Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Каждый ученый может читать исследования миллионов других людей не выходя из дома

В наш век стремительно появляющихся технологий, уже никого не удивишь ноутбуком, планшетом или другим электронным гаджетом. Чего нельзя сказать о веке прошлом, который закончился всего-то полтора десятка лет назад. Сейчас трудно представить школьника без планшета или смартфона без выхода во всемирную паутину, а еще каких-то 20-30 лет назад дела обстояли совсем не так, и выйти в интернет можно было разве что из интернет-клуба.

Прогресс не стоит на месте и всячески развивается, и вот уже в каждом офисе есть свой отдельный доступ в интернет, в эту всемирную базу знаний, в этот информационный океан, в котором проносятся ураганы, торнадо и цунами новостей, бурлит водоворот технологического брейншторма, но штиля практически не бывает никогда.

Каждый человек интернет раскрывает и реализует по-своему, исходя из своих предпочтений и задач, которые перед ним стоят. Для одних — это инструмент заработка, для других способ провести время, для третьих — это всемирная база знаний, трудов и работ. О третьей категории мы и поговорим.

Третья категория — это ученики школ, студенты, аспиранты, кандидаты в доктора и сами доктора, а также академики и все, кто причисляет себя к ученому миру. Теперь получение знаний стало как никогда легким и занимательным занятием, а опубликование своих работ и трудов превратилось из изнуряющего процесса в несколько кликов мышкой.

«Клик» - я уверен, что вряд ли 30 - 50 лет назад широкому научному сообществу было знакомо это слово. Теперь же каждый ученый кликает по страницам интернет изданий, листает электронные книги и регистрируется на сайтах международных научных библиотек и в научных базах данных, подписывается на рассылки электронных журналов.

Хотя появление интернета связано с гонкой вооружений в разгар «холодной войны» между двумя супердержавами СССР и США, но его развитие нес на своих плечах прогресс и неумолимая жажда ученых передавать данные на сколь далекие расстояния. Ученые сами того не ведая создали для себя и всего мира библиотеку, почту, место для общения, сейчас это место превратилось в большой и не управляемый магазин.

Посредством интернета и его развития, ученые всего мира могут, не выходя из своего дома или офиса читать научные работы других людей, изучать изобретения и следить за развитием научной мысли в том или ином секторе науки, производства или искусства.

Время больше не властно над информацией, как это было раньше (50-100 лет назад), окончился день, и все институты, библиотеки, книжные магазины закрылись — все ушли, спеша к своим семьям — наука уснула до завтра, до утра, стоит набраться терпения и переждать ночь, чтобы вновь погрузится в научные споры и теории.

Теперь наука, научные статьи, изыскания, эксперименты и проведенные опыты — все на уровне вытянутой руки и строчки в любимом браузере, а потом все тот же «клик», который помогает ученым сегодня изучать работы своих предшественников, спорить со своими коллегами на страницах интернет изданий, или через почтовые сервисы. «Клик», который раздвигает горизонты и стирает границы, делая научные открытия и труды достоянием всего человечества.

Ученые мужи, которые узнавали о рождении новой теории на научных симпозиумах или из периодических изданий и представить себе не могли, что в будущем об открытии люди будут знать чуть ли не сразу, при помощи онлайн трансляции, а иногда и быть их свидетелями или соавторами.

Сегодняшние ученые в более выигрышном положении, чем 100 лет назад, получение и обмен информацией, идеями и опытом сегодня на много порядков выше и происходит быстрее. Это положительно влияет на развитие науки и технологий. На рождение нового поколения ученых, а также на омоложение ученой братии.

Вместе с тем, что в интернете много информации, все-таки не вся она структурирована и подходит для использования в учебных, познавательных и научных целях. Пользоваться необходимо только проверенными источниками информации и авторитетными изданиями, которые предъявляют высокие требования к авторству и качеству работ, которые публикуют.

Научные библиотеки, библиотеки институтов и университетов, а также научные издания и базы данных — все это поистине огромный и неиссякаемый источник знаний. На сегодняшний день практически все вошедшие в перечисление источники имеют свои ресурсы в электронном виде в глобальной сети и практически все дают бесплатный доступ к имеющейся информации.

Возможность изучать работы своих оппонентов или коллег, как уже отмечалось появилась в результате гонки вооружений и была инициирована руководством Пентагона, однако последующее развитие стало возможно благодаря самим ученым и их добровольным объединениям и сообществам.

После интернет революции научные издания и институты получили своих «электронных двойников» во всемирной паутине — сайты и начали свою экспансию на информационных просторах.

В данный момент интернет пространство позволяет существовать практические всем направлениям научной деятельности. Позволяет пользоваться не только публикациями в научных изданиях, а также использовать другие инструменты донесения информации до целевой аудитории, такие как блоги, микроблоги, видео блоги, тематические сайты, социальные сообщества по интересам, форумы прямые трансляции с места проведения опытов и экспериментов.

Стирая границы в общении, всемирная сеть позволяет раскрыть свой потенциал молодым ученым и приобрести опыт у авторитетных мужей от науки.

Проводя параллели между наукой сегодняшнего дня и дня вчерашнего, можно сказать с определенной уверенностью, что прогресс не только двигает человечество вперед к новым достижениям в различных областях, но и организовывает ученых для ускорения обменом важной научной информацией и передовыми идеями, и гипотезами.

Так получив возможность общаться, ученые из разных уголков земли могут удаленно работать над новыми проектами и привлекать к ним различных соавторов и участников, преодолевая сотни тысяч километров пространства, благодаря сигналам спутников, которые они же и запустили на орбиту Земли.

Сотканная паутина, опоясывающая землю, дает каждому ученому изучать труды миллионов других людей, публиковать на всеобщий суд свои идеи, не выходя из дому и не снимая комнатных тапок.