Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Особенности базы Clinical Medicine

Clinical Medicine – один из наиболее популярных изданий в системе здравоохранения. Это медицинский рецензируемый журнал, который публикует Королевская коллегия врачей Лондона. Журнал выпускается раз в два месяца, то есть шесть раз в год и доступен в печатном и цифровом вариантах. Кроме регулярных выпусков, есть дополнение под названием Horizons in Medicine, автором которого являются спикеры конференции “Advanced Medicine”. Horizons in Medicine есть только в электронном варианте и выпускается каждый декабрь для того, чтоб осведомить читателей про ключевые проблемы и новые веяния клинической науки.

Clinical Medicine впервые выдан в 1966 году. В то время он назывался Журналом Королевской коллегии врачей Лондона (поэтому в старых изданиях можно найти ссылку на журнал с аббревиатурой JRCPL – Journal of the Royal College of Physicians of London). В 1998 году журналу дали современное название и до 2000 года использовалось два имени: Clinical Medicine и Journal of the Royal College of Physicians of London. С 2001 года утвердили название Clinical Medicine, которое лучше отражает его де-факто роль, словесно выраженную главным редактором: «Для решения всех вопросов, которые влияют на клиническую практику». Пост главного редактора журнала занимает профессор медицины Хамфри Хадсон.

Журнал объединяет 14 000 коллегиальных членов и более 300 000 международных подписчиков, журнал изучают ведущие специалисты в сфере здравоохранения во всем мире. Издание имеет статьи, охватывающие оригинальные исследования, текущие вопросы, этику, право в медицине, клиническое управление и аудит, а также отчеты престижных лекций колледжа и конференций. Направленный на практикующих врачей в Великобритании и за рубежом журнал поддерживает широкий спектр специальностей непрерывного медицинского образования, так называемое Continuing Medical Education (CME). В этом разделе представлены последние достижения в области выбранной специальности в течение года. В конце каждой темы есть вопросы для самооценки, с помощью которых можно подготовиться к получению аккредитации по данной специальности.

Короткие содержания статей журнала публикуются в разных базах данных (Biological Abstracts, BIOSIS Previews, Current Contents, Embase), а также индексируются в различных сервисах (Academic Search, CINAHL, Index Medicus, Science Citation Index, Scopus, Web of Science).

Согласно библиометрическому справочнику статистических данных Journal Citation Reports импакт-фактор журнала Clinical Medicine составлял 1,685 в 2013 году. Импакт-фактор – это численный показатель важности научного журнала. Clinical Medicine занимал 58-ое место из 156 журналов в категории «Медицина». В 2014-2015 годах импакт-фактор журнала был 1,487.

Журнал стремится поощрять высокие стандарты медицинской помощи путем поощрения надлежащей клинической практики и оказания влияния на политику в сфере здравоохранения посредством оригинальных исследований и статей по темам, в том числе актуальные вопросы, права и этики. Хотя прежде всего, Clinical Medicine – журнал, который отражает текущее развитие медицины, новые разработки и методы. По темам свежих выпусков в журналах можно судить о направлении деятельности работников медицинской сферы в определенный период времени. Например, в последнем номере рассмотрены два особенно неотложных на сегодня вопроса. Во-первых, обсуждены методы, которые являются ключевыми для обеспечения ранней диагностики болезни Альцгеймера; обсуждено также медикаментозное лечение данного заболевания. Во-вторых, рассмотрен вопрос репродуктивного здоровья, а именно патогенез синдрома поликистозных яичников и схемы лечения от бесплодия женщин с данным синдромом. Кроме таких важных вопросов рассмотрена проблема организации работы медицинского учреждения и обсуждены трудности в работе и важности налаженной деятельности медицинских регистраторов и архивариусов. В каждом номере, как уже вспоминалось ранее, обсуждается вопрос об этичности тех или иных вопросов. В свежем номере, обсуждается уход за умирающими взрослыми. Создано руководство, в котором рассматриваются признание умирающих, общение, совместное принятие решений, поддержание гидратации и фармакологический контроль симптомов для ухода за умирающими.

Clinical Medicine делает свой вклад в поддержание стран, которые развиваются. Программы доступа к исследованиям по здравоохранению (Hinari) и программы действий по усилению научно-исследовательской информации (Peri), которая существует благодаря Всемирной Организации Охраны Здоровья, обеспечивает свободный или недорогой онлайн доступ к журналам в разных странах Африки, Латинской Америки, Восточной Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока. Работая с этими организациями, Clinical Medicine стремится к поставке некоммерческих организаций в развивающих странах, имеющих доступ к жизненно важным материалам, без затрат или с существенной скидкой.

Кроме образовательной и информационной функции, Clinical Medicine готов к сотрудничеству и открыто предлагает материалы для рассмотрения и экспертной оценки. Редакционная коллегия наряду с экспертными судьями помогает редактору в оценке поданных заявок, и принятые работы планируются к публикации по усмотрению редакции.

Еще одним плюсом журнала Clinical Medicine есть быстрая публикация. Рукописи рецензируются, и первое решение объявляется авторам приблизительно через 38 дней после подачи. Принятие к публикации осуществляется за 14,5 дней. Это усредненные значения, которые рассчитаны для работ, опубликованных в 2015 году. Такое быстрое принятие решение очень критично для научного работника и практикующего доктора для документации различного рода открытий.
Таким образом, Clinical Medicine есть одним из важнейших источников информации для докторов, которые занимаются практикой и для научных исследователей в медицинской сфере. Кроме рассматривания различных вопросов, начиная от новейших разработок и заканчивая этикой и организацией деятельности медицинских работников, журнал дает возможность докторам разных специальностей повышать квалификацию и готовиться к аккредитации. Достаточно высокий импакт-фактор журнала говорит о высоком качестве статей, в частности об их научной и практической ценности.