Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Особенности базы Life Sciences

Всякий интересующийся базой Thomson Reuters знает о специальной серии журналов Current Contents – регулярно пополняющейся и отличной от других баз цитирования. Формально и тематически подборки Current Contents, дифференцированные по рубрикам и сферам знаний, не имеют особых различий с теми же Citation Indexes, формированием которых занимается не менее известная наукометрическая база Web of Science. Тем не менее, каждая из приведенных серий и групп журналов в большей степени специализируется на «своем» предмете.

В то время, как Web of Science предлагает 4 подборки журналов – Arts & Humanities Citation Index, Social Sciences Citation Index, Science Citation Index и Emerging Sources Citation Index – Thomson Reuters развили гораздо большую систему индексов.

Очевидным образом Citation Indexes сконцентрированы вокруг социальных и гуманитарных наук. Общеизвестно, что количество специализированных журналов по искусству, философии, социологии, истории, лингвистике и множеству других сфер наук в базе Web of Science превышает несколько тысяч единиц изданий. Также известно, что Web of Science как самостоятельная наукометрическая база – понятие сомнительное. Будучи бывшей базой Web of Knowledge, на сегодняшний день этот ресурс принадлежит корпорации Thomson Reuters. Таким образом, предельно ясно, с какой целью эти базы разграничены по тематикам. Итак, мы выяснили, что Citation Indexes делают акцент на социальных науках и гуманитаристике.

Current Contents также предлагают журналы, ориентированные на данные науки. Тем не менее, гораздо больше изданий относятся к природоведческому, инженерному и медицинскому направлениям.

«Международный Издатель» уже делал подробную аналитику базы Thomson Reuters с перечнем всех подборок и количественными показателями по каждой из них. Напомним лишь, что лидирующей группой журналов является Biosis Previews (4708 журналов), созданная в далеком 1926 году. Основные направления журналов базы – ботаника, зоология, микробиология, биомедицина, сельское хозяйство, экология, биотехнология и другие.

«Аутсайдером» по количеству журналов среди Current Contents оказалась подборка Electronics and Telecommunications Collection (190 журналов).

Тем не менее, общее число Current Contents составляет 12 собраний изданий:
• Biosis Previews
• Zoological Record
• Biological Abstracts
• Social and Behavior sciences
• Clinical Medicine
• Physical, Chemical and Earth Sciences
• Arts and Humanities
• Engineering, computing and technology
• Life Sciences
• Agriculture, biology and environmental sciences
• Business collection
• Electronics and Telecommunications Collection
В данной статье мы проанализируем ту из них, в рамках которой сгруппированы журналы по одной из наиболее перспективных наук современности – Life Sciences.

Life Sciences Current Content – это 1384 журнала, число которых растет вместе с перспективами изучениями данной области. Понимание «наук о жизни» незначительно разнится в странах СНГ и за рубежом.

Из этого следует, что авторы и соискатели, которые занимаются данной сферой, могут без особых препятствий опубликовать свою статью в одном из журналов базы. Претерпевать от тематической пропасти и непонимания темы в зарубежных издательствах точно не придется. По большому счету, от подобных проблем не приходится страдать в принципе в случае сотрудничества с «Международным Издателем».

Возвращаясь к особенностям базы Life Sciences от Thomson Reuters, обозначим поле, в котором существуют «науки о жизни» как таковые. Некоторые отечественные университеты ограничивают суть Life Sciences до трех составляющих: медицина, биотехнологии и здравоохранение.

Однако редкий зарубежный ученый согласится с такой упрощенной версией «наук о жизни». Действительно, и биотехнологии, и медицина имеют прямое отношение к данной сфере, но последняя ни в коем случае не ограничивается ими.

Часто Life Sciences называют биоинформатикой, поскольку прикладная биология скорее относится к «классической» науке – той, что из теоретической общей с легкостью распространяется на опыты и эксперименты. Когда же речь идет, к примеру, о молекулярной биологии, появление в этом контексте информатики кажется весьма оправданным и даже необходимым.

Таким образом, можно выделить одно из направлений «наук о жизни» и одновременно один из аспектов Life Sciences Current Content – биоинформатику. Цель данной сферы – комплексный результативный анализ всех накопленных данных о геномах и различных видах, которыми на данный момент располагают ученые.

Показательно, что ни одна категория Life Sciences Current Content дословно не отвечает данному направлению. Это объясняется тем, что каждая категория данной выборки так или иначе предполагает «компьютерную» составляющую в общем числе журналов. Иначе данное направление существовать попросту не может. Особого внимания заслуживает связь биологии и психологии, которая также нашла свое выражение в общем названии «науки о жизни».

Логично, что именно психология является той самой сферой знаний, которая в первую очередь ассоциируется с науками о жизни. Известно, что «скрещение» биологии и психологии не является новшеством. Если говорить о советской науке, то изучение не только этнографии и археологии во многом базировалось именно на подобном «миксе» наук, но и понятие «наука повседневности» полностью отвечало именно ему.

Связь биологии и лингвистики, которая также является одним из формальных элементов Life Sciences, активно изучалась еще в начале и середине 20-го века. Однако речь не об этом. Современные технологии дают безусловное преимущество и позволят «наукам о жизни» качественно развиться и эволюционировать.

Из каких же элементов и категорий состоит понимание Life Sciences в плоскости разработчиков Thomson Reuters? Коротко обо всех доступных категориях.
• Науки о животных и растениях
• Биохимия и биофизика
• Сердечно-сосудистые исследования
• Онтогенез
• Химия и анализ
• Эндокринология, нутриция и метаболизм
• Экспериментальная биология
• Иммунология
• Медицинские исследования, диагностика и лечение
• Медицинские исследования. Общие темы
• Медицинские исследования. Органы и системы
• Микробиология
• Молекулярная биология и генетика
• Мультидисциплинарная сфера
• Нейро- и поведенческие науки
• Онкология
• Фармакология и токсикология
• Физиология
Таким образом, 18 направлений доступны для изучения и публикаций в базе Life Sciences Current Content.

Мы уже говорили о том, что тематически исследования за рубежом и в СНГ очень схожи. В данной сфере молодые ученые не столкнутся с проблемой непонимания выбранной темы либо ее неактуальности за рубежом.

Так или иначе, глобальные проблемы у нас едины. Высокая смертность, дорогостоящая медицина, попытки создания вакцин от неизлечимых болезней и поиск решений, казалось бы, неразрешимых проблем человечества – это универсальное звено «наук о жизни».
Единственное беспрекословное условие для каждого автора, стремящегося быть опубликованным – качественный текст.

Именно это является тем аспектом процесса публикации статьи, который готовый взять на себя «Международный Издатель». Если суть написанного и его практическое применение – это дело ученого, то мы готовы помочь с любой формальной проблемой.