Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Патентщики зачем им публикация статьи в журнале

Гарантией безопасности вашей интеллектуальной собственности станет получение на нее так называемого охранного документа-патента. Исключительно патент на ваше изобретение может уберечь и застраховать творца и его продукт от противоправных посягательств со стороны. Регулируется документ законодательством, он обеспечивает гражданское и криминальное наказание всем, кто противоправно пытается завладеть чужими достижениями.

Условия получения патента
Только соответствие предоставляемого продукта определённым критериям даёт право получения патента на изобретение.

Ваше изобретение, прежде всего, должно обладать высокими показателями, быть, уникальным, оригинальным. Иметь практическое применение в промышленности, сельском хозяйстве, других областях или социальной сфере. Вовремя поданная заявка на получение патента на полезное изобретение, на протяжении, но не позже, чем через 6месяцев после его демонстрации, патент не должен иметь препятствий по выдаче. Ваше изобретение считается новым даже после демонстрации его на выставке и получившее огласку. При этом запатентовать изобретение автором, вполне можно в конкретные сроки. Естественно, существуют определённые риски, возможны случаи, когда необходимо отстаивать перед комиссией свою позицию.

При этом, по закону, изобретениями нельзя считать:
• видоизменение предмета, не меняющие их функциональности;
• компьютерные программы или игры;
• правила поведения или игр;
• научные открытия и теории;
• обычное предоставление данных.
Если условия не будут выполнены, при заявке на получения патента заявителю будет отказано.

Важно! На продукты селекции, кроме микробиологических результатов и топологии, интегральных микросхем - правовую защиту патент на полезное изобретение не оказывает.
До публикации статьи об изобретении в журнале, заявка на патент должна быть уже подана, а публикация нужна, чтобы другие не смогли запатентовать подобное решение. Тем более, что публикация в журнале запатентованной идеи-хорошая реклама.

Использование публикации о патенте при защите дисертации.

Председатель Высшей аттестационной комиссии (ВАК), академик РАН, Михаил Кирпичников, в авторской публикации "Защита качества. Как обеспечить чистоту научных рядов?", поднимает вопрос о потенциально возможном использовании определённых внешних, относительно диссертационных советов, механизмов совершенствования научной экспертизы. По мнению академика, употребление ещё одного инструмента, играющего важную роль в экспертизе в технических дисциплинах вдобавок к Перечню журналов ВАК, будет довольно продуктивным и показательным. И таким инструментом обязаны стать патенты. Впоследствии, должен был опубликован документ, где патенты официально будут поставлены на один уровень с публикациями в Перечне журналов ВАК.

При защите диссертации, некоторые учёные в списке работ, использовали публикации личных патентов. Следует заметить, что при этом они не заменяют публикаций научных статей. Изобретение и публикации в авторитетных рецензируемых изданиях имеют одинаковую значимость, однако, чтобы изобретение получило признание, понадобится намного больше времени.

Возникает резонный вопрос: если имеется возможность опубликования статьи в рецензируемом издании, тогда для чего необходим патент на изобретение? Изобретение, которое может даже не принесёт существенной прибыли, но, очень может быть, раскроет новые пути для развития техники. Вопрос вполне логичный, потому что существует идея, которую, в жизни, по некоторым причинам, затруднительно реализовать. Отвечает выдвинутым условиям патента на изобретение (новизна, уникальность, полезность применения в индустрии). Новейшая разработка, имеющая все основания на публикацию в одном из престижных научных журналов. Возможно, на патенты, в диссертации, особый акцент не делается, и они затеряно выглядят в конце списка, после докторских, кандидатских диссертаций и авторефератов, но нужно заметить, для некоторых соискателей учёной степени наличие публикации патента оказалось полезным. Разумеется, для занятия наукой, не обязательно защищать диссертацию и получать признание квалификации, но похожее признание в любом ВУЗе даёт возможность в большей мере заниматься научными изысканиями. Ну и доктора получают должное уважение. Публикация своих научных достижений в авторитетных изданиях – оптимальное средство защиты своих авторских прав на текст диссертации или его отрывки для соискателя. Издание является научным, если в нём содержаться результаты теоретических или экспериментальных исследований. Научное издание можно причислить к рецензированным, при условии, если в его выходных данных (как правило, на второй странице) указан учёный редактор, и в превалирующей части случаев, обозначается наличие редколлегии обладающей учёной степенью (обычно докторов наук). Журналы, альманахи, сборники статей, материалы разнообразных семинаров и конференций являются наиболее распространенными и общепризнанными видами научных публикаций, приемлемых для кандидатов.

Публикации в таких печатных изданиях как «Комсомолка» или статьи в обычных, научно-популярных журналах не могут считаться научными публикациями, и включение их в список основных работ не представляется возможным. Об этом указано в информационном письме ВАК от 26 марта 2004 г.

Основные результаты, полученные во время научного исследования, должны быть опубликованы в научных изданиях. Таким способом обусловлены правовые аспекты обязательного опубликования материалов диссертационного исследования, тех, кто выступает в роли соискателей учёной степени.

Фактически довольно тяжело отобрать наиболее значимые материалы диссертации, в которых также представлены основные итоги исследования для публикации в журналах и сборниках статей по аналогичной тематике и одновременно, отвечать требованиям редакторов. Зачастую рассудительные соискатели и аспиранты пытаются несколько абзацев из диссертационного текста уложить в полноценную статью около 7-10 страниц в тематическом сборнике или журнале. Название публикации, при этом, должно отличаться от названия диссертации. Необходимо, чтобы заголовки научных публикаций не дублировались, а концептуально отличались. Кроме того, не должно возникать подозрение, что один и тот же текст публикуется автором под разными наименованиями.

Дополнительный перечень, наиболее отвечающих требованиям аттестационной комиссии, научных публикаций, для размещения их в списке опубликованных работ, содержащих результаты научного исследования кандидата на ученую степень, включает:

• авторские свидетельства на изобретения, а также дипломы на открытия, выданные Государственным комитетом Совета Министров СССР по делам изобретений и открытий;
• свидетельства на полезную модель;
• патенты на изобретения;
• патенты на промышленный образец;
• программы для ЭВМ;
• базы данных;
• топологии интегральных микросхем, зарегистрированные в установленном порядке;
• рукописи работ, имеющие аннотации в научных журналах и депонированные в организациях государственной системы научно-технической информации;
• работы, опубликованные в материалах всесоюзных, всероссийских и международных конференций и симпозиумов;
• публикации в электронных научных изданиях.