Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательство Springer Science Business Media история и современность

Издательство Springer Science+Business Media - это международная компания, которая специализируется на издании академических журналов, а также книг по естественно-научным направлениям. Как известно, к этим направлениям относятся теоретическая наука, медицина, экономика, архитектура, строительство, инженерное дело и транспорт. До 1999 года компания носила название Springer-Verlag.

История издательства

История создания издательства началось с того, что в 1842 году в Берлине была открыта книжная лавка. Владельцем этой лавки был Юлиус Шпрингер. А спустя короткое время на базе этой лавки было основано уже издательство. Вначале издательство публиковало политическую литературу и литературу по философии, а также книги по лесоводству, сельскому хозяйству и даже по аптечному и инженерному делу. Вот такой у этого издательства был широкий для того времени, размах. Но им и этого показалось мало и в 1881 году сыновья Шпрингера - Фердинанд и Фриц начали издавать книги и по другим направлениям, в частности, по медицине, биологии, физике и химии. Что конечно повлияло на дальнейшее развитие компании, так как вновь приобретенное направление фактически определило дальнейшую судьбу издательства, и, оно стало динамично развиваться именно в этом направлении, в котором развивается, и по сей день.

1917 год оставил глубокий след и в работе издательства и в науке, потому что, в этом же году одно из подразделений издательства издало работу А.Эйнштейна на тему «Специальной и общей теории относительности». Но на этом связь издательства и Эйнштейна не закончилась, так как уже в 1920 году у компании появляется новый журнал «Математические анналы» (Mathematische Annalen), одним из редакторов которого и стал А.Эйнштейн.

После Второй мировой войны наследники Ю.Шпрингера решили восстановить компанию и с этой целью использовали имевшиеся у них контакты с общественностью университетов и академий. Эти контакты и помогли им освоить новые рынки сбыта. В 1964 году компания простерла свое влияние и на США, открыв свой филиал в Нью-Йорке. Спустя время, в 1999 году концерн «Bestelsmann AG» становится владельцем контрольного пакета издательства Springer-Verlag, в результате чего издательство Springer-Verlag становится членом объединенной издательской группы под названием BestelsmannSpringer. Через некоторое время в результате слияния издательских групп BestelsmannSpringer и группы Kluver Academic Puplishers из Голландии в мире появилась компания «Springer Science +Business Media». Причем, собственно говоря, эта компания возникла в 2003 году после покупки этих издательских групп инвестиционными группами «Cinven» и «Candover» из Великобритании. А в мае 2012 года издательство Springer Science+Business Media отметило свое 170-летие. Вот такой путь прошло издательство за 170 с лишним лет, если учесть, что сегодня у нас с вами заканчивается уже 2016 год.

Деятельность издательства Springer Science+Business Media и современность.
В настоящее время компания представляет собой конгломерат, состоящий из 70 издательских домов, разбросанных по всему миру, в котором работает более 6 тысяч сотрудников. Для того, чтобы охарактеризовать деятельность издательства, достаточно сказать три слова- знания, информация и качество. Именно эти слова красноречиво отражают суть деятельности издательства Springer Science+Business Media. Издательство делает три дела - во-первых, разрабатывает новые проекты, новые программы, во-вторых- направляет свое разработанное куда это необходимо, и в-третьих- распространяет знания с помощью книг, журналов и интернета. Так, например, в 2006 году издательство на сайте springerlink.com открыло для пользователей хранилище электронных копий всех своих издаваемых журналов - более 3 миллионов единиц. Издательство издает ежегодно около 2 тысяч наименований журналов и 7 тысяч книг и в настоящее время является вторым в мире по своей значимости, после издательства Эльзевир по изданию литературы в области естествознания (science), техники (technology) и медицины (medicine), или сокращенно в области «STM». У издательства имеются крупные представительства в городах Германии – Берлине и Гейдельберге, Нидерландах- Дордрехт и США- Нью-Йорк.

Работа издательства построена на взаимном доверии с авторами и у издательства лояльные отношения со своими партнерами. Достаточно сказать, что в издательстве Springer более 150 лауреатов Нобелевской премии опубликовали свои работы, и публикации статей в этом издательстве считаются авторитетными в той области, в которой проводились исследования. Такие работы читают ученые, научные работники, а также студенты и практикующие работники в различных сферах промышленности.

Перечень разделов журналов, которые издаются издательством Springer:
1. Биомедицина и Науки о жизни (Biomedicical and Life Sciences);
2. Земля и окружающая среда (Earth and Environmental Science);
3. Журналы по психологии (Behavioral Science);
4. Инженерные науки (Engineering);
5.Компьютер и Информатика (Computer Science);
6.Химия (Chemistry and Materials Science);
7. Физика и астрономия (Physics and Astronomy);
8. Медицина (Medicine);
9.Математика и статистика (Mathematics and Statistics);
10. Гуманитарные науки (Humanities Social Sciences and Law);
11. Бизнес и экономика (Business and Economics).
Вот несколько журналов издательства Springer, из разных разделов.

Раздел «Биомедицина и науки о жизни».

Журнал Cell Biology and Toxicology. ISSN 07422091. Включен в базу данных Скопус. Этот международный журнал издается в Нидерландах компанией Kluwer Academic Publishers. В нем публикуются статьи по клеточной биологии или цитологии, здоровью, токсикологии и мутациям и по дисциплине токсикология, а также статьи о высоких научных стандартах в области клеточной биологии и по другим дисциплинам, характерным для этого журнала. Кроме того, в журнале представлены доклады ученых, занимающихся фундаментальной биологией и физиологией, а также изучающих фармакологические и токсические реакции систем клеток.

Журнал Pharmaceutical Research. ISSN 0724-8741 в печати и 1573-904Х в формате веб.

Журнал основан в 1980 году. Это – официальный журнал Американской Ассоциации фармацевтических ученых, выходящий ежемесячно. В нем публикуют исследования, охватывающие весь спектр лекарственных средств, развития, оценки и нормативного утверждения. В статьях журнала описывается биотехнология продуктов, в том числе гены, пептиды, белки и генно-инженерные клетки. В настоящее время внимание журнала акцентировано на следующих направлениях: разработке рецептуры; технологии и обработке; фармакокинетике; фармакодинамике и фармакогеномике, а также молекулярной биофармацевтике. Журнал индексируется в нескольких ресурсах: химической реферативной службе, в науке о жизни, в Международных Фармацевтических Рефератах, в embase, в pubmed/medine и Scopus. И публикуется также на официальном сайте Американской Ассоциации фармацевтических наук.

Журнал Mycorrhiza. ISSN 09406360 (печать) 1432-1890 (онлайн). Включен в базу Скопус.

Микориза- это международный журнал, освящающий научные исследования в области микоризы- симбиотической ассоциации мицелия грибов с корнями высших растений. К слову, термин микориза был введен в 1885 году Альбертом Бернхардом Франком. В журнале описываются все исследования, которые рассказывают о симбиозе в природе растений и почвенных грибов, которые проводятся по всему миру. Кроме того, журнал рассказывает о научных исследованиях по теме молекулярной биологии растений и грибов, о грибковой систематике, развитии и структуре микоризы, и о ее влиянии на физиологию растений, а также на продуктивность, воспроизводство и устойчивость к болезням.

Раздел «Земля и окружающая среда»

Журнал EcoHealth. ISSN 16129202. Издается журнал в Германии. В нем публикуются статьи по экологии, здоровью, токсикологии и мутации. Журнал включен в базу данных Скопус. Курирует этот журнал Международная Ассоциация по экологии и охране здоровья, в которую входят ученые со всех континентов. Журнал «Экоздоровье» является приверженцем систем по укреплению здоровья человека, животных и экосистем и кроме того признает неразрывную связь между здоровьем всех видов и сред. Эта ассоциация занимается научными исследованиями по этим направлениям и считает, что не может быть здоровья и благополучия в грязной и социально нестабильной планете и содействует мирному сосуществованию людей, животных и окружающей среды.

Раздел «Психология»

Журнал Ageing International. ISSN 0163-5158 (печать) ISSN 1936-606X онлайн. Журнал посвящен проблемам старения. Журнал выходит ежеквартально и предназначен для общения ученых, занимающихся проблемами здоровья стареющего населения во всем миру. Здесь публикуются научные исследования на эти темы, дается анализ этих исследований, и проводятся форумы по обмену открытиями и решениями общих проблем. В этом журнале рассматривается и оценивается благосостояние стареющего населения во всем мире. Особое внимание уделяется повышению качества жизни пожилых людей в региональном и глобальном контексте, и предлагаются рекомендации в возрастных категориях. Кроме того, предоставляются данные по демографическим исследованиям.

В свободном доступе находится 75 журналов из раздела «Биомедицина и наука о жизни» и 5 журналов из раздела «Наука о земле и окружающей среде». В частности, по разделу второму, открыт доступ к таким журналам, как, журнал Applied Geomatics, включенный в БД Скопус (ISSN 18669298), в котором описывают общие вопросы науки о Земле, инжиниринг, общие вопросы об окружающей среде и вопросы по географии, планированию и развитию и журнал Carbon Balance and Management, также включенный в БД СКопус и имеющий ISSN 17500680. Этот журнал печатается в Великобритании и в нем публикуются статьи всех наук о земле, а также глобальные и планетарные изменения, менеджмент, мониторинг и закон и право. В этом же разделе имеется и журнал Saline Systems. В этом журнале публикуются статьи по фундаментальным и прикладным исследованиям по галофильным организмам и солевой среде. Здесь также даны статьи о микрофлоре и макрофауне этих сред.

Издательство имеет интерактивную базу данных по всем своим изданиям, в частности, по данным журналов, книг, серий книг, справочных материалов и архивов для всех пользователей- ученых и исследователей.

Доступ к электронным ресурсам издательства Springer открыт в нескольких вариантах.
1. Springer Link (адрес- http: //www.springerlink.com) – это одно из ведущих онлайн информационных услуг для научных, технических и медицинских (СТМ) книг и журналов. Бесплатный доступ 24 часа в сутки. Интерактивная база данных журналов, книжных серий, книг, справочных материалов и архивов для исследователей и ученых.

Существует доступ к следующим ресурсам:
-журналы выпуска с 1832 по 1996 годы и 2002- 2011, кроме новых журналов, изданных после 2009 года;
-журналы выпуска с 1997 по 2001 годы, кроме новых журналов, изданных после 2009 года;
-журналы выпуска с 2012 по 2013, кроме новых журналов, изданных после 2009 года;
-книги выпуска с 2005-по 2010 годы, в том числе и книжные серии и справочники;
-книги, изданные сериями выпуска с 1902 по 1996 годы, которых имеется до 20 серий;
-книжные серии, выпуска с 2005 – по 2010;
- электронные справочники выпуска c 2005 по 2010 годы.

2. SpringerProtocols. Адрес платформ: htth: // www.springerprotocols.com

Электронная коллекция, состоящая из 22 тысяч протоколов исследований в области наук о жизни, систематически обновляется. Здесь можно получить информацию по биохимии, молекулярной биологии, фармакологии, иммунологии, генетике, радиологии и биоинформатике.

3. Коллекция научных материалов. В ней имеются материалы в области физических наук и инжиниринга (SpringerNaterials (The Landolt-Börnstein Database). Адрес –http: //www.springermaterials.com . Платформа книг регулярно обновляется, и в ней имеются характеристики и описаны свойства 250 тысяч веществ и материалов. Причем данные перед включением в базу данных проходят экспертную оценку публикаций 8 тысяч профильных журналов. Кроме того, здесь содержатся такие ресурсы, как:

-База Landolt- Börnstein Database, в которой имеется 400 томов и в которых содержатся данные для 250 тысячи веществ и 1 млн 200 тысяч ссылок;
- Картотека мер по химической безопасности (Chemical Safety Documents), в которой содержится 44 тысячи документов;
- База данных по вычислительной технике (Database on Thermophysical Properties), которая является частью базы DDBST и содержит 300 тысяч данных;
- База данных по неорганическим материалам, в твердофазном состоянии (Linus Pauling Files), содержащая 190 тысяч документов.

4. Коллекция Springerlmages. Ее адрес – http: //www.springerimages.com

В этой коллекции содержится до 3,4 миллиона изображений, в том числе, рисунков, фото, диаграмм, таблиц, а также графиков. Все они представляют три области -научную, техническую и медицинскую. Коллекция систематически обновляется, и все изображения имеют ссылки на источник.

5. Реферативная база данных по математике- чистой и прикладной-Zentrablatt MATH. Адрес - http :// www.zentralblatt-math.org/zbmath.

Эта база в сравнении с другими базами по чистой и прикладной математике является наиболее полной и авторитетной. Она содержит более 2,3 миллионов записей с обзорами по библиографии. Здесь также имеются рефераты из более 3,5 тысяч журналов и 1,1 тысяч изданий, изданных сериями.
Как видите, издательство Springer широко представлено в научном мире и в печатном формате и в формате онлайн. Остается только пожелать им и конечно, нам пользователям в любых сложных ситуациях идти до конца и не останавливаться на достигнутом.