Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Поисковые возможности платформы Web of Science

В мире с каждым днем становится все больше разнообразных научных журналов. Все важнее становятся публикации в авторитетных зарубежных журналах для успешной научной карьеры. А потому многих начинает беспокоить вопрос, где же найти нужные журналы, где лучше опубликоваться, откуда брать важную для исследования информацию. И в условиях ограниченного количества времени и большой занятости разыскивать в сети издательства и их сайты, проверять насколько они честны, а информация в них достоверна и научна – совсем не вариант. Так что очень актуальными стали информационные площадки, на которых для облегчения работы ученых собираются все самые достоверные и актуальные научные материалы. Одной из самых крупных и авторитетных является «Web of Science».
«Web of Science» - это большой информационный портал, который содержит огромное количество научных работ в разных областях. На этой платформе работает не одна база данных, что предоставляет пользователям множество разнообразных возможностей, среди которых немало и поисковых.

Основной базой данных является «Web of Science Core Collection». Ее можно назвать своеобразным ключом ко всем остальным базам данных. «Web of Science Core Collection» так и называется – «Ключевая коллекция Web of Science» или же, от слова «ядро» - «Ядерная коллекция Web of Science». Эта база данных будет полезна всем, кто имеет какое-то отношение к научному миру, так как в ней размещена самая важная и актуальная информация, касающаяся разных дисциплин.
Находящиеся тут архивы ведутся еще с конца XIX столетия. Например, архив IC/CCR ведется с 1840 года, SCIE и SSCI – с 1900 года. Но есть здесь и гораздо более новые архивы, такие как AHCI, существующий с 1975 года, CPCI, появившийся в 1990 году, и совсем молодой BKCI – с 2005 года. Так что с помощью этой базы данных можно также увидеть всю ретроспективу проведения интересующих пользователя исследований.

В этой базе данных более 12000 журналов и материалов конференций, 61000 научных монографий. Также тут больше 59 миллионов записей научных публикаций и более 1 миллиарда ссылок пристатейной библиографии. В этой базе данных только качественные и действительно полезные для науки публикации, они прошли процедуру научного рецензирования и отбор источников независимыми экспертами. Содержание «Web of Science Core Collection» постоянно обновляется, каждую неделю вносится какая-то новая информация. Постоянное расширение происходит за счет включения различных региональных журналов, уровень которых уже близок к самым авторитетным научным изданиям. Объем информации, получаемой пользователем, зависит от того, на что подписана его организация.

Помимо «Web of Science Core Collection» есть много других, более узкоспециализированных баз данных. Так, например, в базе данных «Medline», работающем с 1950 года состоят работы, связанные с биомедициной, биоинженерией, здравоохранением, лечебным делом, ботаникой и зоологией. «Inspec» ведется с 1898 года и предоставляет публикации по информатике, электронной технике, электроинженерии и т.п. «FSTA» - это база данных, в которой представлены все важнейшие исследования в пищевой промышленности, начиная 1969 года. И подобные базы данных есть также для работ в различных гуманитарных, правовых, экономических и многих других направлений.

Искать нужные материалы можно как с самой страницы «Web of Science», так и из конкретных баз данных. Для более точных результатов поиска даже лучше перейти в какую-то определенную базу данных. Поиск ведется с помощью полей. Рядом со строкой, в которую пользователь будет вводить свой запрос, есть выпадающее окно. В нем выбирается область, в которой будет вестись поиск. Искать можно, по ключевым словам, названию статьи или источнику ее публикации, автору или группе авторов, редактору, языку, году публикации, организации, финансирующей организации, номеру гранта, инвентарному номеру, идентификатору цифрового объекта, адресу. Ниже в выпадающем окне можно выбрать временной отрезок (за все годы, последние 5 лет, с начала года, последние 4 или 2 недели). Также можно выставить и собственный временной интервал.

После откроются результаты поиска и, если все было правильно сделано, их будет от нескольких сотен, до многих тысяч. Справа пользователь сможет увидеть индекс их цитирования и показатель использования, слева же – поле для большего уточнения поиска. Здесь можно ввести еще одно ключевое слово, что позволит отсеять неподходящие статьи.

Ниже есть много разных показателей, с помощью которых можно как уточнять результаты поиска, так и анализировать их с той или иной точки зрения. Так, например, можно выбрать конкретную научную область, к которой работы должны принадлежать и тип документа (статья это, монография или что-либо еще). В дополнительных параметрах можно посмотреть все года, когда публиковались статьи нужной пользователю тематики и выбрать какой-то конкретный год. Тут же можно посмотреть в каких журналах издавались статьи, какие организации давали гранты на исследования

Результаты поиска можно отсортировать в соответствии с разными параметрами, такими как дата публикации, количество цитирований, показатель использования, соответствие и первый автор. Следует отметить, что каждый может оформить имейл-подписку на обновления. То есть, пользователю нет необходимости каждый раз проводить один и тот же поиск, чтобы посмотреть новые работы по интересующей его теме – отчеты с выбранной им периодичностью будут приходить ему на электронную почту. Оформить такую подписку можно с помощью собственного профиля.

Также в «Web of Science» можно найти определенного автора, с помощью известных данных о нем, таких как инициалы, фамилия, принадлежность к организации или область исследования. Для того, чтобы осуществить такой поиск, пользователю нужно перейти на страницу «Поиск автора» и последовательно заполнить все нужные ему поля. Такой поиск идентифицирует все работы выбранного автора, избегая тех, что принадлежат ученым с похожими инициалами.

Для уточнения результатов «Web of Science» позволяет использовать некоторые символы усечения и операторы поиска. Символы усечения используются только в англоязычных запросах и обозначают неизвестные символы. (*) используется для обозначения любого количества символов или их отсутствия, (?) – для любого одиночного символа, ($) – для одного символа или его отсутствия. Среди операторов поиска «AND» используют для выведения записей со всеми поисковыми запросами. Для того, чтобы вывести записи с любым из условий поиска используют «OR». С помощью «NOT» из поиска исключают условия. «NEAR/n» используют для поиска слов, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, а «SAME» - для слов в одном абзаце.

Однако нужно помнить, что в «Web of Science» возможно прочитать только аннотацию работы, для того же, чтобы ознакомиться с полним текстом нужно пройти по ссылке, которая дается тут же. Если у пользователя оформлена подписка на журнал, в котором опубликована статья, он сможет ее прочитать, если же нет – придется или оформить эту подписку, или найти какой-либо другой источник.

Перейдя по ссылке на полную информацию о статье, можно узнать все предоставленные автором данные о себе и издателе, дополнительные ключевые слова - гиперссылки, с помощью которых тоже можно произвести поиск. Здесь же можно попытаться найти полную статью, если подписки на журнал нет. Для этого следует всего лишь нажать на кнопку «Найти полную статью».

Как видим, «Web of Science» предоставляет пользователям широкие возможности поиска статей, на основе результатов которых уже возможно делать первичный анализ и максимально полную информацию о публикациях и авторах. Поэтому для авторов, желающих как можно более эффективно работать регистрация на «Web of Science» будет идеальным решением.