Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Как опубликовать статью в Скопус

Что такое Scopus?
Scopus (прежнее название: SciVerse Scopus) – одна из самых авторитетных и исчерпывающих реферативных баз данных, основана в 1995 году. Являясь инструментом отслеживания статей, опубликованных в научных изданиях, Scopus обеспечивает качественный поиск научных публикаций и авторов, имеет возможность ссылаться на все существующие цитаты общего объема доступных статей.
Владелец и разработчик Scopus – издательская корпорация Elsevier. Система охватывает более 18 тыс. научных журналов от 5 тыс. научных изданий мира, включая около 250 российских журналов, 13 млн. патентов США, Европы и Японии, материалы научных конференций. На данный момент времени ресурс включает в себя более 53 млн. записей и ежегодно добавляет около 2 млн. новых.
Список журналов, входящих в перечень Scopus можно найти на сайте SJR. Достаточно знать название журнала, чтобы найти его сайт и получить информацию о редакционной политике, требованиям к авторам и т.д.
Главное отличие Scopus от Web of Science заключается в более широком отражении естественных наук и техники, что составляет 80%, имеет возможность отражать источники, издаваемые в различных странах на разных языках с условием наличия у них версий на английском языке.

Scopus для авторов
Scopus разработан таким образом, чтобы авторам, которые уже сотрудничают с ресурсом, было максимально удобно им пользоваться. Для этого разработана возможность создания индивидуальной учетной записи с уникальными идентификаторами авторов (Author ID). Такой профиль может предоставить следующую информацию об авторе: варианты имени, список мест работы, количество и годы публикаций, области исследований, ссылки на соавторов, общее число цитирований на научные труды автора, общее количество источников, на которые ссылается автор, индекс Хирша автора и т. д.
По аналогии, для организаций, сотрудники которых имеют опыт публикации более одной статьи, корпорация разработала на портале возможность создания профилей с уникальными идентификаторами (Scopus Affiliation Identifier), с указанием следующих данных: адрес учреждения, количество авторов-сотрудников данного учреждения, количество публикаций сотрудников, перечень основных названий изданий, в которых публикуются сотрудники.
База данных Scopus предусматривает выдачу данных и проведение сравнительного анализа одновременно нескольких изданий с помощью инструмента Journal Analyzer. Он включает четыре основных показателя:
• общее число статей, опубликованных в журнале в течение года;
• общее количество ссылок на издание в других изданиях в течение года;
• тренд года (отношение количества ссылок на издание к количеству статей, опубликованных в издании);
• % статей, которые не были процитированы.

Какие преимущества от публикаций в Scopus?
Публикации в Скопус предоставляет авторам следующие возможности:
• повысить научный статус.
• ознакомиться огромному количеству пользователей из разных стран с достижениями в исследованиях, так как статьи публикуются в открытом доступе.
• Расширить границы научной деятельности.
Кроме томе, критерием принятия участия в российских, украинских и международных проектах и грантах является возможным при наличии публикаций в Scopus.
Является важным критерием при определении рейтинга ВУЗа.


Как публиковать статью

Прежде чем подавать, подготовьте сопроводительное письмо – это увеличит шансы статьи попасть в руки рецензентам. В письме просите подтвердить принятие статьи после оправки по e-mail. Чтобы быстро найти общий язык с рецензентом, при подаче статьи через электронную систему необходимо предоставлять истинную информацию, заранее согласовывайте порядок и количество соавторов, так как после регистрации скорректировать эти данные может быть проблематично.
Требования к статьям:
1. Объем – в пределах 15000-30000 знаков.
2. Язык публикации – исключительно английский. Переводная статья должна быть выполнена на высочайшем уровне.
3. Статья должна содержать все обязательные элементы:
Title - полное название статьи.
Author(s) – имена авторов статьи.
Contact(s) – адреса авторов.
Abstract – 10-12 строчек.
Running title – укороченный вариант названия статьи.
Keywords – ключевые слова, которые будут использованы для составления индекса цитирования.
Introduction – введение. Здесь необходимо объяснить, что сподвигло приступить автора к данной работе, убедить в актуальности поставленной задачи. В водной части обязательны ссылки на предшественников.
Materials and methods – материалы и методы.
Results – результаты: сжатое изложение полученных данных.
Discussion – обсуждение (иногда главы Results и Discussion объединяются).
Conclusions – заключение.
Acknowledgements – благодарности. В этом пункте необходимо указывать имена, названия организаций, оказывавших помощь в процессе работы. Также указываются названия фондов, номера и названия грантов и стипендий.
References – ссылки на использованную литературу.

Основные позиции, которые учитываются при приеме работы:
• оригинальность,
• соответствие существующему знанию,
• достоверность и объективность выводов,
• ясность, структурированность материала,
• основательная, логически изложенная аргументация,
• теоретическое и практическое значение,
• новизна и уместность ссылок,
• международный/глобальный подход,
• соблюдение редакционных рамок и задач журнала,
• хорошее название, ключевые слова.

Рекомендации для подачи статьи в Scopus
Статья перед публикацией проходит несколько этапов. На первоначальном этапе чтобы статья дошла до рецензирования, необходимо выбрать журнал, который точно отвечает тематике данного исследования. Журнал должен быть индексируемым Scopus.

Для, тех, кто остановил свой выбор на выбор на издательстве Elsevier, создан специальный интерактивный портал Elsevier Editorial System (EES), который делает передачу материалов гораздо проще. Зайти в EES можно со стартовой страницы для Авторов.
Авторам необходимо строго придерживаться требований журнала при оформлении статьи, не стоит проявлять излишней самостоятельности. Обязательно в списки используемой литературы необходимо включать иностранные источники (не менее 50-70%), исключением может стать статьи по региональной тематике.
Число цитируемых источников должно быть достаточным – от 15 до 30 ссылок.
Правильно составленные списки литературы продемонстрирует вашу эрудицию, насколько вы проинформированы об изменениях в исследованиях в той области, в которой вы работаете, в соответствии с этим, при цитировании используйте только новые публикации, но не стоит чрезмерно увлекаться. В меру можно использовать ссылка на свои работы. Помните, что главное – это качество.
Замечания рецензента могут быть достаточно резкими, не стоит это брать на свой счет, это только работа. Правки на замечания рецензента необходимо выполнять оперативно. В случае возникновения у вас вопросов или недопонимания по поводу замечаний, переспросите у рецензента. Когда исправления будут выполнены, подготовьте сопроводительное письмо, с указанием сделанных правок. Постарайтесь сразу найти общий язык с рецензентом, выполняйте его требования, так как это может стать залогом позитивного результата.
Ожидания от публикации в зарубежном научном издании?
Публикация в в зарубежном журнале предполагает, что в 90% статья будет размещена в электронном виде, сейчас это признанная во всем мире практика, на бумажном носителе публикуются только самые высокоавторитетные издания.
После опубликования автору высылается ссылка на постоянный адрес размещения статьи и присваивается номер Digital object identifier (DOI www.doi.org). Далее в ход вступает требование ISO 26324, согласно которого происходит идентификация и доступ к статье, размещенной в электронном научном журнале. Статьи электронных журналов без DOI не признаются научным сообществом, а международные системы цитирования не принимают электронные журналы без DOI.
После подачи статьи, следует период ожидания, который может колебаться нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от редакции.
Автору необходимо иметь ввиду, что научная работа не имеет значения, а ценность ее не определена, если ее никто не прочитал, не использовал и не процитировал.