Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательство Taylor and Francis

О компании

Taylor & Francis Group – это знаменитый издательский дом международного уровня, центр которого находится в Великобритании. Создателями этой группы являются Ричард Тейлор и Уильям Фрэнсис, которые основали свой бизнес в 1852 году. Компания Taylor & Francis Group – одно из подразделений известной британской организации Informa. Специализацией этого издательского дома является публикация научной литературы и периодики. Taylor & Francis сотрудничает с различными специалистами мирового уровня. Совместно с учеными сотрудниками, издательский дом публикует различные исследования во всех областях гуманитарных, социальных, поведенческих наук, а также техники и медицины. Taylor & Francis является одним из ведущих мировых издателей научных книг, учебников, справочников и журналов.

Офисы издательства расположены в различных точках мира, среди которых Оксфорд, Филадельфия, Мельбурн, Нью-Йорк, Бостон, Бока-Ратон, Куала-Лумпур, Сингапур, Токио, Пекин, Стокгольм, Йоханнесбург, Сингапур.
Это позволяет сотрудникам Taylor & Francis Group генерировать местный опыт, а также поддерживать редакторов, сообщества и авторов, предоставляя эффективное обслуживание клиентов в учреждениях по всему миру.
Журналы Taylor & Francis включают в себя богатый спектр научных дисциплин – прикладные, естественные, гуманитарные и общественные.

Ресурс содержит исследования в таких областях
• медицина,
• физика,
• химия,
• биология,
• геология,
• математика,
• инженерная наука,
• компьютерные технологии,
• статистика,
• экономика,
• менеджмент,
• социология,
• право,
• образование,
• искусствоведение,
• филология,
• психология т др.

Импакт-фактор большинства периодических изданий компании Taylor & Francis представлен в Journal Citation Reports. Многие из академических журналов этого издательского дома занимают ведущие позиции в рейтинговой шкале. Такими изданиями являются Polymer Reviews, Critical Reviews in Environmental Science and Technology, Catalysis Reviews, Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Critical Reviews in Plant Sciences, Work & Stress и др.
Фундаментальность архива периодических изданий варьируется, большинство журнальных номеров доступны только начиная с 1997 г., другие представлены с первого выпуска. Новые номера находятся в свободном доступе.
Компания Taylor & Francis являемся одним из ведущих издателей электронных журналов и электронных книг, делая свои материалы общедоступными, хотя к некоторым изданиям доступ платный.
Taylor & Francis Group издает более 2400 журналов и свыше 5000 новых книг ежегодно, а также она имеет каталог специальных книг, который содержит около 120000 названий. Информация, полученная из научных источников этого издательства, является качественной и позволяет клиентам эффективно выполнять свою работу и повышать образование.
Taylor & Francis Group является частью Informa PLC, которая работает в области знаний и информационной экономики. Это одна из ведущих в мире организаций в сфере бизнес-аналитики, академического издательства и бизнес-событий. Она насчитывает более чем 6500 сотрудников по всему миру, ее представительства расположены во всех основных регионах, в том числе в Северной Америке, Южной Америке, Азии, Европе, Ближнем Востоке и Африке.

История издательства

Создатели одноименной компании Тэйлор и Фрэнсис были приверженцами публикации научной информации самого высокого качества, что остается первоочередной задачей издательства и сегодня.
Ричард Тейлор начал издавать Philosophical Magazine – один из первых научных журналов, который выпускался независимой компанией. Это было началом последующего тесного сотрудничества с научными сообществами.
Доктор Уильям Фрэнсис, химик, присоединился к Ричарду Тейлору в 1852 году и поддержал своего коллегу в его начинаниях.
В 1936 году Тэйлор и Фрэнсис основали частную организацию, в которой они были и ведущими учеными, и директорами и акционерами. Последние два десятилетия наблюдается быстрый рост компании Taylor & Francis Group, были созданы издательские и дистрибьюторские центры по всему миру. Удачная стратегия издательского дома привела к успешному существованию Группы на Лондонской фондовой бирже, а в 1998 Taylor & Francis Group приобрела компанию Routledge.
В 2004 году издательство Taylor & Francis слилось с Informa. Это послужило стартом для выхода в свет таких изданий, как Carfax, Frank Cass, Marcel Dekker, Spon Press, Swets и Zeitlinger.
Но сегодняшний день организация занимается выпуском таких научных журналов, как Focal Press, Earthscan, Haworth Press, и Heldref.
В 2003 году Routledge опубликовал историю Taylor & Francis под названием «Lamp Of Learning: Taylor & Francis And Two Centuries Of Publishing».

Современные тенденции компании Taylor & Francis Group

Издательство Taylor & Francis Group обеспечивает бесплатный доступ и низкую цену публикаций для научного сообщества в различных частях мира.
Компания предлагает новаторскую схему онлайнового доступа для отдельных научных авторов из развивающихся регионов, которая имеет название Star Taylor & Francis.

Проект INASP

Международная сеть доступности научных публикаций (INASP) работает с партнерами для поддержки глобальных коммуникационных исследований на основе инноваций, ориентируясь на потребности развивающихся стран и стран с формирующейся экономикой. Программа INASP облегчает доступ к научной информации и обмену знаниями в 23 странах-партнерах и более 80 сетевых странах по всему миру.
Кроме этого, библиотеки в 34 странах, включая страны Восточной Европы и Африки, могут приобрести печатные и онлайн-подписки по очень сниженным ценам. Проект ориентирован на развитие и восстановление крупных научно-исследовательских библиотек в странах, ставших жертвами политической или экономической депривации.

AuthorAID

AuthorAID – это инновационная поддержка авторов и программа наставничества, которую координирует INASP. Она помогает исследователям в развивающихся странах более эффективно выполнять свою работу. Главной целью этого проекта является увеличение возможностей для ученого в осуществлении научной публикации.

Cogent О.А.

Программа Cogent О.А. предлагает быстрый и доступный сервис для авторов, желающих опубликовать свои исследования в открытом доступе. Каждый журнал координирует свой собственный экспертный редакционный совет для учреждений по всему миру, который обеспечивает качество и конструктивное рецензирование материалов. Компания Taylor & Francis Group уделяет большое внимание авторским правам своих пользователей.

Вклад в экологию

Одной из ключевых проблем, которая стоит перед издательской индустрией, является необходимость уменьшения количества отходов от производства. Этого результата компания Taylor & Francis Group достигает за счет более широкого использования печати по требованию (POD). Печать производится только после фактического спроса со стороны клиента, тем самым уменьшается потребность в наличии склада с большими запасами книг, часть из которых в конечном итоге неизбежно будет подлежать утилизации.

Качество продукции

Издательство Taylor & Francis Group большое внимание уделяет качеству текстов, которые проходят в печать и, чтобы гарантировать читателю высокий уровень содержания статей, все работы проходят процесс рецензирования.
Компания предоставляет подробное руководство по этике для редакторов журналов, авторов и рецензентов.
Определенное количество публикаций издательского дома Taylor & Francis Group адаптировано для людей с ограниченными возможностями.
Также организация принимает участие в просветительстве, поэтому более чем 25 000 школ Великобритании имеют доступ к научной литературе, которую издательство отправляет им почтой.
Публикация материалов по общественным и гуманитарным наукам происходит под грифом Routledge, статьи по технологии и на медицинскую тематику – CRC Press и Garland Science .

Интернет-издательство

Taylor & Francis Group имеет три основных контента платформы – Taylor & Francis онлайн, Taylor & Francis электронные книги, CRCnetBASE. Главная цель этого проекта состоит в том, чтобы облегчить пользователям доступ к запрашиваемой информации.
Кроме того, в открытом доступе находятся несколько энциклопедий и баз данных, в том числе Энциклопедия философских наук, архив материалов Южной Азии и базы данных IISS по вооруженным конфликтам.
Кроме этого существует специальная мобильная платформа, которая открывает доступ к материалам с планшетов и смартфонов, поэтому каждый студент может подключиться к подпискам на журналы своего университета.