Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Международная база цитирования Scopus

Эффективность научной деятельности определяется при помощи количественных и качественных показателей. Основой качественных оценок, как правило, являются заключения экспертов. Количественные оценки основаны на патентной информации и опубликованных научных данных.

Количественная оценка происходит из числа публикаций, импакт-фактора научного журнала, анализа частоты цитируемости работ в журнале (индекс цитирования), количества отечественных и зарубежных стипендий, грантов, из участия в международном сотрудничестве и получении редакцией каждого издания иностранных премий.

За последние 30 лет четко определился набор наукометрических показателей, по которым проводятся количественные оценки и анализ научной активности на таких уровнях: 1) индивидуальные исследования; 2) коллективный уровень объединения ученых; 3) совместная научная деятельность стран и организаций. Количественная оценка трудов ученого наиболее точно определяется в последнее время индексом цитирования, индексом Хирша и импакт-фактором.

«Индекс цитирования» научного журнала в Наукометрической базе – это показатель авторитетности автора, который измеряется объемом и частотой обращения к его трудам. Можно рассчитывать индекс цитирования для научного журнала, коллектива и организации, принимаю каждый из этих объектов за научный труд.

Индекс цитирования может еще представлять собой библиографическую базу данных из научных журналов. В этой базе данных обрабатываются списки используемой литературы, аннотации к статьям и библиография. В индексе цитирования рассчитывается показатель цитирования авторов, количество опубликованных статей, и, возможно, схожие библиографические показатели.

Хорхе Хирш, американский ученый-физик из Университета Сан-Диего, в 2005 году предложил использовать наукометрический показатель Хирша в качестве альтернативы основному «индексу цитирования». Критерий выведен из учета публикаций самого автора и количества ссылок (цитат) на эти публикации. Например, ученый имеет индекс цитирования 10, при этом 10 его исследовательских трудов из 20 общих трудов цитируются, как минимум, 10 раз, то вторые 10 научных трудов цитируются в 10 раз меньше.

Индекс Хирша определяет количественную характеристику продуктивности публикаций ученого, научной организации или региона проживания в целом.

Импакт-фактор – это численный показатель авторитетности научного издания, основанный на соотношении статей, опубликованных определенным автором за последние 2 года, к общему количеству опубликованных статей в этом же журнале другими исследователями за 2 года.

Международный индекс цитирования Scopus был запущен 15 марта 2004 года производителем Elsevier. Электронная платформа Scopus является крупнейшей в мире единственной наукометрической и реферативной базой данных, от количества которых прямо пропорционально зависит индекс цитирования. Скопус цитирует более 18500 наименований научных журналов почти всех направлений научных исследований, а также около 5000 международных издательств. В Скопус входят около 600 отраслевых изданий, 3.7 млн материалов научно-практических конференций и 350 книжных изданий.

В данное время электронный журнал Скопус является самой обширной междисциплинарной реферативной базой научных публикаций без полных текстов автора-исследователя, зато со ссылками на его публикации. Скопус ежедневно пополняется ссылками научных публикаций со всего мира и насчитывает около 28 млн статей, а также 4 тыс. издательств по всему миру. Наукометрическая база Скопус позволяет осуществлять поиск по 15 тыс. научных изданий, наиболее авторитетных в своей области. База Скопус ведет подсчет цитирования авторов всех входящих научных отраслей с 1960 года.
База данных Скопус во многих странах мира является приоритетным источником для получения достоверной научной информации и проведения оценочных исследований на корпоративном и государственном уровнях!

Чтобы узнать свой индекс цитирования в наукометрической базе данных Скопус, необходимо перейти по ссылке: www.scopus.com/search/form/authorFreeLookup.url. Таким образом, открывается доступ в режиме предварительного просмотра по имени автора – «Author search».

Необходимо в открывшемся окне ввести имя и фамилию автора, и нажать клавишу «Search». Сведения об организации, в которой трудится автор, указывать не нужно. Фамилия автора или ее вариации в случае публикации однофамильцев будут выведены по алфавитному порядку или количеству документов. При наличии большого количества однофамильцев, основным определяющим признаком является последнее место работы ученого.

Для того, чтобы увеличить свой индекс цитирования и наукометрические показатели в базе данных Скопус, необходимо разместить статьи в изданиях, индексируемых Скопус. База данных Скопус является продуктом издательства Elsevier, т.е публикуя материалы в вышеуказанном издательстве, авторская статья автоматически попадает в Скопус.

Издательство Elsevier – это крупнейший в мире издательский холдинг научной, медицинской и технической литературы с более чем 400-летней историей. Издательство обеспечивает достоверными научными данными около 30 млн. медиков, ученых и студентов по всему миру.

Существует несколько сайтов, где можно найти зарубежные журналы, имеющие индекс цитирования в Скопус. Первая ссылка – это сайт разработчика данного сервиса: www.elsevier.com/journals/subjects. Нужно набрать этот электронный адрес в браузерной строке, выберем необходимую научную область, и получим отобранный индекс цитирования по алфавиту. Действует и 2 ссылка для получения необходимых материалов с индексом цитирования Скопус: www.scimagojr.com/journalrank.php.

На открывшейся странице нужно будет выбрать область (Subject Area) и подобласть, если возникнет необходимость (Subject category либо All). Здесь выбирается параметр сортировки и регион по желаемому индексу цитирования. Для удобства набирается следующий адрес в строке поиска, если Вы совсем хотите облегчить себе задачу: www.scimagojr.com/journalsearch.php.