Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Повышение научного уровня статьи

Написание исследовательских работ не только в сфере гуманитарных наук, но также по техническим и точным дисциплинам – неизбежно остается вопросом гуманитарии, поскольку текстуальность как таковая не может быть ничем иным. Известно, что гуманитарные науки – наиболее субъективные, поскольку зачастую не поддаются тем критериям оценивания, которые можно с легкостью применить в сфере точных знаний. Например, анализ, точные расчеты или эксперимент – негуманитарные методы. Даже в тех случаях, когда они могут быть применены в ходе практического аспекта нетехнической работы, выводы остаются сугубо субъективными.
Безусловно, на постсоветском пространстве всеми полномочиями, относящимися к присуждению ученых степеней и общей оценке диссертационных работ, обладает Высшая аттестационная комиссия. Тем не менее, мнение председателей комиссии – не менее субъективно.
Таким образом, необходимой является объективная оценочная категория научных текстов. Главная из существующих – научная ценность текста. Понятие достаточно абстрактное, однако в данной статье мы разберемся со всеми его аспектами, а также отметим важность повышения научного уровня работы.
Возможно выделить четыре составляющих научной ценности:
• актуальность
• фактологичность
• целостность изложения
• критический подход
Также рекомендуем обратиться к понятию научного стиля как такового. Он предполагает аргументацию, обдуманные выводы, монологический характер высказываний, а также нормированную речь. Все это – базис, о котором излишне говорить, однако первичная редактура текста должна начинаться именно с форматирования и анализа общего соответствия текста научному. К примеру, научный стиль характеризуется минимизацией использования глаголов (предпочтение отдается существительным) и общим их «обезличеванием». Что касается временного аспекта, в научном стиле используется вневременная форма.
Из этого следует, что повышение научной ценности статьи должно начинаться с работы над грамматикой и общим построением предложений. Если некоторым соискателям может показаться, что зарубежные журналы имеют совершенно другие требования и приоритеты, они заблуждаются. Редакции мировых изданий также обращают внимание на грамотность написанного и судят по этому критерию не менее, чем по всем остальным.
Опуская тонкости первичного форматирования текста, обратимся к контекстуальным особенностям и характеристикам научного уровня исследовательских и диссертационных работ.
Первой составляющей мы назвали актуальность текста. Действительно, правильный выбор темы будущей работы – гарантия академической успешности.
Если проанализировать тенденции в отечественной науке достаточно просто, зарубежные журналы требуют от иностранного автора гораздо большей интуиции и постоянного отслеживания публикаций других авторов. Подобная ситуация объясняется не только общей тематической и тенденциозной разницей между странами Запада и Восточной Европы, но и длительностью непосредственного процесса публикации вашей статьи в иностранном издании. С момента написания текста и вплоть до оповещения вас, что он реализован, может пройти полгода.
Безусловно, исследовательская работа на «универсальную» тему, которая остается актуальной в научном мире не первое десятилетие, за это время не потеряет своего статуса. Однако гораздо щепетильнее стоит относиться к темам, написанным на волне популярности того или иного явления (относится в большей степени к гуманитарным наукам). Может случиться, что через несколько месяцев сформулированная проблематика сойдет на «нет», а написанный текст статьи останется неприменимым для публикаций.
Следующая составляющая, отмеченная нами ранее – фактологичность. Пожалуй, эта характеристика отвечает за общее качество работы и подготовку исследователя. В данном контексте фактологичность предполагает использование формул и четко сформулированных дефиниций – для точных и природоведческих наук; мнения и оценки предшественников, а также их теории – для гуманитарных.
Научный стиль и, соответственно, научная ценность – аргументированность и факты. Исследовательская работа заключается не только в написании текста, осуществляемого с помощью прочитанных статей и монографий по теме. Это, в первую очередь, комплексное исследование проблематики, которое предполагает ознакомление с историей ее изучения в целях будущей полемики с авторами либо продолжения их линии с некоторыми доработками.
Из этого следует, что главные критерии фактологичности – объективность и достоверность выводов.
Третьей составляющей исследования достаточного научного уровня является целостность изложения. Речь идет о сохранении логической цепочки работы в процессе ее написания и грамотном оформлении.
При правильном комбинировании эти аспекты содействуют друг другу. Например, если вы правильно разделили «тело» текста на разделы и подразделы, то общий алгоритм написания работы будет для вас понятнее. Таким образом, выводы по каждому разделу могут быть сформулированы из кратких заключений, изложенных в конце подразделов. Также понятие целостности изложения означает, что текст должен быть построен на системе тезисов и доводов. Тезис должен быть сформулирован в утвердительной форме, но без категоричности, а довод – быть достаточным для утверждения либо опровержения тех или иных предположений.
Последняя заявленная нами составляющая научной ценности статьи – критический подход. Все вышеизложенные советы и правила, касающиеся аргументации и тезисов, могут быть объединены понятием критического подхода. Это – фундамент науки. Помимо критики чужих работ и концепций, в диалоге с которыми рождается новое знание, критически необходимо относится и к своим трудам.
Итак, мы обсудили главные методологические советы и общие правила написания исследовательских работ и статей. Однако грамотно написанный текст на актуальную тему не всегда гарантирует публикацию как таковую, а тем более – высокие показатели цитирования статьи. Сам по себе текст статьи может быть достаточным аргументом лишь для рецензента – в этом случае, отзыв на статью будет положительным.
Главный критерий научной ценности исследования – уровень журнала, в котором опубликовали написанный вами материал, а также ваши личные показатели – индекс цитирования и индекс Хирша.
Начнем с выбора журнала для публикации. Если ваше исследование русскоязычное, необходимо выбирать журнал из списка Высшей аттестационной комиссии. Данное правило актуально для множества стран СНГ, поскольку институция ВАК является советским инструментом аттестации ученых. Также стоит обратить внимание на журналы с высоким импакт-фактором – показателем соотношения числа публикаций журнала с количеством процитированного материала за определенный период. Если за рубежом импакт-фактор ежегодно рассчитывается корпорацией Thomson Scientific, то в России подсчетом соотношения занимается РИНЦ – российский индекс научного цитирования, который базируется в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU
Если же вы рассчитываете на публикацию в зарубежном журнале, необходимо обращать внимание на все тот же индекс цитирования, а также импакт-фактор, исчисляемые зарубежными базами данных. К примеру, на Западе наибольшими базами цитирования являются Science Citation Index (SCI, электронная версия – Web of Science) и Journal Citation Reports (JCR). Оба выпускаются Institute of Scientific Information (ISI). Дополнительным критерием выбора журнала можно назвать индекс оперативности – показатель скорости цитирования статей журнала в соотношение с годом публикации.
Таким образом, показателем научной ценности статьи является публикация в одном из наибольших журналов родной страны или зарубежья, а также ваши личные показатели цитирования.
Каким образом можно повысить цитирование статьи после ее утверждения на публикацию? До того, как вы отправляете окончательный вариант текста редактору, необходимо заняться оформлением аннотации и ключевых слов. На первый взгляд может показаться, что эти аспекты написания статьи неважны. Тем не менее, грамотно написанная аннотация повышает ваши шансы на цитирование. Главная задача – в нескольких предложениях описать ключевые моменты исследовательской работы, указать ключевые слова и словосочетания, а также постараться охватить все затронутые вами аспекты – помимо основной темы, необходимо перечислить те, что вы лишь затрагивали, так как эта информация также может оказаться полезной.
Особое внимание стоит уделить ключевым словам, поскольку именно они выводят написанные вами статьи в результат поиска по базе. Используйте релевантные для вашей темы слова, а также не избегайте их синонимов.
Поскольку многие авторы делают акцент на самой сути исследовательской работы, зачастую форматирование написанного и оформление текста является для них второстепенной задачей. Наша статья является подтверждением того, что формализм в современном научном мире занимает едва ли не главенствующую позицию, ведь исследовательский труд на актуальную тему, однако без должного оформления, может остаться незамеченным в академических кругах.
С целью поддержки и помощи авторам, были созданы соответствующе ориентированные организации, которые «сырой» исследовательский текст превращают в научно ценный и корректный, а также дают гарантию успешной публикации и распространения оного.
Таким образом, вы, как автор и соискатель, можете доверить все последующие уровни работы со статьей выбранным вами исполнителям. Их работа будет заключаться в оформлении текста, а также полном процессе ее публикации в отечественном или международном журнале.
Помните, что укрепление вашего авторитета в научном мире прямо пропорционально востребованности ваших работ.