Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Как опубликовать статью в Thomson Reuters

Thomson Reuters, медиакомпания образована в результате объединения медиакорпорации Thomson и агентства Reuters. Web of Science, Researcher ID, Endnote Web – это продукты данной корпорации, которые взаимосвязаны и могут осуществлять качественный поиск. Основной задачей есть возможность поиска материалов с помощью индекса цитирования. Ко всему, данная база дает обширное понимание актуальных вопросов в разных направлениях, что может привлечь инвестиции в ту или иную сферу.

Thomson Reuters стремится обеспечить полный охват наиболее важных и влиятельных в мире журналов для удовлетворения текущего уровня информированности своих подписчиков и ретроспективных информационно-поисковых потребностей. Сегодня Web of Science, основная база научная база Thomson Reuters, охватывает более 12 тысяч лучших международных и региональных журналов в каждой области естественных, социальных, гуманитарных наук и искусств.
Многие факторы принимаются во внимание при оценке журналов для охвата их в Web of Science, начиная от качественных показателей и заканчивая количественными. Редакторы Thomson Reuters, которые выполняют оценку журнала для помещения в базу, имеют соответствующее образование, которое соприкасается с областью их ответственности. Поскольку они контролируют практически каждый новый опубликованный научный журнал, они также являются экспертами в литературе этой области.

Для публикации в базе данных необходимо выбрать журнал, который входит в список Thomson Reuters. Для начала определитесь с темой статьи для того, чтобы подобрать наиболее подходящий журнал. Конечно, после этого необходимо собрать информацию о журнале (проблемы и задачи, которые ставит журнал перед собой). Не менее важно изучить аудиторию журнала для исключительно правильного выбора.

При подаче статьи обращайте внимание на импакт-фактор журнала. Импакт-фактор обозначает важность и популярность журнала в научной среде, насколько издательство является влиятельным. Ваша работа будет более ценной, если опубликуется в журнале с импакт-фактором выше. Зачастую попасть в журнал с достаточно высоким коэффициентом цитирования сложнее, поэтому и к оформлению статьи нужно подходить щепетильней.

К выбору журнала нужно подойти со всей ответственностью, так как у большинства издательств есть одно важное правило: статья должна рассматриваться максимум одним журналом. Кодекс чести также включает полное отсутствие плагиата, что является недопустимым в научном мире. Игнорирование этого правила может испортить репутацию надолго. Для предупреждения проблем ссылайтесь на все источники. Для баз с импакт-фактором важно брать в работу статьи, которые имеют высокий индекс цитирования. Так у Вашей работы больше шансов стать более читаемой, и в итоге более цитированной. Но в то же время, никогда не используйте статьи с высоким импакт-фактором, используя только общие данные. Это уличит Вас в недобросовестности. Кроме того, это усложнит работу пользователям базы.

Для публикации необходимо подготовить свою работу. К этой процедуре нужно подойти очень тщательно, детально продумав каждую мелочь. Для оформления нужно ознакомиться с требованиями журнала: количество страниц, шрифт, интервал, оформление списка ссылок. Каждый журнал имеет свои особенности, для успешного принятия к изданию, необходимо учесть их все. Хорошая статья – это качественная статья. Конечно, основное – это содержание, проведенное исследование, убедительная аргументация и логика повествования. Но без правильного оформления текста и библиографии Ваша статья даже не будет принята к рассмотрению.

Если говорить о содержании, то в Thomson Reuters попадают самые лучшие статьи и без научно-ценного текста работы не печатаются. Но стоит помнить о том, что нужно подробно описывать процедуру экспериментов и полученные результаты. Последние в свою очередь должны быть подкреплены документально.
Логика повествования также немаловажна. Вы должны четко и лаконично описать известные факты, Ваши наблюдения и предыдущие исследования для того чтобы объяснить основную идею. Конечно, нет надобности изобретать велосипед, поэтому работа должна быть новой. Но в то же время, эта работа должна быть актуальной, такой чтобы в ней нуждались именно сейчас.

Название статьи должно быть информативным и содержательным и должно цеплять читателя. Такой должна быть и аннотация, то есть краткое содержание статьи. С особой внимательностью выберите ключевые слова, по которым Вашу статью найдут пользователи. Насколько точно они будут отображать тематику и содержание статьи, настолько чаще она будет полезна читателям. Ваше имя и имена соавторов – это часть имиджа. То, что они должны быть написаны правильно – даже не обсуждается. Но Вы обязаны помнить об информированном согласии всех соавторов, которые брали участие в написании статьи.

После подачи нужно ждать определенное время для рассмотрения или рецензирования. Необходимо учесть, что каждый журнал выделяет свое время на этот процесс. После этого Вам может быть или отказано в публикации, или отправлена рецензированная статья для исправления ошибок и доработки. Это один из самых тяжелых моментов. Тут нужно проявить свою внимательность, настойчивость и здоровое отношение к критике. Нужно понимать: ошибки неизбежны и это нормально. Обязательно учитывайте все замечания, старайтесь понять ход мыслей рецензента для наиболее правильного внесения правок. Рецензенты – люди, которые имеют огромный опыт в чтении, понимании и разборке статей, поэтому они отлично знают в каком виде статья будет читабельна. Хотя, если Вы уверены в своей правоте и считаете, что Ваш вариант лучше, настаивайте на своем. Только Вы от начала до конца осведомлены в данной работе, и никто кроме Вас. Но, конечно, постарайтесь аргументировано и корректно объяснить, почему это настолько принципиально, как это улучшит статью. После усовершенствования статьи она принимается к публикации.

Опубликовать работу в Thomson Reuters сложно, но это реально. Главное быть честным в написании и обработке результатов, выбрать правильную тему, которая будет новой и актуальной и грамотно оформить работу. И самое важное иметь огромное желание!