Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Не быстрый процесс публикации статьи в Thomson Reuters

Большая половина населения всего мира никогда бы не задалась вопросом: «Как опубликовать статью в зарубежном издании?». Им это конечно и не нужно, ведь сколько существует более приземистей профессий! Но человек, который называется одним простым словом «ученый» очень часто задает этот вопрос, не так ли?

Действительно, когда только начинаешь работать над чем-то – не сразу понимаешь с чем столкнешься и какие трудности настигнут в недалеком будущем. Но все мы знаем -что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Чтобы быть успешным в научной сфере, постоянно расти и развиваться нужно не только называться ученым, но и быть готовым оформлять результаты своих исследований и трудится для их публикации. Ведь очень важно быть тем, кого признает все научное сообщество, а не только несколько близких друзей, и если исследования недоступны другим ученым, просто пылятся на полке, то нужны ли они вообще, имеют ли хоть какую-то ценность?

Начиная процесс подготовки к публикации статьи, Вы можете столкнуться с первой проблемой: найти посредника, который поможет пройти все этапы публикации, но за определенную суму, конечно, или же взять все в свои руки. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. В первом - Вы можете попасть на недобросовестного посредника, но если вам повезет, то в скором времени Вы увидите свою статью в каком-нибудь журнале. Во втором – Вы можете выбрать журнал, который уже исключили из научной базы, но информацию об этом не обновили, или на ложного журнала-клона известного издания, может Вам также придется помучаться с переводом на английский, оформлением библиографии и литературы, но если со всем справиться, то Вы сможете опубликовать статью без дополнительных трат.

Решив публиковать свою статью, используя базу Thomson Reuters, следует помнит, что она включает в себя еще 17 подбаз в том числе и Web of Science. Обязательно ознакомьтесь со всеми подбазами, чтобы верно выбрать ту, которая Вам нужна и соответствует тематике статьи. Также удостоверьтесь в том, что Ваша научная работа соответствует ряду требований:
 актуальная тема – актуальная не только в стране Вашего проживания, а в мире в целом. Хорошая и структурированная статья, но не актуальная для научного сообщества никогда не опубликуется;
 научная новизна – ваша работа должна быть уникальной, новой и оригинальной. Обязательно проанализируйте уже опубликованные статьи на выбранную тематику;
 масштабность использованных книг, статей и диссертаций. Но помните, источники не должны быть устаревшими, а наоборот – свежими и разнообразными;
 сравнение своих результатов с мировыми, глобальными. Исследование и ситуация в мире не должны существовать отдельно й изолированно. Помните об актуальности;
 точный и простой заголовок. Он ключ к успеху статьи – максимально короткий, но понятный и информативный;
 корректное оформление статьи в соответствии с нужным стилем. Следует оформлять рукопись руководствуясь требованиям журнала, включать данные всех соавторов на английском, иметь подписанный копирайт (если этого требует журнал), а также без каких-либо спорных вопросов;
 согласованный порядок и количество самих соавторов по сколько в некоторых журналах запрещено добавлять новых авторов после регистрации статьи в системе;
 высококачественный перевод, перепроверенный носителями языка. Плохой перевод – минимальные шансы на публикацию;
 наличие сопроводительного письма. Старайтесь, по возможности, подавать сопроводительное письмо вместе с рукописью – это увеличит шансы статьи попасть в руки к рецензентам;
 указанный адрес электронной почты минимум одного автора в независимости от того, каким способом Вы подаете статью. Почта должна быть обязательно рабочей.

Ну вот, Вы убедились, что Ваша рукопись кажется соответствует всем критериям, она выверенная, идеально переведена, грамотно оформлена и так далее. Но что потом? Сейчас разберемся!
Сам процесс публикации непосредственно в Thomson Reuters включает несколько этапов:
1) Выбрать журнал;
2) Оформить статью по правилам журнала;
3) Отправить статью на рецензию в журнал;
4) Доработка статьи;
5) Статья принята к публикации.
Выбирая журнал Вам следует воспользоваться Journal Citation Reports (JCR) или аналитическим инструментом для оценки журналов. Можно сказать, что Вы должны выбрать некую стратегию подбора журнала:
 определение области знаний и показателей публикационной активности по ней;
 «Где мы публикуемся сейчас, а где должны»;
 создание списка журналов по параметрам их публикационной активности.
Дайте также себе мысленно ответы на такие вопросы: в каких журналах публикуются исследования по Вашей тематике? какие наиболее влиятельные журналы? где стоит опубликовать свои статьи?

О втором этапе мы уже немного говорили. Чтобы подготовить статью по правилам журнала нужно просмотреть эти правила на сайте самого журнала. На нем Вам следует проверить такие основные параметры как тематика журнала, платность публикаций, правила по оформлению текста, иллюстраций, формул и т.д., правила по оформлению ссылок в тексте и списка ссылок, куда и как отправлять статью. При оформлении в помощь Вам придет EndNote Web - обеспечение, которое поможет легко добавлять и сортировать записи, оформлять библиографические списки без ошибок и добавлять ссылки сразу в текст.

Не забывайте о таком документе как сопроводительное письмо – именно этот листик в разы поможет Вам при публикации статьи! Сопроводительное письмо, сыграет на руку в первую очередь Вам, ведь таким способом Вы сможете привлечь нужное внимание главного редактора – решает какие именно статьи пойдут на рецензирование, а какие нет. Как правило, в сопроводительном письме указывают название статьи и название журнала, в который она подается, причину или их может быть несколько, того, почему Ваше исследование является значимым для всего научного сообщества, чем работа может заинтересовать потенциальных читателей журнала, основные результаты и выводы всей проделанной работы, подтверждение того, что Ваша статья не поддается параллельно и в какие-то другие журналы также на рецензирование и не была ранее опубликована в других журналах, а также подтверждение, что интересы авторов совпадают и не являются причиной конфликта.

Если Вы решили подавать статью через электронную почту, то обязательно попросите в письме подтвердить принятие рукописи. В редакции ведь такие же люди, как и мы с Вами и конечно они тоже могут иногда что-то забывать, терять или пропускать. То же самое и с авторскими рукописями. Если случилось так, что ответное письмо никак не приходит, то ни в коем случаи не паникуйте - сотрудники не всегда успевают оперативно отвечать через большую загруженность. Вам следует просто нормально напомнить о себе, но не забудьте в таком случае представиться и уточнить дату подачи и название статьи.

Далее Вам могут или вовсе отказать, или указать на проблемы и возвратить на доработку, или Вас могут обрадовать с успешным прохождениям рецензирования. Если все складывается именно так удачно, то в скором времени Вам придет извещение о том, что работа уже распределена в конкретный выпуск. Но индексироваться она будет гораздо позднее. Началом индексации можно считать тот день, когда Вашу статья уже опубликуют на официальном сайте выбранного журнала, но ни как ранее. А когда Вам просто присылают PDF-макет Вашей статьей, то это для того, чтобы Вы все хорошенько перепроверили: и корректность текста статьи, и инициалов, и дать потом подтверждение того, что они правильны. Это лишь черновик статьи, до тех пор, пока ее не напичатают. Для Thomson Reuters срок индексации составляет 4-6 недель. Сразу хочу уточнить, что сроки, как правило, колеблются в большую сторону и могут доходить до полугода, и на самом то деле это нормально. Но не следует думать, что журнал несет ответственность за процесс индексации статьи – это дело базы данных. Поэтому, если Ваша работа еще не проиндексирована, Вам следует обратиться именно в техподдержку, а не в редакцию журнала.

Пережив нелегкое время ожидания, нервозности, отчаянья и увидев сообщение о том, что теперь Ваши исследования могут изучаться другими коллегами и даже цитироваться, Вы наконец-таки можете приступить к последнему секретному этапу – безумно радоваться, всех обнимать, благодарить и поздравлять себя, ведь Вы это сделали! Но не забывайте о том, что впредь Вам нужно будет работать еще усерднее и укреплять свое имя.

Я желаю Вам легких и быстрых публикаций, которые еще больше утвердят Ваш статус в научной среде и которые помогут нашему миру стать хоть на чуточку лучше!