Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Как опубликовать статью в Scopus

Как опубликовать статью в Scopus
Scopus — это:
1. Крупнейшая библиографическая и реферативная база данных в мире;
2. Универсальный инструмент для отслеживания цитируемости статей, опубликованных в научных изданиях;
3. В ней индексируются, только лучшие рецензированные научные издания;
4. Открытый список источников;
5. Равномерное покрытие всех научных направлений и стран мира;
6. Наличие полноценного независимого научного рецензирования для каждого кандидата для индексации в Scopus;
7. Единая база данных с глубиной архива до 1823 года;
8. Ежедневное обновление;
9. Используется в качестве стандарта предоставления данных для таких рейтингов как Times Higher Education (THE), QS, National Science Foundation of USA(NSF),Horizon 2020.
Какие преимущества публикаций в Scopus?
В международной науке отечественные журналы до сих пор представлены мало. Однако ученые имеют возможность успешно публиковаться в рейтинговых международных журналах, доступных для индексирования в престижных базах данных, таких как Scopus. Собственно, такие публикации, способствуют повышению статуса научного работника. Многие ВУЗы размещают информацию о таком сотруднике на своих сайтах, а также поощряют финансово. Зарубежные публикации необходимы и для отчетности по разнообразным проектам (в качестве критерия для определения рейтинга ВУЗа) и грантам (для организаций, рабочих групп и даже независимых исследователей).
Кроме того, статья, опубликованная в журнале, входящем в базу цитирования Scopus, приравнивается к публикации в журнале из Перечня ВАК РФ. Такая публикация также весьма полезна для аспирантов и докторантов, ведь кроме ВАКовского статуса растет востребованность на рынке труда и в академическом сообществе автора статьи и увеличивается его цитируемость. Это весьма важно для установления международных контактов, особенно для тех, кто планирует работать или учиться за рубежом.
По вышеуказанным причинам очень важно иметь в своем «научном портфолио» хотя бы одну статью из «Scopus-журнала». Это как капитал, который всегда может пригодиться своему владельцу на протяжении всей жизни и, особенно, в течение трех-пяти лет со дня выхода номера в свет.
В отличие от других систем, здесь автоматически формируется профиль для каждого автора, у которого есть хотя бы одна публикация в Scopus. Собирается вся информация о публикациях автора. Показываются данные по индексу Хирша, по цитированию, по соавторам и т.д. И если вдруг возникают некоторые ошибки,Scopus даёт возможность автору легко их исправить.
Таким же образом формируется информация об организациях.

Подготовка достойной публикации.
1. В работе должны быть процитированы все актуальные и значимые работы по теме вашего исследования из всех регионов мира, где проводятся подобные исследования;
2. Обязательно! Перед публикацией убедитесь, что ваша статья не содержит устаревших выводов и данных или дублирующих другие исследования. Это можно сделать с помощью Scopus.
3. Важно, чтобы информация, которую вы предоставляете издательству – сама статья, её название, аннотация, ключевые слова были оформлены так, как это принято в вашей научной области и в том журнале куда вы подаёте. Это должно соответствовать международному стандарту. В таком деле можно опять обратиться к базе Scopus.
Когда готова хорошая качественная публикация необходимо решить важный вопрос о выборе журнала.

Выбор журнала.
• Тематическое соответствие вашему исследованию;
• Способ доступа к журналу;
• Принимаемый тип статей;
• Читаемость и рейтинг;
• Текущие «горящие» темы.

Как проверить индексацию журнала в Scopus?
Только на сайтах Elsevier (официальный учредитель Scopus) или Scopus.
Если журнал имеет логотип Scopus на своём веб-сайте, это не обязательно означает, что он там индексируется. Доверять можно только спискам, опубликованным в «Browse sources» на странице Scopus.com или на сайтах Elsevier. Если на странице журнала указано «Coverage discontinued in Scopus» -это означает, что журнал выключен из списка индексации. Списки журналов на посторонних сайтах могут быть неактуальными или некорректными.

Публикация статьи в журнале, включенном в Scopus, через посредника.
Очень часто молодые учёные прибегают к помощи посредников, чтобы облегчить себе процесс публикации.
Прибегнув к помощи посредника, вы можете как сэкономить время, так и упростить себе задачу. Многие посредники за определённую плату помогают учёным публиковаться в зарубежных журналах, индексируемых в Scopus. Главная задача квалифицированного посредника, кроме извлечения прибыли, состоит в том, чтобы грамотно помочь автору. Он берёт на себя множество рутинных функций. Совместно с издательством адаптирует процесс публикации, учитывая реалии, в которых находятся авторы.
Перечень направлений, по которым посредники могут опубликовать статьи в журналах, входящих в международную базу цитирования Scopus:
• Юридические науки;
• Естественнонаучные и технические науки;
• Сельскохозяйственные науки;
• Социальные и гуманитарные науки.

Как правильно воспользоваться помощью посредника?
Чтобы опубликовать Вашу научную статью в одном из журналов, включенном в Scopus через посредника, необходимо направить текст публикации на их электронный адрес. После подписания договора и рецензирования ваша статья в течение некоторого времени приводится в соответствие с требованиями издания и направляется Вам для ознакомления.
Процесс оценки качества статьи.
1. Анализ качества перевода и выполнения всех требований редакции журнала. Проблемы с оформлением текста, можно решить с помощью платных услуг по оформлению текста статьи. Качественный перевод, должен быть выполнен носителем английского языка.
В случае оплаты услуг посредника организацией, вам будет необходим договор с ООО или ИП с возможностью оплаты на безналичный расчетный банковский счет.
2. Передача готовой статьи для опубликования в издательство журнала.

Срок публикации.
Составляет от трех месяцев. В некоторых случаях, может растянуться во времени и до года.
В издательстве проверка статьи на соответствие требованиям, занимает около месяца, затем статью отправляют на рецензирование.
На протяжении всего этого времени посредник ведет переписку с издательством. Включены услуги:
• предоставление рукописи журналу (submiting);
• полный контроль над прохождением рецензирования рукописи;
• переговоры и переписка с редколлегией журнала до окончательного результата – публикации статьи.
Успешное прохождения процедуры рецензирования статьи подразумевает дальнейшую её публикацию в ближайшем номере.
Автор получает свой печатный экземпляр после выхода номера. В обязанности посредника также входит проверка, занесена ли статья в базу цитирования Scopus. После чего автор получает об этом подтверждение в виде скриншота страницы из Scopus.
Но не у всех посредников есть возможность выполнить эту процедуру, необходимо иметь платный доступ.

Будьте внимательны!
Очень важно при выборе журнала Scopus для публикации статьи ориентироваться на импакт-фактор. Чем он выше, тем больше шансов цитирования опубликованной в журнале статьи. К сожалению, чем выше рейтинг журнала, тем больше возможность (около 90%,менеджмент, экономика-95%) отклонения статьи. Для посредника проще всего опубликовать статью в журнале с низким рейтингом. Так как стоимость публикации в более престижных, топовых, журналах будет заоблачная.
Обязательно проверяйте журналы, предлагаемые вам посредником, на наличие в международной базе цитирования. Также можно проверить ISSN и ЕISSN, который имеется свой у каждого иностранного журнала.
При подписании договора с фирмой-посредником о публикации вашей статьи в издании, надо отметить для себя некоторый форс-мажор: несколько десятков журналов исключают ежегодно из Scopus.Причина, в основном, одна, их уличают в публикациях за деньги статей низкого качества в обход процедуры научного рецензирования. И велика вероятность, что к моменту издания вашей статьи, журнал может быть исключён из баз. В договоре компании-посредников, имеющих определённый опыт, обязательно есть в договоре этот пункт, поэтому деньги вам не вернут.
Отдельные публикации или номера журналов, иногда вообще не попадают в базу цитирования или заносятся туда с большим опозданием. За это ответственность лежит только на издательстве, так как в его обязанности входит сопровождать корректность добавления. Посредник за это ответственности не несёт.
Публикации в сборниках материалов международных конференций, которые включены в Scopus — Conference Proceedings Citation Index –не считаются полноценными статьями.