменьшит время рассмотрения, что сделать момент публикации намного ближе и реальней. Здесь ключевым моментом является то, чтобы исключить возможность доли сомнений о содержании научной новизны как таковой в статье. Ведь если они возникнут, то ее могут просто не принять к публикации.

Даже если Вы выделили новизну различными оборотами, то не забудьте еще и указать ее во введении!

Научную новизну также следует подтверждать публикациями в академических журналах, патентами, то есть авторскими свидетельствами и актами внедрения (желательно, чтобы по всем пунктам научной новизны были соответствующие статьи или патенты).

Новизна необходима для написания всех научных работ, не только статей. Чтобы не быть голословными, рассмотрим требования ВАКа, касающиеся новизны, к кандидатской диссертации!

В соответствии с их требованиями, для работы такого вида будет достаточно иметь только элементы новизны. Этим, для примера, может стать какое-то совершенно новое понятие, примененное в работе, или новый, выполненный самостоятельно, эксперимент. Но просто сказать или заявить в работе, что она раскрывает инновационный, уникальный, новый факт недостаточно. Для того, чтобы научную новизну признали, необходимо тщательно ее обосновать, доказать ее правомерность удаваясь к тщательному анализу литературных источников, научно-исследовательских работ, защищенных диссертаций, публикаций по Вашей теме исследования.

При написании диссертации необходимо уделять самое пристальное внимание самому формулированию новизны, так как именно за нее и присуждается кандидатский степень. Научную новизну в процессе предзащиты и защиты диссертации в соответствии с требованиями ВАК подтверждают не только рецензенты и оппоненты, но и ведущие научные организации страны, в которые рассылается автореферат диссертации.

Вот так вот мы еще раз убеждаемся, что от научной новизны просто прямо пропорционально зависит успешность Вашей работы, ее публикация и Ваша научная степень! Поэтому повторюсь:
• уделите больше времени продумыванию и обоснованию новизны;
• убедитесь, что Вы имеете достаточно сильные аргументы, доказательства;
• вставьте необходимые речевые обороты для привлечения внимания к этой части работы;
• указываете уже существующие публикации и патенты;
• еще и еще раз проверьте грамотность того, что написали.

Сделать работу лучшей очень просто, если захотеть и уделить внимание на повышение новизны. Успехов Вам и дальнейших очень свежих и, взрывающих новыми фактами, исследований без доли фантастики и выдумки!