Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Особенности базы Arts Humanities Citation Index AHCI

База ARTS & HUMANITIES CITATION INDEX является международным индексом цитирования и реферирования более чем 1700 журналов и научных сборников, посвященным областям искусства и гуманитарных наук. Проект запущен в 1975 году медиакомпанией Thomson Reuters (США) и, на сегодняшний день, является одним из ведущих международных серверов для поиска необходимых публикаций в сфере искусствоведческих и гуманитарных наук. Официальными провайдерами базы данныx «Arts & Humanities Citation Index» являются поисковая платформа Web Of Science и Dialog Bluesheets – компания, которая специализируется на расширении и оптимизации возможностей быстрого поиска исследователями по всему миру конкретно нужной и популярной литературы. Интернет-ресурс «AHCI» обеспеспечивает исследователей, администраторов, преподавателей и студентов быстрым доступом к библиографической и наиболее часто цитируемой информации в области исскуства и гуманитарных наук.

Источники по гуманитарным наукам посвящены таким отраслям как: история, философия, религиоведение, востоковеденье, археология. Дополнительно, гуманитарный сектор в себя материал, охватывающий социальные, лингвистические и некоторые природоведческие дисциплины (география, биология). В свою очередь искусствоведческие материалы включают в себя издания по поэзии, музыке, истории и современном развитии музыки, кино и радио. Материал по вышеизложенной тематике содержится в форме: научной статьи, журналистского исследования, редакционного обзора (статьи), дискуссионного тезиса, стихов, рассказов, пьес, музыкальных партитур, отрывков из книг мировой классики, хронологии, библиографии и фильмографии, рецензии на книги, фильмы и музыку, театральной постановки на разнообразные жанры.

Наиболее важной составляющей базы «AHCI» является непосредственный индекс цитирования, который показывает не только количество цитирования и ссылок на конкретного автора, публикацию или издание, а и временной промежуток, когда тот или иной материал гуманитарного или искусствоведческого характера был или есть наиболее популярным среди пользователей.

Для любого соискателя база данных «AHCI» полезна тем, что:
- помогает оперативно преодолеть информационную нагрузку и сосредоточиться на необходимой, интересующей в данный момент, информационной составляющей;
- найти через удобный поиск конкретный журнал по его названию, публикацию по ее ключевым словам, если надо, использую уникальный номер (International Standard Serial Number) для идентификации печатного или электронного периодического издания;
- просмотреть список необходимых журналов и публикаций по нужной тематике;
- проследить изменение индекса цитирования определенной публикации по рейтинговому и хронологическому критерию и найти наиболее актуальный научный материал по заданным параметрам поиска.

На современном этапе развития научных коммуникаций большинство редакций, которые занимаются публикацией научных материалов заинтересованы в том, чтоб ихн издание и собственный информационный контент были проиндексированы по системе «AHCI». Каждое издание, прежде чем попасть на информационный ресурс «AHCI» проходит проверку коллективом ответственным редакторов с соответствующей квалификацией. Проверка предусматривает собой процедуру верификации материала, который может быть опубликован с позиции подлинности написанного, актуальности для современного исскуства и гуманитарных наук, а также соблюдение всех правил и норм этики публикации научной статьи. При проведении экспертной оценки того или иного издания важной его частью является степень открытости к контенту, наличие содержания в издании, ответственная в правовом и моральном плане редакционная политика издания.

Также одним из необходимых требований «AHCI» является написание или публикация статьи/издания на английском языке. Однако для гуманитарных изданий это требования может быть исключено в том случае, если тематика журнала, который претендует на место в базе «AHCI» касается непосредственно исследования региональной или глубоко этнической национальной литературы. В то же время, для гуманитарных наук, особо важен аспект предоставления библиографических данных исключительно на английском языке.

Таким образом, использование информационного ресурса типа «Arts & Humanities Citation Index» в наши дни становится необходимостью для успешного и быстрого написания научной или другой работы. Быстрый доступ к большому количеству материалов искусствофведческого и гуманитарного направлений позволит развиваться в «ногу со временем», получать проверенную и объективную информацию и эффективно использовать ее в процессе своих собственных научных исследованиях.