Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Кому нужны научные публикации

Научная статья — это продукт, который является следствием продолжительной исследовательской работы автора. Научная статья – это детальная и одновременно четкая и конкретная завершенная работа. Научная статья должна быть незаимствованной, индивидуальной (или коллективной) и оригинальной. В научной статье могут также рассматриваться и научные работы, которые публиковались ранее, и посвящены той же теме (в данном случае статья называется обзорной).

Каждая статья обязательно должна быть на актуальную на данный период времени тему, отличаться новизной и иметь научную и/либо практическую значимость. Часто авторы пишут статьи на общераспространенные или «новомодные» темы, которые уже неоднократно освещались другими авторами. В данном случае для того, чтобы новая статья была действительно уникальной, можно по материалам схожих статей выбрать для себя ту сторону/точку зрения, которые еще не были освещены, и представить ее в своей работе.

Авторитетные издания очень внимательно отслеживают наличие новизны исследований и мыслей, своеобразие и детальность статьи. Эти критерии влияют на конкуренцию, существующую между самими же изданиями.

Зачем же научному сообществу, преподавателям с ученой степенью публиковать статьи в журналах?

Кандидат наук/доцент/доктор наук/профессор, который читает лекции студентам, благодаря опубликованию своих трудов, увеличивает предел своего повседневного обучающего труда до более высокого уровня. То есть с каждой статьей растет его профессионализм. Написание статей для такого преподавателя – это простой и эффективный способ повысить свою квалификацию, упрочить свой статус в коллективе и перед руководством. Также при прохождении периодической (раз в 5лет) аттестации для научного персонала количество опубликованных статей, несомненно, будет только плюсом.

Ну а к тому же материалы статьи могут содержать интересную и полезную информацию для круга людей, интересующихся данной тематикой. Для коллег по работе они могут стать основой и образцом при создании собственных трудов.

У написания статей есть и другая сторона – коммерческая. Когда-то ученый Нил Брюс сказал: “Твои статьи – это твои деньги в банке!” Благодаря арсеналу опубликованных статей соискатель на получение гранта, стипендии либо иного финансирования в науке всегда будет иметь преимущество. По имеющимся работам можно составить оценку уровня профессиональности автора.

Поскольку написание статьи у ученого занимает много времени, то этот процесс можно совместить с выгодой для себя – получить за это денежное вознаграждение, тем самым покрывая все затраты на исследования и публикацию. Наука тоже является средством заработка. И только тогда то, чем занимается ученый, можно назвать наукой, если он публикует свои труды в научных журналах, отечественных или зарубежных.

К тому же периодические издания, поступающие в продажу, довольно часто платят гонорары за статьи, правда, в основном только авторам с ученой степенью для повышения престижности издания.

Несомненно, наивысшей оценкой для любого ученого является публикация его статьи в журнале, индексируемом наукометрическими базами данных (Scopus, Web of Science и пр.). Что это ему дает? Во-первых, повышает его научный статус. Чем выше показатель цитируемости журнала/статьи мировым научным сообществом, тем соответственно выше и статус такого автора. На статью в известном журнале подписываются все самые крупные мировые библиотеки. Во-вторых, его статьи становятся доступными для ознакомления огромной аудитории заинтересованных лиц, в том числе пользователям Интернета. А для руководства вузов этот факт может стать критерием высокой рейтинговости вуза. Чем больше статей преподаватели вуза публикуют в индексируемых известными базами данных журналах, тем выше статус/рейтинг такого вуза. Также публикации могут стать составляющей отчетности по выделенным грантам (отечественным и международным).

Обычно редакторский состав серьезных научных журналов на своих заседаниях детально обсуждает поданные статьи. Составляется мнение об авторе и его трудах. Лица, входящие в состав редколлегии (профессионалы в данной сфере и лица с ученой степенью), могут участвовать не только в обсуждении, но и решать другие вопросы: прием на работу, присуждение премий, грантов и т.п. Если автор вызвал у них заинтересованность, то процесс обсуждения может открыть для него новые возможности в будущем.

Если говорить в целом о полезности/практичности публикации статьи для любой категории авторов, то она заключается в следующем:
1. Самое важное – это полученные отзывы от профессионалов в данной сфере.
2. Отличная возможность попрактиковаться в научном английском (для тех, кто публикует статьи в журналах, индексируемых Scopus и Web of Science).
3. Приобретение новых знаний при изучении материалов для написания статьи: открытие для себя новых конференций, журналов, имен и направлений в науке.

В процедуре подачи статьи в журнал есть такой не совсем благоприятный момент, как очередность. Если возникала необходимость или желание опубликовать статью в авторитетном/престижном журнале (а тем более в индексируемом известной БД), нужно учитывать, что обычно существует очередь на публикацию. Прежде всего, берут статьи академиков, докторов наук, профессоров. Специалисты такого уровня предпочитают размещать свои труды именно в престижных изданиях. Им идут навстречу и публикуют их материалы в уже готовящемся выпуске. Поэтому велика вероятность того, что автору придется ждать порой и до года, когда его статья может быть рассмотрена и одобрена для публикации. Одним из плюсов от этого ожидания является то, что публикации в таких журналах ценятся намного выше, чем, например, ВАКовские. Это происходит по причине того, что авторитетные журналы с мировым именем (обычно это те, которые вошли в БД Scopus или WoS) проходят жесткий отбор и многоэтапную проверку экспертов. И потом, если отправить статью в авторитетный журнал, то ее обязательно прочтут внимательно несколько человек, включая рецензента и редактора. В случае если даже статья не будет опубликована, можно получить рекомендации от специалистов, которые могут стать полезными при ее доработке.

Немаловажным является также и язык статьи. Для публикации статьи рецензенты, которые будут ее проверять и давать разрешение на публикацию, должны беспрепятственно понимать ее содержание. А поскольку единственно принятый язык для публикаций в индексируемых известными наукометрическими базами, это английский, то и каждая рассматриваемая статья должна быть только на английском языке. Лучше даже (так советуют некоторые знатоки), если бы статья была переведена или откорректирована носителем языка во избежание ошибок перевода. Сейчас некоторые журналы уже имеют или находятся на пути создания англоязычной версии. Российские математические журналы, например, еще с 60-х годов ХХ ст. полностью переводились на английский язык, потому что они, имеющие давнюю историю, пользуются уважением в научном мире, туда присылают свои работы и зарубежные математики.

В заключение хотелось бы сказать так: наверное, в любом направлении науки существует большое, а порой и огромное, количество того материала, который даже не начинали исследовать. Из этого следует, что поле для научной деятельности безгранично. Поэтому все, кто считает занятие наукой интересным и полезным для себя и для общества, кто имеет желание строить научную карьеру, может не сомневаться, что он найдет, что сказать в своих работах, публикациях, исследованиях.