Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Изобретатели зачем им публикация статьи в журнале

Зачем нужно публиковать статьи в журналах изобретателям? Дело не в самой необходимости публикаций, ведь изобретатель — это не писатель. Но, если было потрачено время, усилия и средства, то было бы хорошо донести результаты работы другим ученым в сфере изобретений. Ежели не публиковать результаты работы, то можно сказать, что их не существует. Ценность любого научного труда состоит в том, что его можно использовать и при существующей необходимости проверить.

Любой изобретатель, который рассматривает свою деятельность как научную, должен ответственно подойти к вопросу публикации статей в журналах. Сделать доступными результаты своих работ для ученых всего мира – одна из задач, которые должен выполнить учёный.

Изобретатели – это творческие люди и рационализаторы. Они приносят миру новые изобретения, которые касаются методов и технических устройств. Изобретатели, которые являются учеными, публикуя свои статьи в журналах, оказывают огромное воздействие в том числе на изобретателей-инженеров. Последние на базе открытий учёных-изобретателей создают технические новшества, улучшают уже существующие изобретения.

Опубликованные статьи в научных журналах от изобретателей служат основой для рождения новых идей ученых всего мира. Обмен информацией осуществляемый таким образом знаком и используется учёными всех стран.

Какой путь проходит опубликованная изобретателем статья в журнале

Научные статьи, опубликованные в уважаемых изданиях, получают свою степень актуальности и ценности благодаря тому, что данные стать проходят такие этапы:
- проверка;
- сравнение статьи с уже имеющимися;
- используются при обсуждении и планировании других изобретений.

Опубликованный научный труд изобретателя раскрывает миру идеи и гипотезы автора. В дальнейшем эти идеи и гипотезы присутствуют в обсуждениях других ученых, их подтверждают либо опровергают, они являются участником процесса генерации новых идей.

Зачем публикации статей изобретателей в международных журналах

Когда речь идет о научных открытиях и изобретениях, информация должна быть интернациональна. Чем шире круг научного сообщества, которому будет доступна информация, касающаяся изобретений, тем больше пользы принесет идея или открытие, раскрытые в статье. И если существует конкуренция в мире научных изобретений, то это сражение между интеллектами, результатом которого может стать новое открытие, глобальное усовершенствование уже существующих изобретений. Поэтому, публикация в международных изданиях дает более широкие возможности для получения новых изобретений.

Не только гонка за первенством может дать продуктивные результаты, сотрудничество между изобретателями из разных стран мира может дать во много раз более продуктивные результаты. Однозначно, чем большему количеству ученых доступны изобретения того или иного ученого, тем больше пользы человечество получит от существующих и опубликованных данных.

Для того, чтобы донести сведения и соображения насчет изобретений до широкого научного сообщества, наиболее универсальным считается английский язык. Но публикации могут выходить и на любом другом популярном мировом языке – китайском, немецком, французском и так далее.

Зарубежные журналы преимущественно публикуют статьи только в электронном виде. Чтобы работать на научном уровне с данными, представленными в статье, электронный вариант удобен. Он информативен, облегчает и ускоряет поиск нужных моментов. И что не маловажно, в Интернете статья доступна читателям всего мира. Опубликованной в зарубежном научном журнале статье присваивается постоянный адрес нахождения статьи. На основании этой ссылки осуществляется идентификация статьи.

Какой должна быть статья под авторством изобретателя

Любая научная отрасль обладает своей спецификой. Но несмотря на это, алгоритм построения статей для них схожен. Первое, что должно предстать вниманию читателя – это введение. Во введении описывается основная идея, которая будет раскрыта в статье. Если журнал рассчитан на широкую аудиторию читателей, то суть вопроса должна быть изложена как можно менее специальным языком. Центральной темой обычно является идея либо само изобретение. Читателю должно быть понятно, что же привело автора к такому изобретению, какая проблема решается с его помощью. Немаловажно сделать акцент на актуальности изобретения. Изобретателям важно соблюдать последовательность, в которой излагается материал статьи. Упорядоченное изложение информации вносит больше ясности в тему и позволит не запутаться читателям.

Далее, в статье следует описать, почему была выбрана та или иная сфера разработки, какие методы были применены в работе. Полученный результат является ключевым объектом в статьях изобретателей. Информативное изложение главного смысла изобретенного метода либо технического устройства является важной частью научной работы. Также в статье могут быть рассмотрены моменты сравнения результатов автора и других изобретателей. По правилам написания статей, работа должна включать выводы. Описанные этапы статьи являются общепринятыми правилами, по которым оформляются разные научные статьи. Это общая инструкция для авторов.

Польза от публикации статей изобретателей в журналах

Когда изобретатель создает технический продукт, его интересует вопрос внедрения его детища. Запатентованные и незапатентованные, но хорошо описанные изобретения, могут заинтересовать не только научный мир, но и потребителей. Потребителями является аудитория, на которую рассчитано изобретение.

Статья в журнале, в которой хорошо и понятно описано изобретение, может стать основной ознакомительной ступенью, после которой новый продукт попадет в пользование заинтересовавшимся людям. В современном мире существует множество Интернет журналов, в которых есть такое преимущество публикаций, как добавление видео. Видео в статье Интернет журнала может содержать демонстрацию работы изобретения, комментарии и пояснения. Также благотворно на легкость восприятия и интерес к продукту в целом, вызывает наличие схем, рисунков и иных графических материалов в статье.

Таким образом, польза от публикации статей изобретателей в журналах довольно большая. Во-первых, для учёных-изобретателей это способ получить признание в научном мире, стать популярным в кругу коллег, получить отзывы. Это является важным пунктом в обмене информацией между изобретателями, стимулом к развитию и самой возможностью развиваться. Во-вторых, публикации в журналах позволяют изобретателям продвигать свои изобретения. Описав пользу и возможности изобретения, его автор осуществляет распространение информации о нем и соответственно получает отклик в виде пользователей и покупателей.

Роль престижности издания

Безусловно, существует масса изданий, в которых могут быть опубликованы статьи изобретателей. Одни из них являются популярными, авторитетными научными изданиями. Другие же – являются средним звеном, третьи и вовсе не входят в список авторитетных издание, но все же представляют интерес для определенной аудитории.

Публикация статьи в наиболее авторитетном журнале является самой непростой задачей. В мировых признанных журналах публикуют статьи, которые соответствуют определенным строгим правилам оформления публикации. Также публикация в таких журналах является более дорогостоящей для авторов. Но вместе со всем этим, такие статьи будут увидены большим количеством представителей научного сообщества, получат больше внимания и авторитетности.

Журналы более среднего авторитета также пользуются хорошей популярностью как у ученых, которые публикуются, так и у тех ученых, которые находятся в поисках свежей информации и вдохновения на новые свершения. К таким так называемым средним изданиям относятся журналы, выпускаемые университетами, академиями и музеями. Они обычно известны и на слуху во всем мире, однако являются скорее рабочим материалом нежели источником признанных мировых открытий. В журналах среднего уровня авторам изобретателям проще опубликовать свои статьи. В них часто встречаются статьи юных изобретателей. Но это не означает что такие статьи не представляют интереса для авторитетных авторов. Такие статьи тоже проходят тщательную проверку, если есть необходимость что-то поправить - их отправляют на доработку автору. Конкуренция значительно меньше, чем в мировых признанных изданиях, поэтому опубликовать свои статьи проще в журнале среднего звена.

Существуют также сборники, в которых изобретатели публикуют свои труды. Уровень рецензирования в таком виде издания ниже, а может и вовсе отсутствовать. Поэтому в сборниках могут встречаться довольно слабые статьи.

В заключение о публикации статей изобретателями

Какой бы сферы научной деятельности не качался труд, все научные статьи проходят примерно одинаковый этапы публикации. Будь автор даже опытным, всегда существует вероятность необходимости доработки статей. Это могут быть неглубокие поправки, а могут быть объемные и обширные доработки изобретения, перед тем как информацию о нем опубликуют в уважаемом издании.

С момента отправки статьи об изобретении в редакцию может пройти не мало времени, прежде чем автор получит её на доработку и вообще узнает решение о её судьбе. В случаях, когда статья получает плохой отчет от рефери, то она как правило не принимается в журнал. Если рецензии положительные, то можно приступать к доработке и переписыванию статьи. Следует быть терпеливым и следовать всем указаниям рефери, которые касаются не первостепенных деталей. Но собственное мнение изобретателя должно преобладать, то есть в случае надобности автор должен постоять за собственное мнение и идеи. Уверенный в своей правоте автор обязан уметь отстоять свои взгляды.

Советы рефери могут касаться сокращения текста статьи, удаления иллюстраций. Задача автора привести аргументы, почему он собирается сохранить и то и другое. Хорошим аргументом является то, что автор отстаивает свою точку зрения. После исправления статьи автор отправляет её главному редактору с сопроводительным письмом. В сопроводительном письме подробно описывают, что было исправлено, что не было исправлено и по какой причине. На прохождение всех этапов публикации научной статьи изобретателем уходит не мало времени, может уйти примерно год. Иногда авторы статей обращаются в определенные компании, которые занимаются обработкой статей перед публикацией в издании и всячески способствуют наиболее скорой возможной публикации.

Изобретатели, которые ориентированы войти в мир научного сообщества и быть известными в кругах учёных, вряд ли обойдутся без научных публикаций. Это не всегда легко опубликовать свои наработки и информацию о готовых изобретениях, но это стоит тех временных затрат и сил. Ведь никуда не деться от того, что результаты научной деятельности в том числе изобретательской, должны быть опубликованы в научных изданиях, пройти индексацию и стать доступными широкому кругу ученых и изобретателей.