Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Не хватало времени закончить статью

После окончания университета Николаю, можно считать, повезло: его взяла на работу солидная юридическая компания. Приличная зарплата, служебные командировки за границу, неплохие карьерные перспективы, дружелюбный коллектив – о таком многие из нас могут только мечтать! И все было бы отлично, если бы не огромная нагрузка: за компьютером Николаю приходилось корпеть едва ли не от зари до зари, да и по выходным заданий на дом хватало.

– Просто какое-то наказание! – пожаловался однажды Николай. – Свободного времени вообще не осталось! Статья, которая для кандидатской необходима, как воздух, вообще провисла, никак не закончу. Думал, хоть вечерами буду писать, да куда там! Полный завал!

Через несколько дней Николай уехал в очередную командировку, и о нашем разговоре, как это часто случается, все мы просто забыли. Вспомнили лишь после неожиданной встречи с ним. Он очень изменился, даже как будто прибавил в солидности: вместо баловня судьбы перед нами стоял непривычно сдержанный и уверенный в себе мужчина.

– Как у меня теперь со временем? – переспросил Николай. – Да вроде бы все о`кей, как-то остепенилось!

И он вкратце рассказал поучительную историю о том, как перехитрить время.

– Все началось с того, – начал Николай, – что мне под руку случайно попалась одна интересная книжка – «Наука стать богатым». Пролистал я ее раз, другой – и так у меня самолюбие взыграло! Оказывается, это не я своим временем распоряжаюсь, а оно мной! Почему это множество людей вокруг меня успевает в течение тех же суток делать кучу нужных и полезных вещей, а я, как проклятый, никак не успеваю?! Судя по книжке, нету у меня элементарной силы воли. Вот это-то и зацепило!

И Николай самым решительным образом пересмотрел распорядок своей обыденной жизни. Самокритично проанализировав традиционное расписание своего рабочего дня, он с удивлением убедился, что даже при колоссальной загрузке на работе все равно в течение суток он неоднократно, что называется, бьет баклуши. То очередной перекур, то бестолковый телефонный разговор, то телевизор каким-то идиотской передачей затянет, а то и просто лень-матушка сесть за чистый лист бумаги!

Удрученный Николай завел себе тогда по книжному совету первое железное правило: ежедневно в обязательном порядке посвящать своей статье хотя бы один час. За месяц, прикинул он, соберется часов 30, то есть закончить злополучную статью вполне реально.

Завести новое правило – оказалось делом несложным, да вот выполнять его на первых порах удавалось не всегда. Сначала он успокаивал сам себя, что то, что не успел сегодня, непременно догонит завтра. Но на следующий день картина повторялась, и его статья практически стояла на мертвой точке.

– И надо же, – вспоминал Николай, – во время моего очередного «прокола» на глаза мне снова попадает книга «Наука стать богатым»! Есть там такая фраза: «Чтобы стать богатым, вам нужно только применять силу воли к себе самому». А еще: если в плане применения своей силы воли к самому себе ради вашего же благополучия вы – слабак, тогда
ничего у вас не выйдет и ничего толкового в жизни вы никогда и ни за что не добьетесь. Где-то примерно так!

После этого Николай, по его словам, стал по отношению к себе настоящим цербером. Каждый наступающий рабочий день начал расписывать еще с вечера чуть ли не по минутам. Сократил вдвое количество перекуров и сидений перед телевизором, на полчаса – время сна. Буквально изводил себя тотальной самодисциплиной, потеряв за пару недель несколько килограммов веса.

Вначале и в самом деле было непривычно и непросто. Зато вдруг стало появляться то, о чем он так мечтал и чего с таким трудом добивался, – драгоценное свободное время! И начала, наконец-то, потихоньку продвигаться вперед его заветная статья, начатая еще на последнем курсе университета.

Но когда ее текст вчерне уже был почти готов и до финиша оставалась самая малость, Николай окончательно понял, что с такими темпами он обречен дотягивать ее еще добрых полгода. Ведь теперь времени на нее требовалось значительно больше: на окончательную шлифовку и состыковку текста, подбор подходящих цитат и ссылок на серьезные источники, тщательную проверку на плагиат и так далее. Сидение в интернете затягивалось до поздней ночи.

Его снова выручила непредвиденная удача. Однажды на мониторе компьютера мелькнуло случайное объявление: такая-то организация готовит «под ключ» научные статьи. Вдобавок ко всему, и цена этой услуги оказалась далеко не такой баснословной, как думалось, – с его неплохой зарплатой предложенная такса была ему вполне по карману. Да и (надо же!) находилась эта редакция буквально в нескольких кварталах от его квартиры!

Поразмыслив, Николай нашел через интернет еще десяток-другой подобных фирм и убедился, что первоначальная из них была вовсе не дилетантской самозванкой, а официально зарегистрированной, по-настоящему профессиональной и надежной, а еще, что тоже немаловажно, одной из самых дешевых. И выкроив себе свободные от работы полчаса, решительно отправился с черновой рукописью статьи в редакцию.

В журнале его ожидал еще один приятный сюрприз. Сотрудник редакции, прочитав черновик статьи, одобрительно заметил, что она уже почти на три четверти готова, поэтому стоимость доработки будет ниже той цены, которая указана в фирменном объявлении в интернете. Вдобавок ко всему, редакция бралась полностью доработать статью всего лишь за несколько дней, а заодно предложила свои услуги по ее дальнейшему продвижению к публикации в солидном журнале. На что он, долго не раздумывая, тут же согласился.

– Кстати, – закончил Николай свое повествование, – свое обещание редакция честно выполнила на все «сто», более чем классно. Поэтому в журнале к моей статье не возникло практически никаких серьезных вопросов. Меня даже недоверчиво спросили, сам ли я, как автор, так замечательно поработал? На что я решил скромно промолчать. Зато, ребята, уже через пару месяцев у меня появилась моя первая в жизни настоящая научная публикация, представляете?! Так что на личном примере могу подтвердить: применив силу воли к себе самому, можно добиться гораздо большего, чем обычно. А если кто-то из вас и себе захочет готовить статью к публикации, рекомендую ту же редакцию, которая так здорово мне помогла! Кстати, книгу «Наука стать богатым» тоже очень советую прочесть!
Как показывает практика, рассказанная Николаем история о катастрофической нехватке времени весьма типична для нашего стрессового и нервного времени.

Как часто каждому из нас приходится слушать сетования друзей на то, что они буквально задавлены своими огромными нагрузками на работе, вследствие чего несовершенно не успевают заниматься домашними делами, не говоря уже о своих любимых занятиях! К сожалению, далеко не все из них способны, подобно Николаю, взять в руки всю собственную волю, максимально ужесточить самодисциплину, решительно изменить способ жизни и уже непременно находить время для других своих хобби и важных нужд.

К счастью для общества, позитивных примеров в этом отношении предостаточно. Чего стоит хотя бы феноменальная работоспособность гениального физика Альберта Эйнштейна, в корне изменившего мировоззрение человечества. Он, как никто другой, умел ценить каждую минуту своего времени и практически никогда не тратил время, которым располагал, вхолостую. Неисправимым трудоголиком был Джек Лондон. Он работал по 15 – 17 часов в сутки и стал первым американским писателем, который таким каторжным, без преувеличения, трудом сумел заработать миллион долларов США. Еще один гений – наш современник, известный физик-теоретик Стивен Хокинг. Несмотря на тяжелый недуг (он разбит параличом и полностью потерял дар речи), Стивен ежедневно без устали работает умственно и сделал ряд важнейших для человечества научных открытий и прогнозов.

Артур Шопенгауэр написал: «Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать».

Напомните этот афоризм тому, кто по привычке начнет жаловаться вам на хронический дефицит времени, мешающий ему, например, сходить на новую выставку современной живописи или закончить ту же научную статью!