Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Крупнейшие университеты Казахстана

Какой критерий самый важный для определения лучшего вуза? Конечно, качество образования. В Казахстане – более ста высших учебных заведений. Какие же из них признаны лучшими?

Многопрофильные университеты

№ 1 Лидером среди многопрофильных университетов уже несколько лет подряд считается Казахский национальный университет имени аль-Фараби (КазНУ), который находится в городе Алматы. Контингент обучающихся в этом ведущем учреждении системы образования Республики Казахстан – более 18 тысяч студентов. КазНУ первый среди вузов Казахстана успешно прошел международную сертификацию и получил свидетельство Международной сертификационной системы IQNET. Сегодня это целый учебно-научный комплекс, который предлагает широкий выбор специальностей: здесь функционирует 14 факультетов, 20 институтов и центров. Гордостью университет есть его выпускники, которые в большинстве составляют элиту казахстанского общества и играют немаловажную роль в формировании вектора развития страны.
Сайт университета www.kaznu.kz

№ 2. Евразийский национальный университет имени Льва Гумилева (ЕНУ), размещен в городе Астана. Сегодня это один из ведущих классических университетов Казахстана. Здесь обучение кадров осуществляется на казахском и русском языках по системе бакалавриат – магистратура – докторантура. Обратите внимание на то, что студенты могут учиться только на очной форме обучения, что обеспечивает высокое качество образования.

ЕНУ имеет 12 факультетов: механико-математический, информационных технологий, архитектурно-строительный, естественных наук, социальных наук, юридический, филологический, экономический, физико-технический, транспортно-энергетический, факультет международных отношений, факультет журналистики и политологии. В университете функционирует военная кафедра. Кроме того, в 28 научных подразделениях вуза проводятся научные исследования по естественно-техническим и социально-гуманитарным направлениям.
Сайт университета http://www.enu.kz

№ 3. Южно-Казахстанский государственный университет имени Мухтара Ауэзова (ЮКГУ), который находится в городе Шымкент. Здесь обучается около 20 тысяч студентов по 83 специальностям. Вуз имеет многолетний опыт подготовки кадров в области образования, сельского хозяйства, инженерии, бизнеса. Обратите внимание на триязыковое единство в ЮКГУ: обучение ведется на трех языках – казахском, русском, некоторые специальности на английском. В числе преподавателей – ведущие зарубежные ученые, в частности из США, Германии, Испании, Бельгии, России. Для достижения высокого качества образования в вузе оборудованы лаборатории по работе с нефтью, соответствующие современным европейским стандартам.
Сайт университета http://www.ukgu.kz

Технические университеты
№ 1. Казахстанско-Британский технический университет (КБТУ) находится в городе Алматы. Несмотря на то, что этому университету исполнилось всего 15 лет, он является лидером высшего технического образования в Казахстане. Это единственный казахский вуз, который получил международную аккредитацию инженерных программ в Великобритании и компьютерных программ в США. Здесь студенты обучаются на 9 факультетах по 35 специальностям технического и экономического направления, более 30 % преподавательского состава – зарубежные специалисты. 98% выпускников работают в зарубежных и национальных компаниях, благодаря свободному владению английским языком и знанию современных информационных технологий.
Сайт университета http://www.kbtu.kz

№ 2. Казахский национальный исследовательский технический университет имени Каныша Саптаева (КазНИТУ)находится в городе Алматы. Здесь готовят инженерные и научные кадры для основных отраслей экономики страны. Значительное внимание в университете уделяется совместной подготовке бакалавров, магистров и докторов PhD с выдачей двух дипломов, так как реализуются совместные международные магистерские программы. Научно-исследовательское направление в КазНИТУ представлено исследованиями в области энергетики, глубокой переработки сырья и продукции, информационных и телекоммуникационных технологий. В университете функционируют 3 научных лаборатории, 14 научных центров, 10 научно-образовательных центров, 262 лаборатории, 10 образовательных институтов. Показательным есть и тот факт, что 85 % выпускников вуза трудоустроены по специальности в первый год после окончания учебы.
Сайт университета http://www.kazntu.kz

№ 3. Казахстанский Национальный аграрный университет (КазНАУ) находится в городе Алматы. Здесь ежегодно обучается более 10 тысяч студентов, магистрантов и PhD докторантов на шести факультетах, формируются конкурентоспособные специалисты, востребованные в агропромышленном комплексе. КазНАУ определен как инновационно-ориентированный университет, соответствующий международным стандартам. Вуз заключил договоры с ведущими странами Европы, Америки и Юго-Восточной Азии по реализации двухдипломного образования.
Сайт университета http://www.kaznau.kz

№ 4. Карагандинский государственный технический университет (КарГТУ) находится в городе Караганда. Вуз готовит высококвалифицированных специалистов на факультетах: горный, архитектурно-строительный, энергетики, автоматики и телекоммуникаций, машиностроительный, транспортно-дорожный, инновационных технологий, инженерной экономики и менеджмента. Форма обучения - очная, заочная, дистанционная. Для повышения уровня подготовки конкурентоспособных специалистов функционирует 6 центров рабочих профессий по направлениям: горное, телекоммуникационное, машиностроительное, строительное, сварочное. Здесь обучают специалистов международного уровня и трансферта современных технологий сварки в нефтегазовой отрасли и промышленности.
Сайт университета http://www.kstu.kz

Гуманитарно-экономические университеты

№ 1. Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП), который находится в городе Алматы. Это некоммерческий частный вуз, обучение в котором проводится в основном на английском языке в соответсвии с кредитной Северо-Американской системой обучения. Сегодня в университете получают высшее образование более четырех тысяч студентов на трех факультетах: бизнеса, социальных наук и права. Здесь организованы языковые курсы английского, русского, казахского, китайского, корейского, немецкого, французского, испанского, турецкого и других языков. Студенты вуза – представители 25 стран, а преподаватели -20 стран мира.
Сайт университета http://www.kimep.kz

№ 2. Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУК), который расположен в городе Караганда. Здесь на факультетах учетно-финансовом, экономики и управления, бизнеса и права готовят специалистов для работы в области рыночных отношений, менеджмента и маркетинга, бизнеса и предпринимательства, бухгалтерского учета и аудита, международных экономических отношений, экономики таможенного дела.
КЭУК – член Европейской Ассоциации университетов.
Сайт вуза http://www.keu.kz

№ 3. Almaty Management University - Алматинский университет Менеджмента осуществляет подготовку специалистов экономических специальностей: экономика, маркетинг и коммерция, финансы и кредит, бухгалтерский учет и аудит, экономика и управление на предприятии, менеджмент организации. AlmaU - один из первых бизнес-вузов Казахстана, позиционирует себя как предпринимательский, социально-ответственный университет мирового уровня. Здесь реализуется 14 программ обмена, 9 программ с двойным дипломом, 240 студентов ежегодно обучаются в зарубежных вузах-партнерах. 85% студентов университета открывают свой бизнес.
Сайт вуза http://www.almau.edu.kz

Педагогические университеты

№ 1. Казахский национальный педагогический университет имени Абая (КазНПУ) – первое высшее учебное заведение Казахстана. Здесь более 10 тысяч студентов обучаются на 9 факультетах: образования и психологии, философии, истории, географии, экологии, химии, биологии, иностранных языков и международных отношений, физики и математики, изобразительного искусства и графики, физической культуры и начальной военной подготовки. Более 80 % выпускников КазНПУ трудоустраиваются в течение первого года работы по специальности в области науки и образования, государственной службы, культуры, экономики, права, туризма как в отечественные компании, так и в зарубежные.
Сайт вуза http://kaznpu.kz

№ 2. Казахский государственный женский педагогический университет позиционируется как вуз, который обеспечивает педагогическое образование девушек с активной гражданской позицией. В университете идеально гармонируют инновации в науке с национальными традициями и обычаями казахского народа. Здесь обучаются более семи тысяч студентов по 43 специальностям 6 факультетов: физико-математическом, социально-гуманитарном, педагогики и психологии, естествознания, казахской филологии и мировых языков, искусства и культуры. Занятия проводятся на казахском, русском, английском языках. Налажено международное сотрудничество университета с педагогическими вузами мира.
Сайт вуза http://kazmkpu.kz

Медицинские университеты
№1. Казахский национальный медицинский университет имени Санджара Асфендиярова (КазНМУ) – ведущий медицинский университет Казахстана. Здесь обучается более 9 тысяч студентов на факультетах: лечебный, педиатрический, общественного здравоохранения и фармации, общей медицины, фармацевтический, стоматологический. Для качественной практической подготовки выпускников университета открыт современный Центр практических навыков. Вместе с обучением в вузе проводится исследовательская и лечебно-консультативная работа. КазНМУ постоянно развивается, заключаются договора о сотрудничестве с вузами из многих стран мира.
Сайт вуза http://kaznmu.kz

№ 2. Карагандинский государственный медицинский университет обучает более восьми тысяч студентов на факультетах: общая медицина, стоматология, сестринское дело, общественное здравоохранение, фармация, медико-профильное дело, биология, технология фармацевтического производства. Занятия проводятся на казахском, русском, английском языках. Вуз всячески поддерживает международный связи с вузами и научными центрами дальнего и ближнего зарубежья.
Сайт университета http://www.kgmu.kz