Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Оформление статьи в журнал, который входит в Скопус

Каждая работа, размещенная в научных журналах, имеет стандартное оформление. Это необходимо для того, чтобы материал легко воспринимался читателем, и все тексты были выдержаны в едином стиле. Поэтому рекомендуем придерживаться установленных стилистических, грамматических и структурных норм, а наша статья поможет Вам в этом.

Основные параметры оформления статьи

Статьи, которые претендуют на размещение в международном журнале, необходимо перевести на грамотный английский язык. Если автору необходима помощь в переводе текста на иностранный язык, он может воспользоваться услугами специальных организаций. Чтобы материал был принят к рассмотрению в редакции международного журнала, он должен быть отредактирован согласно научным требованиям, о которых пойдет речь дальше.

Технические характеристики оформления научной статьи

1. Статья, которую автор желает увидеть на страницах международного журнала, должна быть объемом не менее 14 и не более 26 страниц;
2. Перед подачей в редакцию материал необходимо проверить системой Антиплагиат. По ее результатам оригинальность работы должна составлять минимум 80%;
3. Набор текста должен быть осуществлен в редакторе Microsoft Word. Такие дополнения, как таблицы и формула, также выполняются в этом редакторе.
Параметры текста обязаны соответствовать таким требованиям: поля должны составлять 2 см; шрифт использовать Times New Roman 14 размера; полуторный междустрочный интервал; текст выравнивать по ширине; абзац должен быть размером 1 см; книжная ориентация листа А4.
4. Заголовок статьи должен иметь такие параметры:
• Название статьи в полной форме;
• Дальше следует информация об авторе (авторах). При этом слова сокращать нельзя. Если при написании статьи имеет место соавторство, то указанная информация дублируется для каждого из авторов;
• Адреса авторов;
• Сокращенная форма наименования статьи.
5. Материал статьи необходимо разбить на части и подобрать заголовки к каждой из них.
6. Результаты исследования и выводы должны четко прослеживаться в тексте статьи.

Форматы научных статей и особенности их оформления

Исследовательская статья – это описание исследования, которое проводилось ученым. Главными элементами смысловой составляющей материала должны быть гипотеза и ход ее подтверждения либо опровержения. Научный труд должен быть оригинальным и показывать новое решение проблемы.

Структурная характеристика исследовательской статьи имеет такие разделы:
• Заглавие;
• Информация об авторстве;
• Почтовый и электронный адрес;
• Аннотация;
• Ключевые слова;
• Введение;
• Материалы и методы исследования;
• Результаты;
• Обсуждение результатов;
• Благодарности;
• Список цитированной литературы;
• Таблицы;
• Рисунки.

Обзорные статьи – это такие авторские статьи, которые обобщают все исследования на избранную тему. Процесс создания такой статьи заключается в поиске, обработке и адаптации информации из разных источников в единый связный и информативный текст.
Структура обзорной статьи:
1. Заглавие
2. Информационная справка об авторах
3. Аннотация
4. Ключевые слова
5. Основной текст
6. Благодарности
7. Список использованной литературы
8. Таблицы
9. Рисунки

Короткие сообщения – это небольшие статьи, которые вкратце описывают какое-нибудь событие. В этом тексте может не быть конкретных исследований, оно может иметь исключительно информативный характер о каком-либо факте. Сообщение должно иметь минимум 2500 слов, два рисунка, несколько таблиц. В список литературы необходимо включить более восьми источников.
Структура короткого сообщения такова:
1. Заглавие
2. Информационная справка об авторах
3. Почтовый адрес
4. Аннотация
5. Ключевые слова
6. Введение
7. Материалы и методы исследования
8. Результаты
9. Обсуждение результатов
10. Благодарности
11. Список использованной литературы
12. Рисунки
13. Таблицы
Оформление дополнительных материалов

Таблицы

Все таблицы, которые встречаются в тексте, должны быть пронумерованы с помощью арабских цифр и в порядке их цитирования. Сверху над таблицей размещается краткое описание ее содержания. Эта информация не должна повторяться в материале статьи. Таблица должна быть выполнена в стандартной печатной форме. Если таблицы взяты из другого источника, то он должен указываться под этой таблицей.

Рисунки и графики

Рисунки не могут выполняться в MS WORD. Они должны прилагаться в электронном формате и иметь цифровое разрешение 600dpi для графиков, или 300dpi для цветных и черно-белых рисунков. Все цветные рисунки необходимо выполнять в формате CMYK (формат RGB не принимается). Перед отправкой материала обязательно необходимо проверить графики и рисунки на их соответствие нормам. В статье можно использовать максимум 5 рисунков. Подписи осуществляются шрифтом Times New Roman, размер 10, интервал одинарный.

Список литературы

В каждой статье должен присутствовать список литературы, который располагается в конце материала. Он должен сортироваться по алфавиту. При использовании научных статей одного автора, их необходимо размещать в порядке хронологии.

В научной работе, которая претендует на публикацию в иностранном журнале, можно использовать не более 20 работ других авторов. Среди этих материалов 50 % должны быть написаны иностранными учеными. Кроме этого необходимы ссылки на свои работы (не менее 10 %).

Ссылки в тексте статьи

Любые ссылки на источники, которые использовались автором статьи, оформляются стандартным образом: в скобках указывается фамилия автора и дата выхода его работы. Если используемый материал написан в соавторстве, то необходимо ссылаться на всех авторов. Если же написана статья тремя и более учеными, указываются инициалы первого и фраза et al.

Структура научной статьи

Чтобы статья была принята международным журналом, она должна иметь четкую структуру. В зарубежных журналах требования к структуре материала несколько отличаются от отечественных. Объем научной статьи должен быть в пределе 3000 – 5000 слов. Также материал ранее не должен был негде публиковаться, а также не должен находиться на рассмотрении в других изданиях.

Научная статья, которая готовиться к печати в международном журнале, должна содержать такие разделы:
• Название материала (Title). Используется шрифт 14 Times New Roman, полужирное начертание. Размещается заголовок посредине и имеет не более 12 слов. Название статьи должно быть корректным и четко отражать главные цели исследования. Недопустимо использовать какие-либо сокращения. Если Вы хотите, чтобы Ваша статья хорошо цитировалась, название должно быть броским и кратким.
• Авторство (Authorship). В этой части указываются инициалы автора (авторов), структурная организация, страна (эти сведения размещаются под заголовком с использованием 11 размера шрифта Times New Roman). Также необходимо указать электронный адрес авторов, который располагается по центру, при этом шрифт используется 11 Times New Roman.
• Аннотация статьи (Abstract). Этот раздел должен иметь около 150 слов. Он размещается на расстоянии двух интервалов под информацией об авторе (авторах). Аннотация должна вкратце содержать цель, методы, результаты и заключения статьи. Шрифт используется 11 Times New Roman, одинарный интервал.
• Ключевые слова (Keywords). Их может быть не белее пяти и располагаться эти слова должны под аннотацией через один интервал. Шрифт используется 11 Times New Roman, одинарный интервал. Дальше размещается основной текст, который отделяется одним интервалом.
• Введение (Introduction). Эта часть осведомляет читателя о пользе данной научной статьи. Здесь необходимо четко объяснить суть проблемы, о которой пойдет речь, и существуют ли пути ее решения.
• Экспериментальная часть (Experimental/ Material and Methods). Это базовая часть научной работы, в которой детально представлено экспериментальное исследование, которое дает возможность другим ученым использовать Ваш опыт.
• Результаты исследований (Results). Этот раздел содержит информацию о главных открытиях и находках. Результаты работы могут быть представлены статистической форме с использованием цифр и таблиц. В связи с этим, данный раздел объединён с подразделом «Цифры и таблицы» (Figures апд Tass).
• Обсуждение полученных результатов (Discussion). Эта часть должна включать информацию о результатах, но не повторять их. В «Обсуждении» необходимо сравнить полученные результаты с уже имеющимися.
• Выводы (Conclusions). В этой части в небольшом объеме (5-6 предложений) должно уместиться максимум информации, которая подведет итого всего исследования. Здесь необходимо указать сферу применения результатов и их пользу.
• Благодарность (Acknowledgements). В этом разделе необходимо поблагодарить поименно всех, кто помог в проведении исследования (научный руководитель, консультанты, спонсоры и т.д.), включая благодарности за участие в конференциях, проектах, выигранных грантах.
• Список литературы (References)
• Приложения и дополнения (Appendices)
• Краткая биографическая информация об авторе (Vitae). Некоторые журналы могут требовать наличие небольшой биографии автора в размере 50 слов. Эта информация размещается после списка использованной литературы и оформляется как отдельный раздел.