Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Мошенничество при публикации научных статей

Мир полон нераскрытых тайн и явлений. Он бросает вызов любому человеку, кто решил тесно связать свою жизнь с научной деятельностью.
К нашему счастью, человечество очень трепетно относится ко всем исследованиям и грандиозным открытиям, которые были сделаны еще давным давно. А для того, чтобы труды не пропали напрасно, в нашу новую компьютеризированную эру были созданы библиографические базы данных, которые стали неотъемлемой частью жизни деятелей в сфере наук. С их помощью, любой человек, который интересуется данной сферой, может открыть для себя мир науки глазами других научных деятелей.

Если же Вы решили взяться за нелегкую работу, а именно написание научных статей, Вам необходимо подготовиться не только к сложностям в их написании, но также столкнуться с «подводными камнями» в реализации статей.
Рассматривая данную тему, можно остановиться на двух видах мошенничества, а именно:
1) мошенничество со стороны научного деятеля;
2) мошенничество научных изданий.

В первом случае мы рассматриваем самого автора, как мошенника. В США выделяют 3 вида, так называемого научного мошенничества:
1. фальсификация данных – искажение результатов исследования методом изменения его процессов, манипуляций с оборудованием, а также замалчивание некоторых результатов;
2. фабрикация данных – подразумевает подделку результатов исследования, его данных, с последующей публикацией научной статьи;
3. плагиат – являет собой присвоение чужих научных работ, его результатов, а также использование научной работы без разрешения самого автора.

Абсурдность данного мошенничества заключается в том, что огромное количество ученых в погоне за своей теорией готовы на все, даже изменить данные хода исследования, его результаты. Некоторым удается большее, они попросту не проводят исследования, не ведут анализ полученных результатов.

Научная сфера быстро развивается, она требует точности исследований. Поэтому, каждая научная статья есть важным аспектом развития науки, а значит, несет огромное значение для человечества в целом. Не стоит злоупотреблять этим, так как в истории есть огромное количество примеров невероятных взлетов ученых, а затем еще более громких их падений.

Если Вы справились со всеми искушениями и готовы нести в мир свои знания, Вам необходимо узнать о втором немаловажном виде мошенничества.
Основной проблемой на сегодняшний день есть недобросовестность редакций журналов, которые активно распространяют свои услуги в сети Интернет. На сайтах предлагаются стандартные виды работ, а именно: помощь в корректировке научной статьи, ее оформлении, рецензировании и самое главное – подбор журналов для публикации статьи.

В погоне за легкой добычей автор статьи иногда готов отдать огромные суммы за реализацию своей научной работы. НО. Важно сохранять разумное мышление, и прежде чем соглашаться, необходимо проверить достоверность информации, которую предоставляет данный ресурс.

Так как же быть?
Первым делом, Вам стоит проверить основную информацию о данной организации:
- юридический адрес, который возможно будет указан, но это еще не свидетельствует о реальном существовании данной организации;
- проверяйте информацию о составе коллектива, конечно же, это не должен быть всего один человек;
- в открытом доступе наверняка будут номера телефонов, их Вы также можете проверить;
- важно читать отзывы о данной компании, по возможности с множества различных ресурсов;
- способы оплаты (если существует оплата только электронным способом, то здесь может работать мошенник).

Да, работы предстоит немало, но Ваш труд стоит этих стараний.
Еще одним мошенничеством в сети Интернет является так называемая заочная конференция. Здесь стоит быть еще более внимательным, так как само понятие «заочной» формы может принести немало неприятностей.

Суть данного мошенничества заключается в том, что Вам предоставляют возможность участия в некой конференции. Часто запрашивают денежный взнос на расходы или же если данная конференция проходит в другом городе (стране), Вас просят оплатить расходы на проживание, питание и т.д.
На что стоит обратить внимание?

Если данная заочная конференция проходит в другом городе и ее дедлайн заканчивается примерно через 2 месяца, Вам стоит задуматься. Так как такие временные сроки часто приводят к тому, что автор научной публикации в погоне за такой «удачей» забывает об осторожности.Также, Вам стоит проверить место проведения данного мероприятия. Это может быть ВУЗ, возможен вариант проведения конференции в отеле. Чтобы убедиться в достоверности данного события, стоит посетить сайт ВУЗА, где в новостной ленте будут указаны ближайшие мероприятия. Если такового нет? Значит, Вы однозначно раскусили мошенников. Если же конференция проходит в любом другом заведении, Вам необходимо проверить точный адрес, возможно сайт, также Вы можете воспользоваться контактным телефоном и удостовериться, что он действителен, как и само заведение. Очень часто организация таких заочных конференций проходит одновременно со своей так называемой «копией». Вы можете воспользоваться Интернетом и проверить, не проходят ли параллельно с Вашей конференцией идентичные ей, только в других городах, но на те же даты. Важно обращать внимание на название конференций, состав оргкомитета. От работы мошенников часто страдают молодые ученые, которым вместо обещанных сборников, которые были оплачены, в ответ оставляют только отданные деньги на ветер. Иногда высылают плохо отпечатанные издания, которые к тому же не имеют уникального ISSN.

Все эти примеры проверки на мошенничество в сфере публикации научных статей достаточно просты, но очень важны. Придерживаясь этих основных правил, Вы сможете успешно реализовать свою работу.
Желаем Вам удачи!