Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Крупнейшие университеты Украины

Каждый год более 150 тысяч студентов получают дипломы украинских высших учебных заведений. Несмотря на определенные сложности в политической и экономической сферах, Украина продолжает оставаться лидером Центральной и Восточной Европы по количеству выпускников. Быстро изменяющиеся правила игры на рынке труда заставляют абитуриентов серьезно подходить к выбору вуза. Высшее образование перестало быть компонентом социальной программы вчерашнего школьника и его родителей. Сегодня – это средство получения работы и продвижения по карьерной лестнице. Разумеется, ни один университет не гарантирует выпускнику блестящую карьеру или солидную зарплату. Но студенты, перед которыми раскрылись двери крупнейших университетов страны, получат несомненные преимущества перед остальными.

Работа на опережение

Украинской системе образования предстоит пройти долгий путь сложных реформ для того, чтобы выпускники университетов могли конкурировать со своими одноклассниками, которые обучались за рубежом. Поскольку в западных странах обучающий процесс строится на бизнес-кейсах, студенты получают бесценный практический опыт, благодаря которому свободно могут устроиться на высокооплачиваемую работу. Главным преимуществом знаменитых европейских университетов является то, что они обладают собственной научно-исследовательской базой с функцией передачи знаний студентам. Преподавателями таких университетов являются видные ученые, известные политики, успешные бизнесмены, экономисты и законники, часто совмещающие преподавательскую практику со своей основной деятельностью.

Для подавляющего большинства украинских университетов актуальны вопросы качества преподавательского состава и перечня дисциплин, которые изучают в обязательном порядке. Студенты, получившие образование в таких вузах испытывают определенные сложности с адаптацией на современных предприятиях. То, что им передавали опыт и знания педагоги далекие от современных реалий, новых технологий и форм управленческой деятельности, мешает им быстро включиться в процесс и демонстрировать результативность.

Нельзя не отметить, что, несмотря на общую картину, многие университеты страны смогли сработать на опережение и, не дожидаясь реформ, создать необходимую для качественного образования систему преемственности знаний, благодаря которой их выпускники весьма успешно конкурируют на рынке труда с выпускниками европейских учебных заведений. Отличный профессорский состав, развернутая материально-техническая база и демократичный подход к организации учебного процесса, обеспечивают высокую котировку дипломов этих университетов у руководителей кадровых департаментов крупнейших корпораций.
Благодаря информационным образовательным ресурсам, абитуриенты имеют возможность изучать рейтинги вузов. Например, называя лучшие университеты Украины, приведенные ниже, ресурс «Освіта.ua» использовал в качестве основных данных наиболее авторитетные среди экспертов национальные и международные рейтинги: «Топ-200 Украина», «Scopus» и «Вебометрикс». Различные критерии оценивания, которые использовались в этом процессе, позволили получить максимально объективную картину.

Авторитетные рейтинги

«ТОП-200 Украина». В этом рейтинге вузы оценивают:
• 80% с помощью агрегированного показателя, который формируется на основании индикаторов прямого измерения.
• 15% экспертной оценки качества подготовки выпускников вузов представителями работодателей и академического сообщества.
• 5% с использованием международных наукометрических и веб-метрических данных.
«Вебометрикс». Международный рейтинг учитывает содержательную и информационную активность сайта университета:
• Количество страниц сайта, проиндексированных поисковыми системами
• Внешние ссылки на него.
• Цитируемость ресурса.
• Количество файлов, загруженных на сайт.
«Scopus». - Результаты рейтинга базируются на показателях базы данных Scopus, которая позволяет:
• Отслеживать цитируемость научных статей, опубликованных сотрудниками университета в научных изданиях.
• Ранжировать вузы по индексу Гирша, который указывает на количество научных публикаций и количество их цитирований.
Стоит отметить, что тройку лидеров консолидированного рейтинга подтвердил и рейтинг вузов Фокуса, основным параметром оценивания которого, является востребованность выпускников на рынке труда.

Вот так выглядит реестр лучших вузов Украины, на который следует обратить внимание всем, кто принял решение посвятить свою жизнь науке. Студенты этих вызов получают не только отличную теоритическую подготовку, но и возможность продолжить образование в аспирантуре, публиковаться в авторитетных научных изданиях, участвовать в международных программах и воплощать в жизнь самые смелые идеи. Краткий обзор первой пятерки представлен в этой статье в ознакомительных целях.
 Киевский национальный университет им. Т. Шевченко
 Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
 «Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт»».
 "Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»»
 Львовский национальный университет имени Ивана Франко
 "Национальный университет «Львовская политехника»
 Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова
 Сумской государственный университет
 Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины
 «НАУ им. Жуковского «Харьковский авиационный институт»»
 Национальный авиационный университет
 Черновицкий национальный университет им. Ю. Федьковича
 Донецкий национальный медицинский университет им. Н. Горького
 Донецкий национальный технический университет
 Донецкий национальный университет

День открытых дверей
Для того, чтобы выбрать вуз, в стенах которого студент получит возможность подкрепить свои амбиции способностями, следует заранее начинать знакомиться с наиболее подходящими. Идеальной возможностью проникнуться атмосферой храма науки, увидеть материально-техническую базу и получить представление о преподавательском составе, являются дни открытых дверей, на которые организаторы приглашают всех желающих. Дистанционно узнать о деятельности университета вы можете из кратких обзоров, размещенных в интернете или из специальных печатных справочников. Особое внимание следует обращать на наличие научной базы и на научную деятельность, которую ведет университет и его преподаватели.
Киевский национальный университет им. Т. Шевченко
Многоотраслевой образовательно-научный комплекс, на базе которого создано:
• 14 факультетов гуманитарного и естественно-научного направления.
• 7 учебных институтов, в которых обучается около 25000 студентов.
• Физико-математический лицей.
• Информационно-вычислительный и издательско-полиграфический центры.
• Астрономические обсерватории.
• Библиотека.
• Ботанический сад имени Фомина.
• Каневский заповедник.
Свои знания студентам передают 1000 научных работников и более чем 2000 научно-педагогических работников
80% преподавательского состава имеют ученые степени. 24% являются докторами наук.
В 2008 году университету присвоен статус исследовательского. Это в полной мере отражает признание высокого уровня научных исследований, которые служат базой для 48 научных школ.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
Один из старейших университетов Восточной Европы. Он был открыт в 1805 году, благодаря стараниям В. Н. Каразина. С университетом связана деятельность и учёба двух Нобелевских лауреатов: И. И. Мечникова и Л. Д. Ландау. За 210 лет университет закончили свыше 200 000 человек. Более 100 выпускников университета стали действительными членами и членами-корреспондентами Национальной Академии наук Украины, а 69 сотрудников стали лауреатами Государственных премий Украины в области науки и техники.
В Харьковском национальном университете обучаются 15000 студентов. Личным примером им служат 337 профессоров и докторов наук. Более 2000 преподавателей, большая часть из которых имеет ученую степень, осуществляют учебный процесс.
Университет является главной научной организацией нескольких международных космических программ. Научные работники университета сотрудничают по международным программам с учеными из многих стран мира.
Особого внимания заслуживает библиотека университета, общий фонд которой насчитывает 3,5 млн. экземпляров. Гордостью библиотеки являются 50000 уникальных фолиантов, среди которых прижизненные издания классиков мировой литературы, науки и культуры.
«Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт»».
Университет работает и динамично развивается более 115 лет. Его развернутая на 160 гектарах инфраструктура, позволила создать все необходимые условия для полноценного процесса обучения, отдыха и саморазвития для каждого члена 50-тысячного коллектива.
В состав самого крупного украинского университета входят:
• 15 научно-исследовательских институтов и научных центров.
• 18 факультетов.
• 7 учебно-научных институтов.
• Конструкторское бюро.
В университете осуществляется подготовка бакалавров, специалистов, магистров, кандидатов наук и докторов наук.
Вуз гордится своим преподавательским составом, среди которого — 10 академиков и членов-корреспондентов НАН Украины, 375 профессоров, докторов наук, 1175 доцентов, кандидатов наук.
За время своего существования КПИ подготовил свыше 230 тысяч инженеров.

Львовский национальный университет имени Ивана Франко
Старейший университет Украины, в стенах которого получают образование более 20000 студентов, является классическим вузом, с мощными научными школами, сочетающимися с инновационными трендами. Львовский университет основан в 1661 году, а в1999 ему присвоен статус национального. На сегодняшний день, Львовский университет, это:
• 18 факультетов.
• 138 кафедр.
• Институт последипломного образования и довузовской подготовки.
• 3 колледжа.
Обучением студентов занимается 220 докторов и 982 кандидатов наук, в числе которых 203 профессора и около 800 доцентов.
Одним из явных преимуществ университета является функционирование 15 специализированных ученых советов по защите докторских и кандидатских диссертаций.
Кроме того, университет является учредителем и издателем 44 периодических научных изданий. При этом, «Вестник Львовского университета. Серия «биологическая» входит в перечень международных профессиональных изданий Web of Science, а «Журнал физических исследований» - является одним из 42 журналов Украины, входящих в наукометричеcкую бaзу данных Scopus.

«Национальный университет «Львовская политехника»
Львовская политехника – это первая на Украине академическая техническая школа, которая начала свою деятельность в 1844 году, под руководством Флориана Шиндлера.
Сегодня материально-техническая база университета представляет собой:
• 27 учебно-лабораторных корпусов.
• Технопарк.
• 6 гимназий и лицеев.
• Геодезический полигон.
• Астрономо-геодезическая обсерватория.
• Спортивный комплекс и спортивно-оздоровительные лагеря на ЮБК в Николаевской области и в Карпатах.
Университет постоянно развивает внешнеэкономические связи. Заключены контракты на экспорт результатов научно-технической деятельности и соглашения о научно-техническом сотрудничестве с рядом зарубежных фирм и учебными заведениями. Стоит обратить внимание на то, что сотрудничеством предусмотрено участие в международном обмене студентами технических специальностей.
Сегодня 30000 студентов получают знания и перенимают опыт у 1840 преподавателей, более 200 из которых являются профессорами и докторами наук. Львовская политехника по праву считается колыбелью науки и национального достоинства.

Жизнь ставит цели науке
Неизвестный автор сказал: «Жизнь ставит цели науке, а наука освещает путь жизни». Очень важно не ошибиться в своем выборе и принять правильное, осознанное решение. Разумеется, вузам Украины предстоит затяжной и нелегкий путь реформ. Остается надеяться на то, что университетам удастся сохранить добрые традиции, позволившие взрастить великих ученых, имена которых знает все мировое сообщество.